Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сегодня брал надо денег займ? У меня в личном кабинете выходит- по техническим причинам не можем выдать вам займ. Обратитесь к партнёрам.
Видимо снова их накрыли,неделю назад взял после их первого закрытия,но а сейчас по новой во всем семействе такая проблема

Видимо снова их накрыли,неделю назад взял после их первого закрытия,но а сейчас по новой во всем семействе такая проблема
Да вся семейка по тех причинам нерабочая

В ЛК активный договор без просрочки, пишут, что продан 07.03.2025 в ООО МКК Финафор

Это не технические проблемы
А что тогда? Я понимаю, у одной-двух компаний, а тут реально у многих между собой не связанных наблюдаются одинаковые проблемы

А что тогда? Я понимаю, у одной-двух компаний, а тут реально у многих между собой не связанных наблюдаются одинаковые проблемы
Конкретно на этом семействе уголовка висит

Писали в полицию, теперь сами за решеткой. )) есть просрочка, после заявления гасил частями, также они сами пытались сдернуть каждый день с карты. Но с 20 февраля попытки снятия прекратились, также не могу войти с личный кабинет, появилось смс-подтверждение, но код не приходит.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сегодня брал надо денег займ? У меня в личном кабинете выходит- по техническим причинам не можем выдать вам займ. Обратитесь к партнёрам.
У меня уже неделю так у них. Походу они схлопнулись

Всё работает . Быстро ответ по заявке пришёл . Причём первый займ без % акция ))) Хотя клиент я постоянный у них , видимо , поменялось юр лицо .

У них смена юр.лица видимо. Внизу в описании светится некий МКК Финафор

Мы не смогли найти ваш идентификационный номер налогоплательщика(ИНН) всё да ничего не сделать ?

Не могу зарегестрироваться, хотя на форвме пишут, что люди берут спокойно там займы.

Ребята, это трындец, весь день наяривали, поехала я после работы в эту золотую корону,так не смогли по номеру найти мой заём там,в итоге звоню им,а у нас ,говорят,юр.лицо поменялось,9 минут назад 😂 его ещё в короне нет.
Слушайте,а может можно было послать их,у меня то договор со старым юриком ?Или их перекупили ?

Есть займ у них. Без просрочки. Как думаете, если погашу больше дадут?
Вчера закрыл седьмой займ у них без единой просрочки, отправили гулять. Крайне непредсказуемая компания.

Кто-нибудь знает, если менять данные через их техподдержку (допустим зп изменить), они подтверждающие документы запрашивают или нет?

Вчера закрыл седьмой займ у них без единой просрочки, отправили гулять. Крайне непредсказуемая компания.
Ну и забейте. Все же, берете чужие, а отдаете свои

Они выдают сейчас или нет?
мне после смены юр лица после закрытия сразу пришёл отказ. я через три дня подал новую заявку и вручную поменял свои доходы - одобрили 30

кто-нибудь гасил раньше срока у них долгосрок, закрывают в дату погашения или в момент оплаты?

кто-нибудь гасил раньше срока у них долгосрок, закрывают в дату погашения или в момент оплаты?
вся четвёрка (белка, НД, кредит 7 и кредит 365) обычно лояльна. но я звоню и спрашиваю. если потом по итогу мне не нравится как посчитали, то пишу на почту и всегда пересчитывают в мою пользу.