Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Кредитор не может до Вас дозвониться
Закройте свой долг в МФО сегодня до 14:00 по Мск
Не теряйте лояльность компании и других кредиторов
просрочка 4 дня , начнут жестить ? Больше половину внесла платежа , смогу только 6 внести .

просрочка 4 дня , начнут жестить ? Больше половину внесла платежа , смогу только 6 внести .
На Вотсап написали?

Как у них сейчас с перерасчетом?У скорого…а то просрочке 5 дней, с платежа 5400 должна уже чуть ли не 9.000🥴 хотела сегодня внести платёж, но с таким накрученным хамством не хочу))написала на электронку с требованием пересчитать и угрозой ЦБ, кто писал в последнее время на перерасчёт?делают или лучше сразу в ЦБ на этот беспредел строчить?!🤦🏽‍♀️

Как у них сейчас с перерасчетом?У скорого…а то просрочке 5 дней, с платежа 5400 должна уже чуть ли не 9.000🥴 хотела сегодня внести платёж, но с таким накрученным хамством не хочу))написала на электронку с требованием пересчитать и угрозой ЦБ, кто писал в последнее время на перерасчёт?делают или лучше сразу в ЦБ на этот беспредел строчить?!🤦🏽‍♀️
Подскажите пожалуйста почту , тоже хочу на перерасчет

всем привет! Идет процедура банкротства, на той неделе началась жесть со стороны занимательных финансов. Какой то тип писал в вотсап, телеграм . Начались угрозы. Благо я зафиксировала ,что это именно эта контора в переписке. Сделала запись экрана всех их голосовых ,написала жалобу в фссп, отправила им эту запись на почту и скрин жалобы. Сперва мудак этот написал,что ему пофиг на эту жалобу, но на следующий день начали утихать. Писали уже вежливо . Я игнорила. Теперь пропали.

Они на 4 день калам передают

всем привет! Идет процедура банкротства, на той неделе началась жесть со стороны занимательных финансов. Какой то тип писал в вотсап, телеграм . Начались угрозы. Благо я зафиксировала ,что это именно эта контора в переписке. Сделала запись экрана всех их голосовых ,написала жалобу в фссп, отправила им эту запись на почту и скрин жалобы. Сперва мудак этот написал,что ему пофиг на эту жалобу, но на следующий день начали утихать. Писали уже вежливо . Я игнорила. Теперь пропали.
Третьим звонили?

Третьим звонили?
Угрожали,что будут. Имена их сказали, даже тех,кого уже нет в живых. Я им пригрозила , что и до прокуратуры дойду, если будут звонить/писать тем, кого в анкете не указывала.

Может конечно и звонили. Но у меня не берут трубки от левых номеров, думают,что мошенники)

С ними Можно бороться только с помощью жалоб. Они очень пытаются психологически надавать, тыкают ,оскорбляют,угрожают. Обещали даже приехать по месту прописки🤣 ну я им сказала напишите ваш офис в казани(я знала,что его тут нет), сама подъеду в течение 15 минут и разнесу вас там всех. Потом про приезд замолкли.

Удачи!

Подскажите пожалуйста почту , тоже хочу на перерасчет
На форуме нашла, что писали на эту люди: info@skorzaym.ru
На сайте ЦБ нашла ещё вот эту: mkk.sz@mail.ru
Написала на обе, ещё в ЦБ жалобу тоже написала и фин омбудсмену.

Да, скорый, сказали что я наркоман и деньги серьезные должен, матом крыли. Теперь мне звонят, я вот думаю поднять трубку и послать их добрым русским словом. Или игнорить. Кто подскажет? Платить из принципа теперь до суда не собираюсь
Добрый день. Мне тоже сегодня писали в Валь сапе и угрожали мне и моим близким. И матом разговаривали. Все сохранила. Завтра иду в полицию, сейчас написала в напка, щас еще и они платить будут , сволочи

Добрый день. Мне тоже сегодня писали в Валь сапе и угрожали мне и моим близким. И матом разговаривали. Все сохранила. Завтра иду в полицию, сейчас написала в напка, щас еще и они платить будут , сволочи
Сколько просрочка?Третьим тоже в Ватсапп писали?

Подскажите пожалуйста кто-нибудь у них оформлял кредитные каникулы по снижению дохода,кроме заявления и справки 2 НДФЛ что-нибудь ещё надо?

Подскажите пожалуйста кто-нибудь у них оформлял кредитные каникулы по снижению дохода,кроме заявления и справки 2 НДФЛ что-нибудь ещё надо?
Ничего не надо, кроме этого. Я оформляла.

Второй месяц просрочки после КК. До этого были смс, на звонки блок. Вежливые аудио в Ватсапп, просьба перезвонить. Пригласили в офис на м. Семёновская, обсудить проблему, дабы не устраивать выездное мероприятие. Кажется, их условия меня не устроят. Но все равно, выйти на связь надо, я и так их давно игнорирую, другим людям с такими просрочками устраивают веселуху.

Брала в августе 2024, в Занимательных, два договора. Сказали, что со мной так лояльно работают, потому что ранее зарекомендовала себя, как "ответственная женщина" 🙄

Съезжу, расскажу, что там было. Всем добра. Мое лето началось.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, правда, что скорый займ стали на 4 день каллам передавать ?
Что значит, стали, они так всегда делали, и это еще не каллы, а местное взыскание.

Раньше до 16 дня молчали, ну звонили с офиц номеров и часто автоинформатор, а в этот раз написали в вотс ап на 4 день просрочки

Раньше до 16 дня молчали, ну звонили с офиц номеров и часто автоинформатор, а в этот раз написали в вотс ап на 4 день просрочки
Ну где вы видели , что раньше прям на 16-й день?))) все зависит от калла, они могли и на 5-й день просрочки набрать 3-му лицу, могли на 30-й, а могли вообще по-агентскому передать. Это абсолютный рандом