Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Итак, незаконно начисленные проценты на один просроченный платёж все-таки списали! Нам понадобилось: терпение,настойчивость, 5 писем на электронную почту и 1 жалоба в ЦБ!
А как вы вот понимаете, что начислили больше чем нужно?

Это невозможно не заметить: когда с платежа в 5442₽ через 3 дня ты уже должен почти 9.000₽ тут явно мухлёж🤣
Они сами на почту вам прислали, что списали проценты? Или просто мониторили кабинет?

Они сами на почту вам прислали, что списали проценты? Или просто мониторили кабинет?
Написали по электронке, что корректная сумма будет отображаться в личном кабинете) да, мониторила

Хахахаха странные они
Я кидаю ему сайт спрашиваю
От туда они или нет
Он игнорит
Значит точно нет

И говорит «что еще Вам рассказать»
Значит точно просто коллектор из целевых
Как у вас сейчас с ними дела?

Как у вас сейчас с ними дела?
Да не понятно
Я написала , что буду платить
Сказала когда
И все
Я направила все скрины приставу
На всякий случай

Отредактировано модератором:
Пятый день просрочки,позвонили с номера 8968... сказал вставать в график или выставят всю сумму,сказала нечем ,начал наезжать ,я отключилась .При чём позвонил по Москве в 5 утра

Последнее редактирование:
Пятый день просрочки,позвонили с номера 8968... сказал вставать в график или выставят всю сумму,сказала нечем ,начал наезжать ,я отключилась .При чём позвонил по Москве в 5 утра
А вы в каком часовом поясе? Они же звонят по всей России и должны смотреть, сколько времени в конкретном городе

А вы в каком часовом поясе? Они же звонят по всей России и должны смотреть, сколько времени в конкретном городе
У меня было 11 утра,просто они же вроде ночью не работают? Получается у меня 11 ,в Москве 6 утра было.,у них вроде рачий день с 9 утра

У меня было 11 утра,просто они же вроде ночью не работают? Получается у меня 11 ,в Москве 6 утра было.,у них вроде рачий день с 9 утра
Хз где у них находится отдел взыскания по факту. они же могли отдать его на аутсорс и звонят из Сибири, где +4 к Москве. Или работа в две смены. Например, одни с 4-6 утра и до обеда, вторые с обеда и до вечера. Оба способа активно используются компаниями

Хз где у них находится отдел взыскания по факту. они же могли отдать его на аутсорс и звонят из Сибири, где +4 к Москве. Или работа в две смены. Например, одни с 4-6 утра и до обеда, вторые с обеда и до вечера. Оба способа активно используются компаниями
С номера 8968... бьется как Московская область

С номера 8968... бьется как Московская область
И что? IP телефония позволяет сидеть в Комсомольске-на-Амуре, а пользоваться московской телефонией. Это не показатель сегодня

Пропущено два платежа. Накрутили проценты аж 22 тысячи. После звонка оператора стало 14 каким то образом. Жалобы везде накатаю

Пропущено два платежа. Накрутили проценты аж 22 тысячи. После звонка оператора стало 14 каким то образом. Жалобы везде накатаю
Как ведут себя,третьим звонят? Кал писал в вотсап?вы оплатили просрочку?

подскажите пожалуйста, куда пожаловаться, на то, что звонят без остановки. Хоть и с разных номеров, но компания то одна и та же.

Вложения

• Screenshot_20250605-120846.webp
    Screenshot_20250605-120846.webp
    51.4 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250605-120842.webp
    Screenshot_20250605-120842.webp
    53.3 KB · Просмотры: 13
Добрый день. Как один из способов решения проблемы, Вы можете обратиться в службу поддержки оператора связи, уточнить вопрос про защиту от спам-звонков, блокировку нежелательных номеров.

подскажите пожалуйста, куда пожаловаться, на то, что звонят без остановки. Хоть и с разных номеров, но компания то одна и та же.
ФССП электронная жалоба с приложением звонков

Просрочил платёж на 5 дней. Сказал что 10 числа смогу внести только,сказали что требование компании оплатить до 18 00. Из отдела по борьбе с проблемными задолжностями. Вот как быть с этими(не знаю как их назвать). Нет возможности щас оплатить и смогу только 10 числа. Щас начнут третьих лиц трогать,родным чей писать

Кто-нибудь возвращал у них эти конские переплоченные проценты при просрочках? За день с 12 тысяч, рублей 800 капает процентов

Всем прмвет, брал у них 35к займ оформили на 45, страховка и ещн какая то ерунда, проблемы с работой, просрочил займ на 3 месяца, теперь сумма 195 тысяч,сегодня якобы приходил участковый, в форме милиция

Всем прмвет, брал у них 35к займ оформили на 45, страховка и ещн какая то ерунда, проблемы с работой, просрочил займ на 3 месяца, теперь сумма 195 тысяч,сегодня якобы приходил участковый, в форме милиция
Требуйте перерасчёт
У вас скорый или занимательный?

Подскажите, тут кто-то доживал у них до просрочки 2 месяца+ ?😁 меня два месяца не трогали никак кроме частых звонков с +7 903 , которые я игнорила. Интересно, будет что-то дальше? Жести все равно ждать даже на больших сроках? Или может кто-то знает, кому и через сколько времени они передают долг? Кароче любая инфа по долгим просрочкам у них 😁

Подскажите, тут кто-то доживал у них до просрочки 2 месяца+ ?😁 меня два месяца не трогали никак кроме частых звонков с +7 903 , которые я игнорила. Интересно, будет что-то дальше? Жести все равно ждать даже на больших сроках? Или может кто-то знает, кому и через сколько времени они передают долг? Кароче любая инфа по долгим просрочкам у них 😁
Как вы дожили вообще до 2 месяцев, сегодня у меня 16 день, вся на изжоге когда они объявится