Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А в договоре этой суммы 17 тыс нет? Т.е. это реально какие-то штрафы? Не совсем понятно - вы выплатили только 25000? Но там же ещё проценты, значит сама сумма долга больше, чем 25. В Скором займе мне тоже за просрочку начислили конские проценты, я там выше писала, но я орала, что буду сейчас срочно жаловаться, пришлите расчет и они слились и убрали их) а что значит их исключили из ЦБ? И теперь что, на них никакой управы нет?
Сумма займа 10000. Долгосрок с процентами 25000

Трубку всегда брал, не важно робот там или человек. Главное ответить, иначе звонка в детализации не будет. К жалобе нужно прикладывать именно детализацию звонков, а не скриншот журнала звонков.

Шла 2 неделя с первого смс в вацап, вчера угрожали таджиками, которые заедут в мою квартиру, 2 месяца просрочки, я не пойму, почему они не идут в суд, сегодня же напишу заявление и жалобы на них
С каких номеров пишут?

Добрый день. Пока нет. они мен 16 числа ответили, что в течение недели, но пока изменений нет
Привет, сегодня пришло смс от них предлагаем погашение займа на выгодных условиях,свяжитесь с ними.Ничего не поняла что это,напоминают о себе что-ли.Написала им на почту опять ,когда ждать обновления ,жду ответа .

Привет, сегодня пришло смс от них предлагаем погашение займа на выгодных условиях,свяжитесь с ними.Ничего не поняла что это,напоминают о себе что-ли.Написала им на почту опять ,когда ждать обновления ,жду ответа .
Тоже смс такое пришло ,просрочка 3 платежа ,не звонил им не узнавал

Как думаете, не скорый займ это? Сначала доканывали загадками в ватсапе, теперь пишут смс, но вообще никак компанию называют, пишут про продление, но у меня там долго срок, какое продление?

Вложения

• IMG_4844.webp
    IMG_4844.webp
    156 KB · Просмотры: 253
Как думаете, не скорый займ это? Сначала доканывали загадками в ватсапе, теперь пишут смс, но вообще никак компанию называют, пишут про продление, но у меня там долго срок, какое продление?
А еще я два платежа пропустила, подскажите как понять есть переплата или нет?
IMG_4845.webp

Вложения

• IMG_4846.webp
    IMG_4846.webp
    71 KB · Просмотры: 109
  • IMG_4847.webp
    IMG_4847.webp
    85.2 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4848.webp
    IMG_4848.webp
    79.2 KB · Просмотры: 144
если никак не называют то пусть и идут в сад. мне такие тоже пишут. я им написала - как я могу заплатить непонятно куда и непонятно сколько) потом как-то обозначились. поэтому как тут все советуют - лучше вообще с ними не вступать в разговор, пока не представятся.

если никак не называют то пусть и идут в сад. мне такие тоже пишут. я им написала - как я могу заплатить непонятно куда и непонятно сколько) потом как-то обозначились. поэтому как тут все советуют - лучше вообще с ними не вступать в разговор, пока не представятся.
Да я и пыталась выяснить, а как выяснишь без диалога, ну раз не хотят, то пусть приезжают куда хотят, уже так все равно

Да я и пыталась выяснить, а как выяснишь без диалога, ну раз не хотят, то пусть приезжают куда хотят, уже так все равно
ну да, я имела в виду не разговаривать дальше, раз не обозначаются) угадайки устраивают) они иногда потом с другого номера шлют ссылку на вход в ЛК. Тогда я им пишу: аа, значит вы из...(и название конторы). ну и дальше уже ведем диалог)

ну да, я имела в виду не разговаривать дальше, раз не обозначаются) угадайки устраивают) они иногда потом с другого номера шлют ссылку на вход в ЛК. Тогда я им пишу: аа, значит вы из...(и название конторы). ну и дальше уже ведем диалог)
Ну эти вообще непрошибаемые какие-то
Общаются вежливо, что странно, но я не могу понять кто это

Ну эти вообще непрошибаемые какие-то
Общаются вежливо, что странно, но я не могу понять кто это
Может это просто не они?) кто еще в просрочке?

У меня после этого сообщения вылезли с угрозами.
Я на них жалобу написала в ФССП
И направила скрин сообщения и жалобы на электронную почту в занимательные, спустя 2-3 недели пришло оповещение о том, что меня передали КЭФу)

А если они так отвечают, реально нет никаких лишних штрафов?

Посмотреть вложение 79721
значит и правда нет. мне тоже перестали дополнительные проценты накручивать на просрочку, но правда пришлось поорать. но пени по-моему идут, т.к. сумма по чуть-чуть растет, но совсем по чуть-чуть

У меня после этого сообщения вылезли с угрозами.
Я на них жалобу написала в ФССП
И направила скрин сообщения и жалобы на электронную почту в занимательные, спустя 2-3 недели пришло оповещение о том, что меня передали КЭФу)
Так у меня кредитные каникулы

Почему вы еще не написали жалобу на них?) тем более, что у вас есть одобрение от них же
Жалобу куда в ФССП? По поводу чего? Что смс пришло о скидке или о том что инфу не изменили в личном кабинете?

Жалобу куда в ФССП? По поводу чего? Что смс пришло о скидке или о том что инфу не изменили в личном кабинете?
О том, что одобрили якобы кк, но не отражается в лк и шлют смс, т.е на все в совокупности

Может это просто не они?) кто еще в просрочке?
Да куча всех, ну они писали про то, что сегодня присылали смс, а присылали манимен, кредит 7, целевые и сосед
Ни на кого не похоже
До этого похожий чел писал в ватсапп, что мол в мае брала, в мае я брала у самарских, целевых, фин5

Да куча всех, ну они писали про то, что сегодня присылали смс, а присылали манимен, кредит 7, целевые и сосед
Ни на кого не похоже
До этого похожий чел писал в ватсапп, что мол в мае брала, в мае я брала у самарских, целевых, фин5
Может самарские потише стали?)

Про просрочке дней 6-7 будут ли доставать 3 лиц? Или неделя просрочки для них это еще терпимо?) спасибо
Если обозначите им дату платежа, то никого не трогают, только вам звонят

Про просрочке дней 6-7 будут ли доставать 3 лиц? Или неделя просрочки для них это еще терпимо?) спасибо
Меня 3 недели не дергали,никому не звонили, потом написали в вотсапе, все вежливо, потихоньку вернулась в график.

Меня 3 недели не дергали,никому не звонили, потом написали в вотсапе, все вежливо, потихоньку вернулась в график.
Согласна, тоже был просрок дней 23-25,бабонька одна звонила ,спрашивала че да как, я ей дату озвучила и все норм было, со всеми можно договориться при желании ( но у меня был в занимательных, они потише под конец были 😁)

Настал этот прекрасный день, когда не нужно им больше носить дань каждые 2 недели, прям легче стало)

Вложения

• IMG_6405.webp
    IMG_6405.webp
    75.7 KB · Просмотры: 43
В 24 году был опыт с ними. В среднем по долгосроку активизировались через месяц, но договаривались на оплату еще через месяц. Потом на вторую такую ситуацию возможности платить не было. Спустя два месяца их калл (типо чеченец) строчил сообщения каждый день, но я отвечал ему ночью и он появлялся только утром(после9 вечера пропадал он). Разок приехали на адрес, сфоткали дверь, по телефону поругался с ними и сказал давайте встретимся (угрожали, что толпой приедут), я сказал тоже толпу соберу и поговорим. После этого пропали и перестали писать вообще😂