Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А в договоре этой суммы 17 тыс нет? Т.е. это реально какие-то штрафы? Не совсем понятно - вы выплатили только 25000? Но там же ещё проценты, значит сама сумма долга больше, чем 25. В Скором займе мне тоже за просрочку начислили конские проценты, я там выше писала, но я орала, что буду сейчас срочно жаловаться, пришлите расчет и они слились и убрали их) а что значит их исключили из ЦБ? И теперь что, на них никакой управы нет?
Сумма займа 10000. Долгосрок с процентами 25000

Трубку всегда брал, не важно робот там или человек. Главное ответить, иначе звонка в детализации не будет. К жалобе нужно прикладывать именно детализацию звонков, а не скриншот журнала звонков.

Шла 2 неделя с первого смс в вацап, вчера угрожали таджиками, которые заедут в мою квартиру, 2 месяца просрочки, я не пойму, почему они не идут в суд, сегодня же напишу заявление и жалобы на них
С каких номеров пишут?

Добрый день. Пока нет. они мен 16 числа ответили, что в течение недели, но пока изменений нет
Привет, сегодня пришло смс от них предлагаем погашение займа на выгодных условиях,свяжитесь с ними.Ничего не поняла что это,напоминают о себе что-ли.Написала им на почту опять ,когда ждать обновления ,жду ответа .

Привет, сегодня пришло смс от них предлагаем погашение займа на выгодных условиях,свяжитесь с ними.Ничего не поняла что это,напоминают о себе что-ли.Написала им на почту опять ,когда ждать обновления ,жду ответа .
Тоже смс такое пришло ,просрочка 3 платежа ,не звонил им не узнавал

Как думаете, не скорый займ это? Сначала доканывали загадками в ватсапе, теперь пишут смс, но вообще никак компанию называют, пишут про продление, но у меня там долго срок, какое продление?

Вложения

• IMG_4844.webp
    IMG_4844.webp
    156 KB · Просмотры: 188
Как думаете, не скорый займ это? Сначала доканывали загадками в ватсапе, теперь пишут смс, но вообще никак компанию называют, пишут про продление, но у меня там долго срок, какое продление?
А еще я два платежа пропустила, подскажите как понять есть переплата или нет?
IMG_4845.webp

Вложения

• IMG_4846.webp
    IMG_4846.webp
    71 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4847.webp
    IMG_4847.webp
    85.2 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4848.webp
    IMG_4848.webp
    79.2 KB · Просмотры: 120
если никак не называют то пусть и идут в сад. мне такие тоже пишут. я им написала - как я могу заплатить непонятно куда и непонятно сколько) потом как-то обозначились. поэтому как тут все советуют - лучше вообще с ними не вступать в разговор, пока не представятся.

если никак не называют то пусть и идут в сад. мне такие тоже пишут. я им написала - как я могу заплатить непонятно куда и непонятно сколько) потом как-то обозначились. поэтому как тут все советуют - лучше вообще с ними не вступать в разговор, пока не представятся.
Да я и пыталась выяснить, а как выяснишь без диалога, ну раз не хотят, то пусть приезжают куда хотят, уже так все равно

Да я и пыталась выяснить, а как выяснишь без диалога, ну раз не хотят, то пусть приезжают куда хотят, уже так все равно
ну да, я имела в виду не разговаривать дальше, раз не обозначаются) угадайки устраивают) они иногда потом с другого номера шлют ссылку на вход в ЛК. Тогда я им пишу: аа, значит вы из...(и название конторы). ну и дальше уже ведем диалог)

ну да, я имела в виду не разговаривать дальше, раз не обозначаются) угадайки устраивают) они иногда потом с другого номера шлют ссылку на вход в ЛК. Тогда я им пишу: аа, значит вы из...(и название конторы). ну и дальше уже ведем диалог)
Ну эти вообще непрошибаемые какие-то
Общаются вежливо, что странно, но я не могу понять кто это

Ну эти вообще непрошибаемые какие-то
Общаются вежливо, что странно, но я не могу понять кто это
Может это просто не они?) кто еще в просрочке?

У меня после этого сообщения вылезли с угрозами.
Я на них жалобу написала в ФССП
И направила скрин сообщения и жалобы на электронную почту в занимательные, спустя 2-3 недели пришло оповещение о том, что меня передали КЭФу)

А если они так отвечают, реально нет никаких лишних штрафов?

Посмотреть вложение 79721
значит и правда нет. мне тоже перестали дополнительные проценты накручивать на просрочку, но правда пришлось поорать. но пени по-моему идут, т.к. сумма по чуть-чуть растет, но совсем по чуть-чуть

У меня после этого сообщения вылезли с угрозами.
Я на них жалобу написала в ФССП
И направила скрин сообщения и жалобы на электронную почту в занимательные, спустя 2-3 недели пришло оповещение о том, что меня передали КЭФу)
Так у меня кредитные каникулы

Почему вы еще не написали жалобу на них?) тем более, что у вас есть одобрение от них же
Жалобу куда в ФССП? По поводу чего? Что смс пришло о скидке или о том что инфу не изменили в личном кабинете?

Жалобу куда в ФССП? По поводу чего? Что смс пришло о скидке или о том что инфу не изменили в личном кабинете?
О том, что одобрили якобы кк, но не отражается в лк и шлют смс, т.е на все в совокупности

Может это просто не они?) кто еще в просрочке?
Да куча всех, ну они писали про то, что сегодня присылали смс, а присылали манимен, кредит 7, целевые и сосед
Ни на кого не похоже
До этого похожий чел писал в ватсапп, что мол в мае брала, в мае я брала у самарских, целевых, фин5

Да куча всех, ну они писали про то, что сегодня присылали смс, а присылали манимен, кредит 7, целевые и сосед
Ни на кого не похоже
До этого похожий чел писал в ватсапп, что мол в мае брала, в мае я брала у самарских, целевых, фин5
Может самарские потише стали?)

Про просрочке дней 6-7 будут ли доставать 3 лиц? Или неделя просрочки для них это еще терпимо?) спасибо
Если обозначите им дату платежа, то никого не трогают, только вам звонят

Про просрочке дней 6-7 будут ли доставать 3 лиц? Или неделя просрочки для них это еще терпимо?) спасибо
Меня 3 недели не дергали,никому не звонили, потом написали в вотсапе, все вежливо, потихоньку вернулась в график.

Меня 3 недели не дергали,никому не звонили, потом написали в вотсапе, все вежливо, потихоньку вернулась в график.
Согласна, тоже был просрок дней 23-25,бабонька одна звонила ,спрашивала че да как, я ей дату озвучила и все норм было, со всеми можно договориться при желании ( но у меня был в занимательных, они потише под конец были 😁)