Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите, если просрочка уже более 3 месяцев, могут жестить или нет? Капиталина на электронную почту писали официально, что готовят доки в суд. А вот от банкомато пришло сегодня смс с паролем, вот и думаю
У меня также было, в начале просто вежливые смс, потом с угрозами, после рассылка вк с моим фото что такая то должна денег и скрывается( хотя моец страницы вк нет), нашли страницу мамы. Потом было затишье месяц и началось по окружению звонки, потом на работу уже.

Народ, банкомато на какой день просрочки начинает жестить? Если на два-три задержу оплату?
Судя по этой теме у всех по разному, у меня с первого дня начала звонить женщина, общалась более менее адекватно, грубовато, но все же без особых наездов, через пару дней опять она же, но начала писать в ватсап, тоже без жести просто напоминала про оплату и номер свой оставила,потом пропала, и вот после 10 дней примерно просрочки, начал писать смс какой то чудик,создал страницу в вк, так ничего и не собрал в окружения в итоге, видимо плохо старался, написал жалобы на них в ФССП, ЦБ и тд, угомонились до сегодняшнего дня, сегодня с 12 дня пишет опять с тем же текстом, работа начата, идем по окружению и тд, ну я уже тупо в прямую матом его послал, написал им жалобу в это банкомато, туда звонитл бесполезно они никогда не отвечают, также написал в цб опять, ну если тут не поможет и все таки не угомоняться, то в прокуратуру буду писать уже, конкретно на номера которые пишут, а вообще когда у меня все это начиналось был глуповат в этом плане и никакие меры не предпринял, поэтому если знаете что будет у вас долгий просрок и тд, касается всех организаций где займы есть особенно отбитых, удалите вк, одноклассники или привяжите ее на другой номер, так же смените там фамилию, и в телеграме найдите бота глаз бога и удалите оттуда всю информацию о вас, поверьте даже если вы никогда не пользовались, то она там есть, именно через него они все это ищут и находят близких и родных и тд, и это поможет очень эфективно, естественно от вас они не отстанут, но 90% того что они после этого не найдет никаких 3 лиц, кроме тех которые в анкете указали, первые разы переживал когда раньше просрочки были, так же долбили по близким и окружению, в итоге после всех этих действий, сейчас так же просрочки, угрозы и тд поступают, но от окружения отстали, потому что не могут их найти.

Так же, хочу сказать всем не ленитесь, пишите на них жалобы в ФССП и ЦБ, от нескольких жалоб ФССП особо не шевелиться ибо им отпишутся что это не они и все, а когда на одну и ту же организацию пишут в день пишут по 10-15 жалоб это помогает, ФССП начинает шевелиться и разговор идет уже не о штрафах, а о лишении лицензий этих организаций, как было с 495 кредитом, жестили они конкретно, в итоге все таки после горы жалоб от людей их нагнули конкретно и теперь они кроме 2 звонков в неделю и смс о напоминании долга ничего не делают, стали тише травы

Судя по этой теме у всех по разному, у меня с первого дня начала звонить женщина, общалась более менее адекватно, грубовато, но все же без особых наездов, через пару дней опять она же, но начала писать в ватсап, тоже без жести просто напоминала про оплату и номер свой оставила,потом пропала, и вот после 10 дней примерно просрочки, начал писать смс какой то чудик,создал страницу в вк, так ничего и не собрал в окружения в итоге, видимо плохо старался, написал жалобы на них в ФССП, ЦБ и тд, угомонились до сегодняшнего дня, сегодня с 12 дня пишет опять с тем же текстом, работа начата, идем по окружению и тд, ну я уже тупо в прямую матом его послал, написал им жалобу в это банкомато, туда звонитл бесполезно они никогда не отвечают, также написал в цб опять, ну если тут не поможет и все таки не угомоняться, то в прокуратуру буду писать уже, конкретно на номера которые пишут, а вообще когда у меня все это начиналось был глуповат в этом плане и никакие меры не предпринял, поэтому если знаете что будет у вас долгий просрок и тд, касается всех организаций где займы есть особенно отбитых, удалите вк, одноклассники или привяжите ее на другой номер, так же смените там фамилию, и в телеграме найдите бота глаз бога и удалите оттуда всю информацию о вас, поверьте даже если вы никогда не пользовались, то она там есть, именно через него они все это ищут и находят близких и родных и тд, и это поможет очень эфективно, естественно от вас они не отстанут, но 90% того что они после этого не найдет никаких 3 лиц, кроме тех которые в анкете указали, первые разы переживал когда раньше просрочки были, так же долбили по близким и окружению, в итоге после всех этих действий, сейчас так же просрочки, угрозы и тд поступают, но от окружения отстали, потому что не могут их найти.
А сколько у вас сегодня просрочка дней?

По итогу работу и 3-их лиц трогали?

Дошло щас, опять рассылкой что ли, неделю опять тихо было, прилетело кому ещё?

Вложения

• Screenshot_20240327_154806_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240327_154806_com.google.android.apps.messaging.webp
    46.7 KB · Просмотры: 60
Ну значит по порядку опять смсками начали, по шаблону, следующая к 22 где то обычно приходит)
А у вас они делали ещё что то кроме этих смсок?

А у вас они делали ещё что то кроме этих смсок?
Месяца три уже, месяц тишина была, ну кто то ещё писал из них же, а так вот по шаблону шлют это, ну робот у них шлёт это, обычно одна две в день, через день бывает

Сегодня объявился Банкомато. Жалобы отправила, им тоже письмо накатала. Скрины прикладываю.
Добрый день. Мне сегодня такие же смс приходили. Что после делали?

Добрый день. Мне сегодня такие же смс приходили. Что после делали?
Добрый день! Отправила жалобу в ФССП и СРО, а также написала письмо им самим. В скринах всё видно.

Пока отстали, уже больше недели тишина. На почту прислали письмо о том, что проведут служебное расследование)
Погашать будете? Или на кк подавать?
Я на кк отправил заявление, жду ответ

Погашать будете? Или на кк подавать?
Я на кк отправил заявление, жду ответ
Они мне отказали в каникулах. Я по тысяче рублей пару раз кинула, хотела частями оплатить, но после такого погашать буду теперь только через суд. Я им так и написала. Жаль, что люди не жалуются, а бегут платить - это развязывает им руки, а значит они и дальше будут действовать такими методами.

Они мне отказали в каникулах. Я по тысяче рублей пару раз кинула, хотела частями оплатить, но после такого погашать буду теперь только через суд. Я им так и написала. Жаль, что люди не жалуются, а бегут платить - это развязывает им руки, а значит они и дальше будут действовать такими методами.
Какую причину отказа в кк они указали?

Вложения

• Screenshot_2024-03-27-15-08-02-658_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-03-27-15-08-02-658_ru.yandex.mail.webp
    152.5 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_2024-03-27-15-07-23-117_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-03-27-15-07-23-117_ru.yandex.mail.webp
    87.5 KB · Просмотры: 57
Отредактировано модератором:
Сквжите пожалуйста, у кого сейчас у них свежие просрочки и актуальная инфа.
Банкомато просрок 3й день пошел.
Как долго они могут ждать обычными звонками и смс ? Без поисков 3х лиц?
На какой день просрочки начинают уже беспокоить окружение ?

Сквжите пожалуйста, у кого сейчас у них свежие просрочки и актуальная инфа.
Банкомато просрок 3й день пошел.
Как долго они могут ждать обычными звонками и смс ? Без поисков 3х лиц?
На какой день просрочки начинают уже беспокоить окружение ?
У меня тоже в bankokato просрочена задолженность, писали и звонили в ватсапе, сегодня прислали на почту письмо

Вложения

• IMG_3499.webp
    IMG_3499.webp
    86.7 KB · Просмотры: 57
У меня тоже в bankokato просрочена задолженность, писали и звонили в ватсапе, сегодня прислали на почту письмо
На какой день просрочки она вам звонили и писали в вотс ап?

Какая просрочка ? И как они себя вели? Вам только писали и звонили?

В письме они вам ответ дают на что-то ..

Какая просрочка ? И как они себя вели? Вам только писали и звонили?

В письме они вам ответ дают на что-то ..
Просрочка 10 дней плюс - минус
Писала шаблон, так как не могла понять, кто на меня давить пытается с неизвестных номеров. Пусть разбираются.
Если дадут каникулы, будет вообще чудесно.
Я вхожу в процедуру банкротства, так что все равно морально подготовлена к каким-либо последствиям. Единственное - вся связь у меня через оф. Электронную почту, звонки не беру и смс с неизвестных в игнор, пусть болтают с автоответчиком, потом компания по банкротству займется переадресацией моих звонков

Вложения

• IMG_3501.webp
    IMG_3501.webp
    76.8 KB · Просмотры: 56
А что они вам писали? Угрожали?
Здравствуйте! ВАШ ДОГОВОР ПРОСРОЧЕН в ООО МКК «Технология займа» https://bankomato.ru/ !!! Предложение действует ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Для клиентов, которые хотят выйти с просрочки и перезанимают денежные средства или хотят сохранить отношения с компанией. Если, Вы закроете задолженность в полном объеме, вы сможете подать заявку на НОВЫЙ ЗАЙМ на 20 дней под 0,8%!! Так вы выйдете с просрочки, у вас будет новый договор с новым сроком, компания направит отчет в НБКИ о закрытии займа, что улучшит Ваш кредитный рейтинг! На количество просроченных дней сегодня не смотрим!
В случае если договор останется на просрочке, компания ИМЕЕТ ПРАВО начать процедуру передачи в соответствии с ГК РФ ст 382 и п. 13 индивидуальных условий Вашего договора потребительского займа в стороннее коллекторское агентство.
Ссылка в личный кабинет:https://lk.bankomato.ru/login#/
Сумма долга на сегодняшний день составляет 14634
(89600509963) - Отдел досудебного взыскания Шайдуллина Эльвира Магомедовна