Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Через 3 дня заканчивается продление,возможности внести всю сумму нет,ровно как и нет возможности продлить.
Имеет смысл им раньше конца срока об этом сказать, чтобы заморозить,или сделать рестру с первым платежом во второй половине января,или лучше уходить в просрочку и ждать скидок или предложений о рестре?

Иметь дело с судами абсолютно не хочется, поэтому и думаю, как лучшк сделать

Имеет смысл им раньше конца срока об этом сказать, чтобы заморозить,или сделать рестру с первым платежом во второй половине января,или лучше уходить в просрочку и ждать скидок или предложений о рестре?
Я пыталась с ними говорить до начала просрочки-вы обязаны оплатить в срок и т.д. Через месяц просрочки сами предложили рефинансирование-объединили долг в манимене и платизе с небольшим платежом

Я пыталась с ними говорить до начала просрочки-вы обязаны оплатить в срок и т.д. Через месяц просрочки сами предложили рефинансирование-объединили долг в манимене и платизе с небольшим платежом
спасибо за ответ)
Тогда со спокойной душой ухожу в просрочку и жду предложение о рестре)
А предлагали по телефону,или в сообщении писали?
И имеет ли смысл проверять постоянно лк на наличие предложений?

Смс пришло от платизы, манимен написал в ватсап. В платизе в личном кабинете было только предложение оплатить со скидкой до 31

Смс пришло-я сама позвонила. В платизе в личном кабинете было только предложение оплатить со скидкой до 31
Получается,что должно прийти смс о вариантах оплаты(скидки,рестры и тд) в манимен,а в платизе лучше отслеживать,и контролить ситуацию?

Получается,что должно прийти смс о вариантах оплаты(скидки,рестры и тд) в манимен,а в платизе лучше отслеживать,и контролить ситуацию?
Манимен вероятно и раньше предлагал по телефону, просто не общаюсь. Написали в ватсап: Вам доступна реструктаризация-оплатите 5% от суммы долга для активации. Дальше созвонились-согласовали. Через пару часов смс от платизы о рефинансировании. Я позвонила, согласовали, там уже ничего не платила. В итоге один займ, а не 2 на 69 и 24. И платеж 2300 раз в 2 недели

Манимен вероятно и раньше предлагал по телефону, просто не общаюсь. Написали в ватсап: Вам доступна реструктаризация-оплатите 5% от суммы долга для активации. Дальше созвонились-согласовали. Через пару часов смс от платизы о рефинансировании. Я позвонила, согласовали, там уже ничего не платила. В итоге один займ на 91, а не 2 на 69 и 24. И платеж 2300 раз в 2 недели
Ну вот я тоже на звонки не отвечаю
Я поняла,огромное спасибо))

Хоть дышать легче стало)

спасибо за ответ)
Тогда со спокойной душой ухожу в просрочку и жду предложение о рестре)
Сами наберут и скажут, если вы трубки снимаете. Либо зайдите в личный кабинет через месяц.

Ребята помогите пожалуйста разобраться, было 30к оплатила 35. Они одобрили снова 30 на 33 дня, я рассчитывала на долгосрок, написала им на почту, они молчат, я зашла в ЛК и нажала взять сумму больше, но мне отклонили , нажала сумму чуть меньше, но больше 30к , они тоже отклонили и заблокировали меня, не написано даже на сколько, было ли у кого-нибудь такое?

Боже мой, прислали смску мол "успейте оплатить заем со скидкой". Решил зайти, посмотреть что там за скидка такая. Предлагают акцию прощение долга. Просрочка с 25.07.2023, сумма тела 15700, сумма задолженности на сегодня 34454, сумма платежа по акции "прощение долга" 13782. Я аж подпрыгнул, предложение очень крутое, но денег один хрен нет а по условиям оплату надо внести 30.12 (тоесть сегодня). Позвонил им на горячку мол "очень классное предложение, очень хочу воспользоваться, давайте как-нибудь договоримся до конца января продлить условия" - нет. Скажите, реально шанса больше не будет? Или дата 30.12 это просто мотивация а на деле пролонгируют условия?
мани.webp
Текст смски "В Новый год без долгов! До 30.12. оплатите со скидкой до 40% долг ООО МФК Мани Мен88ОО7755576 go.fasp.ru/MMo Агент АО ФАСП 88007751730"

главное вовремя отзывать согласие на взаимодействия, а то любят названивать контактникам, звонят даже на те номера, которые не указаны

А как это сделать, подскажите, пожалуйста

Достали уже они, за неделю каждый день трезвонят и напоминают про платеж. Неадекватные.

Скажите, отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами можно на эл почту написать просто текстом или надо написать на бумаге и скан скинуть именно? Как верно, пока почтой идёт, чтобы не названивали?

Скажите, отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами можно на эл почту написать просто текстом или надо написать на бумаге и скан скинуть именно? Как верно, пока почтой идёт, чтобы не названивали?
Лучше на бумаге и по почте, заказное с уведомлением. По электронке они не обязаны соблюдать, всё равно могут третьих обзвонить. У вас уже просрочка?

ага) 1,7 ляма и это тело + процент за месяц, без штрафов) мы с мужем в двоечка старались :ROFLMAO:
Скажите пожалуйста где у мфо взять столько денег аж на лям семьсот, там суммы то дают не большие, расскажите пожалуйста!

Скажите пожалуйста где у мфо взять столько денег аж на лям семьсот, там суммы то дают не большие, расскажите пожалуйста!
Некоторые МФО можно и по 100к раскачать, и это только один человек в одном МФО. А они вдвоем. По 15-20 МФО у каждого и вот такая сумма

Вы зря. У меня 20 мфо на максимум , а это тело 50-100к. Потом ещё 30к, и и ещё по мелочи. И + проценты. Вот тоже 1,5 ляма....

А как справляетесь!?
Еле еле. Половина уже в просрочке. Планирую закрывать по одному-два в месяц. Но уже начались угрозы, но пока только мне. Но на душе тяжело, ничего делать не могу. Вечно думаю, щас начнётся бомбёжки....во так . Вот сейчас пытаюсь почитать законы, может юриста найду, чтобы помог и как-то направил.

Лучше на бумаге и по почте, заказное с уведомлением. По электронке они не обязаны соблюдать, всё равно могут третьих обзвонить. У вас уже просрочка?
Да, 3-й день буйствуют

Сегодня от Мани Мэн пришла полиция на место моей регистрации, об этом сообщил отец. Пришлось их на работу приглашать, ибо я никак пока не вырвусь. Отписку оформили, мои выплаты заскринили, которые были, чтобы было понятно, что я не мошенница и платила по возможности, подписи взяли и уехали, дав понять, что им самим это всё никуда не уперлось. В общем, ничего страшного, но родных напугали этим, конечно. Да и на работе пришлось предупредить и немного попозориться.
Мани Мэн вообще какие-то странные, доколупчивые, притом от них же рестра появилась на сайте 🤡🤡🤡. Вот такие дела.

Сегодня от Мани Мэн пришла полиция на место моей регистрации, об этом сообщил отец. Пришлось их на работу приглашать, ибо я никак пока не вырвусь. Отписку оформили, мои выплаты заскринили, которые были, чтобы было понятно, что я не мошенница и платила по возможности, подписи взяли и уехали, дав понять, что им самим это всё никуда не уперлось. В общем, ничего страшного, но родных напугали этим, конечно. Да и на работе пришлось предупредить и немного попозориться.
Мани Мэн вообще какие-то странные, доколупчивые, притом от них же рестра появилась на сайте 🤡🤡🤡. Вот такие дела.
Держитесь! сколько у вас просрочка?

Держитесь! сколько у вас просрочка?
87 дней моя просрочка у них. Если подождут до 22-23 числа, оформлю рестру, и пошли они нахрен, забодали уже! И письмо бумажное тоже присылали (получено оно было 1 декабря), и заяву пишут... Свекрови моей звонили только из третьих лиц. Пиявки. Поэтому с ними осторожнее в плане нервов, потрепать могут вот такими методами.
Заяву написали несколько дней назад, получается, не знаю, сегодня до обеда ко мне наведалась полиция. Говорят, дозвониться до меня не могли. Так конечно, постоянно все звонят, а я на работе, вымотаешься всем отвечать! И смысл, если пока нет денег.

По 40+ у каждого🤣 мы не мелочимся🤣
Как выкручиваетесь расскажите!? А если вовсе не платить? У меня 5 штук наверное пойдут в просрок, раньше не было просрочек! Может что-то скажете о них! Кого стоит боятся!? Аденьги 35000, Екапуста 22500, Джоймани 60000, Пейпс 35000, Мигкредит 80000! И большие ли это суммы для волнения!?

Как выкручиваетесь расскажите!? А если вовсе не платить? У меня 5 штук наверное пойдут в просрок, раньше не было просрочек! Может что-то скажете о них! Кого стоит боятся!? Аденьги 35000, Екапуста 22500, Джоймани 60000, Пейпс 35000, Мигкредит 80000! И большие ли это суммы для волнения!?
я вам в соседней ветке ответила уже) как мы делаем) вопрос не платить совсем -- для нас не стоит. Оплачено будет все, рано или поздно)

По моим наблюдениям, Екапуста самая лояльная и приятная в общении, Джойки не достают, может звонят, но мне некогда по телефону болтать из-за работы. Аденьги тоже не тревожили, может звонят только тоже. К ним троим нет пока никаких претензий. Остальные Вами перечисленные не брала, сказать не могу.

Добрый день. На какой день просрочки Мани Мэн предлагает скидку и какую?
зависит от того , были ли оплаты по займу . и смотрят историю предыдущих если есть . Если было несколько пролонгаций то акцию могут предложить