Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Фин5 погасите, они вас морально задавят, если вы не стрессоустойчивы)
Ну как вам сказать - довольно стрессоустойчива) хотела их гасить, почитав тут отзывы. Но сегодня как раз от них какой-то чувак выступил, но хоть пока только мне угрожал и хамил, а потом следом за ним еще более феерично выступил от Кредит24, так еще и маме написал( вот это совсем спутало мне все планы 🤣 А еще жду что скоро проявится Деньги ок - они тоже уже на грани))

Ну как вам сказать - довольно стрессоустойчива) хотела их гасить, почитав тут отзывы. Но сегодня как раз от них какой-то чувак выступил, но хоть пока только мне угрожал и хамил, а потом следом за ним еще более феерично выступил от Кредит24, так еще и маме написал( вот это совсем спутало мне все планы 🤣 А еще жду что скоро проявится Деньги ок - они тоже уже на грани))
Лучше закрыть что то одно, а не половинить

Друзья, подскажите, рубалек отправил заявление с жалобой о неоплате долга и о том, что я наврал о доходе
Займ переуступили Юстиве
Говорят сумма тела 11600
5000 займ
3600 страховка
3000 услуга какая-то, отменить ничего нельзя
В итоге сумма долга 22.500
Можно ли как-то уменьшить или ещё что-то

Позвонил сотрудник полиции, говорил о статье 159 и тд

Отредактировано модератором:
У этой семейки больших просрочек не было. При просрочке 2-3 дня звонки в 3 часа ночи, СМС про просрочку.
Самое гадское у них - адские комиссии при любых платежах. В принципе, неспешно возвращают, если писать заявление на возврат.
Разрешают продлить займ 6 раз. А на следующий день узнаешь, что просрочил, потому что 6 раз продлять нельзя и куда деньги ушли, не фига не понятно. Грустная тётя на телефоне при этом говорит, что ни чем помочь не может.
Если возвращаешь переводом, обижаются и больше в долг не дают. Ну и не надо такое счастье ))

Друзья, подскажите, рубалек отправил заявление с жалобой о неоплате долга и о том, что я наврал о доходе
Займ переуступили Юстиве
Говорят сумма тела 11600
5000 займ
3600 страховка
3000 услуга какая-то, отменить ничего нельзя
В итоге сумма долга 22.500
Можно ли как-то уменьшить или ещё что-то

Позвонил сотрудник полиции, говорил о статье 159 и тд
Это не сотрудник звонил это они звонят

Здравствуйте всем!

Брала займ первый раз в fin5, вроде сразу списали за страховку,писала заявление на возврат,но написали что деньги пойдут в счет долга,но по-моему так и не пошли.Что я имею сейчас,угрозы от коллекторов «Диоген», отстутствие нормального ЛК в fin5 , игнорирование писем о предоставлении льготного периода,в связи с потерей дохода.

Не знаю что делать,подать жалобу? Пролонгация 8К🤣 Первый раз вижу такую сумму… Читала что данное МФО исключили из реестра. Подскажите как действовать?
Доброго всем вечера. У меня с этой компашкой тоже сегодня ситуация вышла. Fin5 отдали меня Диогену. От них (это я, конечно позднее узнала)на ватсап пришло сообщение без опознавательных знаков с требованием оплатить долг. Буквально через полчаса они включили бомбер моей начальнице. В "перерыве" между автодозвоном сообщили ей о моем долге и велели передать мне, чтобы я перезвонила +79061061258. Я перезвонила, выяснила какая компания беспокоит. Конечно, сразу мне не сказали, просто скинули наводку в смс. После моего повторного звонка сдалась мадам-звонилка и сказала, что финфайв. Зайдя в ЛК я увидела только 2 активных кнопки - продлить и оплатить. Продлять я сразу не хотела, решила, что постепенно буду сразу гасить под ноль. Но к сумме долга при оплате сразу добавилась комиссия в 2500. Итого за 10000 займа мне надо оплатить 25500. Позвонила в финфайв, мне сказали, что можно оплатить по реквизитам без комиссии. Но дама из Диогена в грубой форме сказала, что нет, платить будете с конской комиссией и никак иначе. И автодозвон моей начальнице не отключит до тех пор, пока не поступят деньги. Благо я подкопила деньги, чтобы закрыть проблемные мфо. Оплатила под ноль, сверилась по телефону, что оплата поступила и сразу на электронку Диогена написала жалобу на действия их сотрудницы. Вот жду ответ. Совет: если есть возможность, гасите их сразу, а то все нервы вам кончат.

Доброго всем вечера. У меня с этой компашкой тоже сегодня ситуация вышла. Fin5 отдали меня Диогену. От них (это я, конечно позднее узнала)на ватсап пришло сообщение без опознавательных знаков с требованием оплатить долг. Буквально через полчаса они включили бомбер моей начальнице. В "перерыве" между автодозвоном сообщили ей о моем долге и велели передать мне, чтобы я перезвонила +79061061258. Я перезвонила, выяснила какая компания беспокоит. Конечно, сразу мне не сказали, просто скинули наводку в смс. После моего повторного звонка сдалась мадам-звонилка и сказала, что финфайв. Зайдя в ЛК я увидела только 2 активных кнопки - продлить и оплатить. Продлять я сразу не хотела, решила, что постепенно буду сразу гасить под ноль. Но к сумме долга при оплате сразу добавилась комиссия в 2500. Итого за 10000 займа мне надо оплатить 25500. Позвонила в финфайв, мне сказали, что можно оплатить по реквизитам без комиссии. Но дама из Диогена в грубой форме сказала, что нет, платить будете с конской комиссией и никак иначе. И автодозвон моей начальнице не отключит до тех пор, пока не поступят деньги. Благо я подкопила деньги, чтобы закрыть проблемные мфо. Оплатила под ноль, сверилась по телефону, что оплата поступила и сразу на электронку Диогена написала жалобу на действия их сотрудницы. Вот жду ответ. Совет: если есть возможность, гасите их сразу, а то все нервы вам кончат.
+79899817960 могут быть они? Пишут угрозы ватсап. Номер бьется как ставропольский

Даже не знаю. У меня бился как Башкортостан.
Мне сегодня тоже снова написали с неизвестного номера смску - долг не погашен, начинаем работать с друзьями, коллегами и т.д. и т.п. Представились Пятерочка. Фин5 в общем. На прошлой неделе мне в вацап писал неадекват от них, я пожаловалась в ФССП и им на почту написала. На время затихли. Сейчас вот снова. Смогу их погасить только через неделю где-то. Вот думаю, отвечать им что-то или просто игнорить. Или опять писать и орать на почту? И они мне кстати не сообщали, что кому-то меня передали. Просрочка 20 дней.

Мне много раз кидали смски и писали в вотс ап угрозы Диоген, позвонила фин5 мне сказали мы ниче не можем,обращайтесь к организации которой передали. Мне это все надоело,там мне не помогают,просила отправить договор и документ о начислении процентов,так как сумма ненормальная для займа. Я написала жалобу в ЦБ,они направили ФССП, после этого угрозы прекратились,но жду ответ от ФССП. Так как хочу решить вопрос и никаких 18-20К Диогену кидать я не собираюсь.

Добрый день, был... С октября не платила в рубалек, с 11к подняли до 57к, позволили из полиции вызывают на допрос, заводят уголовное дело по 159 ст. А всё из-за того что я отказалась выплачивать такие неподъемные проценты, у кого нибудь было такое, сказали могут дать условный срок, что якобы украла я у них деньги и не собираюсь отдавать, другие долги у приставов висят, их я оплачиваю исправно по 20-30к в месяц, сейчас не работаю, беременна, рожать уже вот вот, с работы уволилась, есть ребенок, что вообще теперь меня ждёт не знаю, сижу в истерике
+7999690-09-62 с этого номера звонили

Добрый день, был... С октября не платила в рубалек, с 11к подняли до 57к, позволили из полиции вызывают на допрос, заводят уголовное дело по 159 ст. А всё из-за того что я отказалась выплачивать такие неподъемные проценты, у кого нибудь было такое, сказали могут дать условный срок, что якобы украла я у них деньги и не собираюсь отдавать, другие долги у приставов висят, их я оплачиваю исправно по 20-30к в месяц, сейчас не работаю, беременна, рожать уже вот вот, с работы уволилась, есть ребенок, что вообще теперь меня ждёт не знаю, сижу в истерике
Статью внимательно читали?

а точно звонили из полиции? Если тут почитать, то часто звонят сами же коллекторы и представляются, что из полиции. Вы проверили - ваш участковый звонил? Насколько я понимаю, обычно в таких случаях просят просто написать объяснительную и все. Никакого уголовного дела не заводят. В основном МФО и коллекторы этой статьей запугивают должников.

а точно звонили из полиции? Если тут почитать, то часто звонят сами же коллекторы и представляются, что из полиции. Вы проверили - ваш участковый звонил? Насколько я понимаю, обычно в таких случаях просят просто написать объяснительную и все. Никакого уголовного дела не заводят. В основном МФО и коллекторы этой статьей запугивают должников.
Я пробила этот номер, он Ростовский, а я далеко не оттуда, не участковый, какой-то капитан полиции из УМВД которое к месту моей прописки не относится, в нашем отделении не в курсе, на меня ничего не поступало, а в то отделение дозвониться не могу в дежурную часть, выходной видать, так то да пришёл бы участковый, а если бы не пришёл то дозвонился бы точно
Но пока поговорить с кредитором и договориться не предлагали

Я пробила этот номер, он Ростовский, а я далеко не оттуда, не участковый, какой-то капитан полиции из УМВД которое к месту моей прописки не относится, в нашем отделении не в курсе, на меня ничего не поступало, а в то отделение дозвониться не могу в дежурную часть, выходной видать, так то да пришёл бы участковый, а если бы не пришёл то дозвонился бы точно
Это развод.

Но пока поговорить с кредитором и договориться не предлагали
тогда вообще не парьтесь насчет полиции - это они сами звонят. Если подали заявление, то позвонит вам ваш участковый и попросит написать объяснительную. А насчет того, что долг подняли с 11 до 57 - это вроде как нарушение. По закону вы должны заплатить не более 130% сверху, т.е. с 11 тыс - максимум 25300. Поэтому пишите им или орите, что будете подавать жалобу в ФССП, если не пересчитают % и подавайте все равно жалобу на них. И заодно делайте скрины переписок или записывайте звонки и жалуйтесь также на то, что они себя называют полицией и УМВД и угрожают, им за это тоже прилетит.

Просрочка с осени, набралось 59 тысяч. Сегодня звонили и предлагали до 26 числа решить всё "по мировой", заплатив лишь 27 тыс. Стоит ли соглашаться?

Просрочка с осени, набралось 59 тысяч. Сегодня звонили и предлагали до 26 числа решить всё "по мировой", заплатив лишь 27 тыс. Стоит ли соглашаться?
1. Тело долга какое? Сколько брали?
2. Намахают. Ждите суда.

1. Тело долга какое? Сколько брали?
2. Намахают. Ждите суда.
1.12 тыс.
2. Да понял уже, что с этим чертями только через суд.
Реально разводят и давят на психику. Звонят из "МВД", рассказывают что пришлют повестку домой и на работу. При этом звонит не наш участковый, а какие-то левые "капитаны/лейтенанты полиции". У участкового мне бывать доводилось, он говорил что-то в духе "ничего криминального, напишите объяснительную и всё". Так что все истории про уголовное дело и задержание для допроса - это сказки от отбитых каллов.

Здравствуйте . Сейчас зашла в ЛК, хотела посмотреть точную сумму долга. Совсем недавно она была в районе 15 тыс, тк тело - около 12 тыс, просрочка 27 дней. И что я вижу - сумма долга 20 тыс! Продление - внимание! 7000)) сверху в углу написано Диоген. О передаче Диогену мне не сообщали. Есть ли смысл писать им в Фин5 и требовать разъяснения по сумме долга и почему не сообщили, что передали кому-то? Или звонить в Диоген и с ними ругаться? Хотела погасить этих Фин5 недельки через 2, но 20 тыс платить не буду, конечно. Как думаете, что делать?

Здравствуйте. Стоит ли идти а офис, если есть займ онлайн (проданный). И на старый паспорт тоже был займ онлайн и офис

Не знала, что у них есть офисы. Если есть долг, то не думаю, что одобрят, тк их диогены/системы/юстивы - всё одна семья
Извините , просто "наличные" без плюса. Нужно на пару дней 2-3 тыс. Там как раз минималка такая. Брал получается года три назад, на старый паспорт (фамилия и отчество другие были)

Извините , просто "наличные" без плюса. Нужно на пару дней 2-3 тыс. Там как раз минималка такая. Брал получается года три назад, на старый паспорт (фамилия и отчество другие были)
Тут не подскажу. Пробуйте, не побьют же вас там

Тут не подскажу. Пробуйте, не побьют же вас там
Сейчас отпишу через пару минут )) а как думаете, стоит идти в офис деньги сразу ? Если онлайн есть просрочка месяцев 8