Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это реально мои друзья из ВК, хотя страница удалена уже месяца 2.Пока никто из окружения не жаловался... Но посмотрим, возможно всё таки начнут гадить, так как я даже не отвечаю им.
А у вас у кого займ? Уже закрытый или ещё активный?
Тоже написала им писем на возврат, тишина. Подожду ещё недельку и тоже наверное жалобы будут катать.
А у вас у кого займ? Уже закрытый или ещё активный? Тоже написала им писем на возврат, тишина. Подожду ещё недельку и тоже наверное жалобы будут катать.
А у вас у кого займ? Уже закрытый или ещё активный?
Тоже написала им писем на возврат, тишина. Подожду ещё недельку и тоже наверное жалобы будут катать.
заходите в тг, там в меню будет пункт удалить свои данные, жмёте, вас перекинет на форму заявки, пишите там свое фио, номер телефона, не помню какие данные, и причину удаления, там обычно пример вроде, ну данные устарели или еще что-то, отправляете заявку, у меня на следующий день удалили уже
заходите в тг, там в меню будет пункт удалить свои данные, жмёте, вас перекинет на форму заявки, пишите там свое фио, номер телефона, не помню какие данные, и причину удаления, там обычно пример вроде, ну данные устарели или еще что-то, отправляете заявку, у меня на следующий день удалили уже
Здравствуйте. Я столкнулся с такой ситуацией. Оплачивал эту самую пролонгацию в рубальке и после совершения платежа высветилось что платёж не прошёл. Соответсвенно пролонгация не засчиталась и все осталось как и было. Платил картой сбера. Написал в службу поддержки сбера. Они проверили и сказали что платёж прошёл. Те деньги списаны и ушли. Кто нибудь с таким сталкивался. Пока только написал на почту рубалька. Ждать ответ буду. У меня обычно через месяц начинают кошмарить, вот 2 дня осталось. Надеюсь разрешится. Лишних денег ещё раз нет им платить
Я написала в Наличное на возврат за доп услуги, но тишина. Даже не пришло, что рассматривают. Они были в просрочке, ушли Куратору/Контуру. Закрыла их, решила попробовать вернуть что-то (в то и страховка была почти 5 тыс, и комиссии бешеные), но тихо в ответ.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Екапуста (ekapusta.com)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Екапуста.
Очень лояльные.
Звонят заемщику, предлагают решения об...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.