Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте. Как у них отказаться от страховки при пролонгации?
Ни как, и вернуть её почти не реально

Это реально мои друзья из ВК, хотя страница удалена уже месяца 2.Пока никто из окружения не жаловался... Но посмотрим, возможно всё таки начнут гадить, так как я даже не отвечаю им.
Здравствуйте ну что у вас по итогу сколько просрочка уже? Гадить начали?) Трогали у вас третьих лиц?

там можно заявку подать , и все данные удаляются, без подписок
Как это сделать без подписок?

Через 3 дня написали простенько, через неделю пожестче)
У вас трогали третьих лиц?

накатала жалобу на этих шаромыг, за то что сyка месяц меня игнорируют с возвратом их тупых услуг телемедицины, накапало уже на 5 к

накатала жалобу на этих шаромыг, за то что сyка месяц меня игнорируют с возвратом их тупых услуг телемедицины, накапало уже на 5 к
Куда писали? я тоже хочу, я уже недели три назад как писала так и не возвращают и не отвечают!

А у вас у кого займ? Уже закрытый или ещё активный?
Тоже написала им писем на возврат, тишина. Подожду ещё недельку и тоже наверное жалобы будут катать.

А у вас у кого займ? Уже закрытый или ещё активный? Тоже написала им писем на возврат, тишина. Подожду ещё недельку и тоже наверное жалобы будут катать.
Я тоже сколько не писала не на одно письмо на возврат они не ответили.

А у вас у кого займ? Уже закрытый или ещё активный?
Тоже написала им писем на возврат, тишина. Подожду ещё недельку и тоже наверное жалобы будут катать.
Ерцк и горзаем, оба молчат, действующие договоры

Это же можно отправить жалобу по интернету?
Да, конечно

Как это сделать без подписок?
заходите в тг, там в меню будет пункт удалить свои данные, жмёте, вас перекинет на форму заявки, пишите там свое фио, номер телефона, не помню какие данные, и причину удаления, там обычно пример вроде, ну данные устарели или еще что-то, отправляете заявку, у меня на следующий день удалили уже

заходите в тг, там в меню будет пункт удалить свои данные, жмёте, вас перекинет на форму заявки, пишите там свое фио, номер телефона, не помню какие данные, и причину удаления, там обычно пример вроде, ну данные устарели или еще что-то, отправляете заявку, у меня на следующий день удалили уже
Я сейчас тоже сделала, они ответ на майл отправят? И ещё можно спросить они правда удаляют? Вас не находили после удаления?

Я сейчас тоже сделала, они ответ на майл отправят? И ещё можно спросить они правда удаляют? Вас не находили после удаления?
не находили, приходили только уведомления, что меня пытались найти. Про ответ не помню, по-моему в тг мне так же пришёл ответ, что удалили

Кто-нибудь нашел реквизиты этих утырков? 3 тыс комиссии платить они охренели

Здравствуйте. Я столкнулся с такой ситуацией. Оплачивал эту самую пролонгацию в рубальке и после совершения платежа высветилось что платёж не прошёл. Соответсвенно пролонгация не засчиталась и все осталось как и было. Платил картой сбера. Написал в службу поддержки сбера. Они проверили и сказали что платёж прошёл. Те деньги списаны и ушли. Кто нибудь с таким сталкивался. Пока только написал на почту рубалька. Ждать ответ буду. У меня обычно через месяц начинают кошмарить, вот 2 дня осталось. Надеюсь разрешится. Лишних денег ещё раз нет им платить

Насчет возврата денежных средств. Мне вернули 1200 за доп. услуги. Причем просрочка уже началась. Я про рубалек.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-09-11 at 07.30.39.webp
    WhatsApp Image 2024-09-11 at 07.30.39.webp
    41.9 KB · Просмотры: 46
Кто-нибудь нашел реквизиты этих утырков? 3 тыс комиссии платить они охренели
Безналичным платежом на расчетный счет р/с 40701810654400000052 в ПАО
Сбербанк, к/с 30101810200000000607, БИК
043601607

Не связывайтесь с этой конторой. Есть долг . Несколько дней. уже по 159.1 какой-то Сергей Багданов Викторович заяву накатал. ЕГО номер +79684480505.

Не связывайтесь с этой конторой. Есть долг . Несколько дней. уже по 159.1 какой-то Сергей Багданов Викторович заяву накатал. ЕГО номер +79684480505.
А сколько дней у вас просрочка?

Насчет возврата денежных средств. Мне вернули 1200 за доп. услуги. Причем просрочка уже началась. Я про рубалек.
Я написала в Наличное на возврат за доп услуги, но тишина. Даже не пришло, что рассматривают. Они были в просрочке, ушли Куратору/Контуру. Закрыла их, решила попробовать вернуть что-то (в то и страховка была почти 5 тыс, и комиссии бешеные), но тихо в ответ.

Отредактировано модератором: