Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
2,145
477
27д 4ч 43м
пошла просрочка 1 день ,пришла смс что передано в КА ООО Эксперт Центр,что то новенькое....

L

Lenchik

Гость
пошла просрочка 1 день ,пришла смс что передано в КА ООО Эксперт Центр,что то новенькое....
Они и передавали на первый день просрочки

Л

Лизааа

Гость
Расскажите про отличные наличные? Как они себя ведут при просрочке? Сразу начинают доставать? Или можно через пару недель спокойно оплатить? И вива деньги тоже, подскажите пожалуйста)

K

Katerina

😌😌😌
29 Мар 2022
54
2
5ч 29м
Мне Вива Деньги начинали звонить сразу на следующий день после платежа.Отличные наличные вообще не звонят, иногда пишут в Ватцап и все.

L

Lenchik

Гость
Расскажите про отличные наличные? Как они себя ведут при просрочке? Сразу начинают доставать? Или можно через пару недель спокойно оплатить? И вива деньги тоже, подскажите пожалуйста)
На первый день просрочки отличные наличные продали долг в коллекторское агентство.

M

makmak82

Опытный участник
7 Сен 2021
323
54
3ч 19м
Если возникали какие-либо трудности с Отличными, то всегда договаривался с их службой взыскания о дате закрытия. пару недель они ждут бе проблем.
На первый день просрочки отличные наличные продали долг в коллекторское агентство.

Это их собственные коллекторы, грубо говоря перекладывают ваш договор с одного стола на соседний)

G

Givi

Новорег
3 Май 2022
30
4
1ч 32м
20 дней просрочки написали на ватсапп чтоб оплатил в течении дня, потом написали, что можно конечно продлить, но советуют все таки погасить полную сумму. Так же отправили сообщение в вастапп третьему лицу, которое нигде не указывал о долге

С

Солнечный заяц

Гость
Скажите пожалуйста а вам в ватсапе не писали имена родствеников?мне прислали и сказали будет обзвон
У меня была С ними печальная история. Обзванивать начали даже людей со мной не знакомых, а просто работающих в одном здании со мной. Ваще жесть. В итоге оплатила всё, кроме страховки. И мне сами каллы так посоветовали сделать, по страховке никто звонить не будет. Главное, погасить основной долг.

Ю

Юлия_Р

Новорег
22 Июн 2022
5
0
0
Здравствуйте, прислали сегодня письмо
Как думаете они его будут соблюдать?

Вложения

• Screenshot_20220623-174306_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20220623-174306_Yandex Mail.jpg
    102.4 KB · : 189
Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,203
870
2д 19ч 25м
Здравствуйте, прислали сегодня письмо
Как думаете они его будут соблюдать?
Здравствуйте. А почему нет?
Если не будут соблюдать, жалобу на них.

Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
2,145
477
27д 4ч 43м
у меня передали в эксперт центр.те только один раз звонил.третий месяц просрочка,опять же этот финансовый супермаркет может и не будет взаимодействовать -но они же отдают коллекторам,и тем тоже писать надо будет по ходу

Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
2,145
477
27д 4ч 43м
я ничего им не писал. все спокойно

Ю

Юлия_Р

Новорег
22 Июн 2022
5
0
0
у меня передали в эксперт центр.те только один раз звонил.третий месяц просрочка,опять же этот финансовый супермаркет может и не будет взаимодействовать -но они же отдают коллекторам,и тем тоже писать надо будет по ходу
Спасибо, возьму на заметку

Чешир

Чешир

Участник
5 Авг 2022
131
21
0
Имела с ними дела и не хочется.
Одна из отбитых контор)
Так как у меня не было все суммы, решила продлить без страховки)
Так эти мудак и начали мне названивать и грозным тоном начали просить оплатить страховку. В итоге, пришлось залезть ещё в один долг и закрыть нах*й их!
И кто писал про страховку, они и за неё начнут вам мозги еб*ть, но тут видимо как повезёт

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,456
1,035
1д 14ч 24м
  1. долг
Имела с ними дела и не хочется.
Одна из отбитых контор)
Так как у меня не было все суммы, решила продлить без страховки)
Так эти мудак и начали мне названивать и грозным тоном начали просить оплатить страховку. В итоге, пришлось залезть ещё в один долг и закрыть нах*й их!
И кто писал про страховку, они и за неё начнут вам мозги еб*ть, но тут видимо как повезёт
Когда они только начали выдавать по подвалам(типа офис подвального типа)год наверно 2011-12(не помню уже)кинул их на 12к-через месяца 4 ,5 приезжали двое из областного центра-выездная бригада😂два додика млять-еле ноги унесли и после этого ни звонков ни судов вообще ничего-их в НБКИ даже у меня нет

А

александра 67895

Гость
Когда они только начали выдавать по подвалам(типа офис подвального типа)год наверно 2011-12(не помню уже)кинул их на 12к-через месяца 4 ,5 приезжали двое из областного центра-выездная бригада😂два додика млять-еле ноги унесли и после этого ни звонков ни судов вообще ничего-их в НБКИ даже у меня нет
если я их предупредила что на пару дней просрочу платеж они тоже передадут коллекторам сразу же???

И

ирина sm08

Гость
если я их предупредила что на пару дней просрочу платеж они тоже передадут коллекторам сразу же???
скажите 6 дней просрочки передано в эксперт центр , если погашу задолженность могут дать снова??? или конечно я думаю не дадут

B

bombolbigolo

Участник
19 Сен 2022
211
25
1д 1ч 26м
ООО "Эксперт Центр" кроме как слать смс и звонить два раза в неделю, как проявляют себя?

Последнее редактирование:
Y

yulia1992

Опытный участник
26 Окт 2022
129
67
33м
Отл наличные самая конченная контора из всех 40 где я брала. Оформили какую то страховку и через неделю звонил какой то чёрт из Контакта и требовал оплатить её,сразу же начал предлагать сдать золото в ломбард и тд. Был послан но испугалась я знатно. Потом такая же тётка неадекватная звонила оттуда же

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
Отл наличные самая конченная контора из всех 40 где я брала. Оформили какую то страховку и через неделю звонил какой то чёрт из Контакта и требовал оплатить её,сразу же начал предлагать сдать золото в ломбард и тд. Был послан но испугалась я знатно. Потом такая же тётка неадекватная звонила оттуда же
не видели вы еще конченых контор),грубят да,находят лиц которых не указывал тоже на какой-то день просрочки,у меня просто одного родственника нашли и поинтересовались почему не плачу,а так довольно тихо,черных коллекторов от них нет,не лучший вариант для получения займа это конечно да.То что они предлагают сдавать в золото в ломбард,занять у друзей и у родственников это они уже борезют конечно,тоже выбешивают местами

Y

yulia1992

Опытный участник
26 Окт 2022
129
67
33м
не видели вы еще конченых контор),грубят да,находят лиц которых не указывал тоже на какой-то день просрочки,у меня просто одного родственника нашли и поинтересовались почему не плачу,а так довольно тихо,черных коллекторов от них нет,не лучший вариант для получения займа это конечно да.То что они предлагают сдавать в золото в ломбард,занять у друзей и у родственников это они уже борезют конечно,тоже выбешивают местами
Так у меня и не было никогда просрочек чтоб я их знала. А от его звонка удивилась потому что точно помню что про страховку и речи не было(я тогда не знала что всё нужно с лупой смотреть) и я не думала что ее надо как то отдельно платить. Можно же было просто сказать,а не наезжать сразу. Короче козлы они

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
Так у меня и не было никогда просрочек чтоб я их знала. А от его звонка удивилась потому что точно помню что про страховку и речи не было(я тогда не знала что всё нужно с лупой смотреть) и я не думала что ее надо как то отдельно платить. Можно же было просто сказать,а не наезжать сразу. Короче козлы они
страховку впаривают да,брал займ у них,спустя неделю появилась страховка на 5000,сейчас займ просрочен,смс шлют с суммой без страховки,а в личном кабинете указана сумма со страховкой

Y

yulia1992

Опытный участник
26 Окт 2022
129
67
33м
страховку впаривают да,брал займ у них,спустя неделю появилась страховка на 5000,сейчас займ просрочен,смс шлют с суммой без страховки,а в личном кабинете указана сумма со страховкой
Я так поняла она как то отдельно от займа. Потому что когда я испугалась стала им звонить а они говорят мы ни при делах,обращайтесь в СК Гелиос. Ну там концов не найдешь,я оплатила

Л

Лаура1203

Новорег
4 Окт 2022
101
5
0
Рассылают их калы Эксперт центр смс с номера 8963947949 3 м лицам о долге, смс типа заемщику.

B

bombolbigolo

Участник
19 Сен 2022
211
25
1д 1ч 26м
В этой отличной шараге бывают какие-либо акции на закрытие?

B

bombolbigolo

Участник
19 Сен 2022
211
25
1д 1ч 26м
Ну может по истечении n-го количества дней просрочки предложат. Вот я и интересуюсь

Л

Лаура1203

Новорег
4 Окт 2022
101
5
0
Ну может по истечении n-го количества дней просрочки предложат. Вот я и интересуюсь
У меня 30 дней пока только смс по 3 лицам рассылали бонусом🙈😂

Онлайн