Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Слышала что передают часто в ПКБ онлайн, там какую сумму предлагают, у кого было? и вообще кому еще отдают?
Меня вроде продали в ПКБ, но когда захожу в лк пайпс там написано, что долг продан ПКБ, но можно заплатить прямо здесь через пайпс.

И мне прислали оплатить по скидке

Вложения

• Screenshot_20250105_204520_ru_mail_mailapp_CommonReadActivity.webp
    Screenshot_20250105_204520_ru_mail_mailapp_CommonReadActivity.webp
    90 KB · Просмотры: 42
здравствуйте, присылают ли письма по прописке, если да, то через какое время?

Какого актуального номера , я всегда на связи, отзыв отправляла, но не ответили

Вложения

• IMG_9775.webp
    IMG_9775.webp
    27.6 KB · Просмотры: 52
Какого актуального номера , я всегда на связи, отзыв отправляла, но не ответили
Я у них до этого год в просрочке был, пошли в суд, за год иногда звонили, третьих не трогали смс слали разные и актуальный номер, и выездные мероприятия

скажите пожалуйста кому обычно продают??? не смогла по скидке оплатить, да и скадка ни о чем была, ПКБ знаю, а еще кому?? и как договариваетесь с кем?

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Есть длительная просрочка, после 120 дней предложили хорошую скидку. Чуть не успела. Заплатить нужно было до 7 января. Сейчас в ЛК стоит уже полная сумма. Звонила на горячку. Сказали для меня все еще действуют индивидуальные условия. Стоит ли верить? Или я сейчас оплачу как по акции, а остаток долга так и не уберут? Операторы говорят что все телефонные разговоры у них записываются и это и будет доказательством акции. Помогите плиз🙏🙏🙏🙏🙏

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Есть длительная просрочка, после 120 дней предложили хорошую скидку. Чуть не успела. Заплатить нужно было до 7 января. Сейчас в ЛК стоит уже полная сумма. Звонила на горячку. Сказали для меня все еще действуют индивидуальные условия. Стоит ли верить? Или я сейчас оплачу как по акции, а остаток долга так и не уберут? Операторы говорят что все телефонные разговоры у них записываются и это и будет доказательством акции. Помогите плиз🙏🙏🙏🙏🙏
какого числа у вас первый раз эта акция появилась? она вроде действует 30 дней

Я бы не верила. Только если бы они обновили информацию в кабинете и я видела, сколько должна в данный момент

Обычно по таким вопросам не обманывают.

Подскажите, после закрытия с просрочкой большой , одобряли еще кому? Не могу года два их пробить

впервые с таким столкнулась. это что значит? какое распространение?

Вложения

• IMG_4531.webp
    IMG_4531.webp
    47.9 KB · Просмотры: 62
Всем добрый день! Я с отчетом. Не обманули))). Займ закрыли по акции , хотя время акции уже вышло. Договаривалась отдельно. Никакие документы не давали, пришлось поверить. Ура!!! Еще одним меньше))))

Здравствуйте, у меня были подключены кредитные каникулы ,сегодня истек срок ,возможности на оплату нет. Как думаете начнут жестить ?

Здравствуйте,у меня были подключены кредитные каникулы ,сегодня истек срок ,возможности на оплату нет. Как думаете начнут жестить ?
добрый день. Пишут, что они очень тихие. Максимум начнут звонить и смс слать.

Всем привет, подскажите, пожалуйста, это намек на реальную передачу долга каллам? Где-то в ветке с другими видела, что да.. просрочка на сегодня 5 дней, пугают?

Вложения

• IMG_7522.webp
    IMG_7522.webp
    44.9 KB · Просмотры: 43
Всем привет, подскажите, пожалуйста, это намек на реальную передачу долга каллам? Где-то в ветке с другими видела, что да.. просрочка на сегодня 5 дней, пугают?
рано вам как-то пишут о передаче коллекторам, странно. просто пугалка, скорее всего. мне за полторы недели прислали только такие соо, первое рассылка была, второе типичное соо в случае просрочек.

Вложения

• IMG_4598.webp
    IMG_4598.webp
    50.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4599.webp
    IMG_4599.webp
    42.6 KB · Просмотры: 42
рано вам как-то пишут о передаче коллекторам, странно. просто пугалка, скорее всего. мне за полторы недели прислали только такие соо, первое рассылка была, второе типичное соо в случае просрочек.
Первое соо мне тоже присылали, видела, что часто такое в ветке, так что вообще ни о чем, а вот насчет пугалки с каллами хз.. может быть) на звонки отвечаю, просто молчу) доступ лк есть, мониторю дважды в день на всякий случай

Первое соо мне тоже присылали, видела, что часто такое в ветке, так что вообще ни о чем, а вот насчет пугалки с каллами хз.. может быть) на звонки отвечаю, просто молчу) доступ лк есть, мониторю дважды в день на всякий случай
на звонки я тож люблю в молчанку поиграть ахахха, многие после 10 секунд скидывают, вчера был рекорд – минуту помолчали

на звонки я тож люблю в молчанку поиграть ахахха, многие после 10 секунд скидывают, вчера был рекорд – минуту помолчали
У меня роботы пока, человечки не хотят звонить, но они любят подольше потрещать))

Всем привет! Что это может значить? Сталкивался кто-то с таким? Спасибо

Вложения

• Screenshot_20250115_091723_Messages.webp
    Screenshot_20250115_091723_Messages.webp
    68 KB · Просмотры: 51