Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прислали сегодня такое смс, написала на почту отказ от взаимодействия с 3 пришло от них чтоб заявление написала, позвонила по номеру из смс, девушка сказала оплатить сегодня или будут звонить и отказ что писала считаться не будет
Тоже такое сообщение сегодня пришло. Похоже на рассылку
Нахрена им актуальный номер, если они даже не звонят по тому номеру, на который шлют эти смс) Один раз позвонили, спросили когда оплачу и на этом всё.
Просрочка 7 дней, позвонила на номер из смс сказала ей что написала отказ от взаимодействия с 3, она сказала мы его примем, но если сегодня не оплатите, будем звонить и все равно, что отказ написан
Просрочка 7 дней, позвонила на номер из смс сказала ей что написала отказ от взаимодействия с 3, она сказала мы его примем, но если сегодня не оплатите, будем звонить и все равно, что отказ написан
Да по идее и без отзыва не должны звонить, если эти номера не указаны в анкете. Просто не все это соблюдают, к сожалению.
Вы там с ними всё равно ни о чём не договоритесь, им то главное получить деньги назад, потому они будут говорить только о том, что надо оплатить сегодня.
Да по идее и без отзыва не должны звонить, если эти номера не указаны в анкете. Просто не все это соблюдают, к сожалению.
Вы там с ними всё равно ни о чём не договоритесь, им то главное получить деньги назад, потому они будут говорить только о том, что надо оплатить сегодня.
К сожалению, найти номера сейчас вообще не такая уж и проблема.
Но если говорить про этих, то судя по ветке они тихие, просто напоминают о себе как и положено при задолженности. Но это всё может быть только до поры, до времени, об этом тоже нельзя забывать.
К сожалению, найти номера сейчас вообще не такая уж и проблема.
Но если говорить про этих, то судя по ветке они тихие, просто напоминают о себе как и положено при задолженности. Но это всё может быть только до поры, до времени, об этом тоже нельзя забывать.
Здраствуйте а мне сегодня они написали.. что в течении дня приедем по месту регистрации... Будьте дома. Для отмены просим погасить долг. Просрочка 6 день.
Здраствуйте а мне сегодня они написали.. что в течении дня приедем по месту регистрации... Будьте дома. Для отмены просим погасить долг. Просрочка 6 день.
Это точно. Так я и не живу по адресу регистрации.
Я то же с одними разговаривала кредит плюс. он мне говорит.. к вам бригада тогда будет выслана.
Я ему сказала.... я вам дверь тогда не открою.. он сказал к соседям пойдем.
Мне сказали так если все таки приедут в квартиру я имею права их не пускать. если начнут докучать вызывайте полицию.
Я то же с одними разговаривала кредит плюс. он мне говорит.. к вам бригада тогда будет выслана.
Мне сказали так если все таки приедут в квартиру я имею права их не пускать. если начнут докучать вызывайте полицию.
Вот от них смс, компания начинает поиск вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешённого к распространённую. Долг! для отмены свяжитесь с нами.
Вот от них смс, компания начинает поиск вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешённого к распространённую. Долг! для отмены свяжитесь с нами.
живите спокойно, никто не приедет, они могут писать так каждый день. И не только они. Тем более если Вы живёте далеко от мест их оффлайн офисов —тем более стоит забить.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Есть длительная просрочка, после 120 дней предложили хорошую скидку. Чуть не успела. Заплатить нужно было до 7 января. Сейчас в ЛК стоит уже полная сумма. Звонила на горячку. Сказали для меня все еще действуют индивидуальные условия. Стоит ли верить? Или я сейчас оплачу как по акции, а остаток долга так и не уберут? Операторы говорят что все телефонные разговоры у них записываются и это и будет доказательством акции. Помогите плиз
Здравствуйте, что было от них за эти 120 дней? И какая сумма у вас займа была?
А то у меня 15к на 6 месяцев, 23 дня просрочка, ни одного платежа не делал. Уже шлют рассылки по типу «На адреса,указанные в анкете,будет доставлено письменное требование.Долг!Для отмены свяжитесь с нами» , «Договор может быть передан в работу выездному сотруднику для проведения личных встреч. Долг просрочен»
А то у меня 15к на 6 месяцев, 23 дня просрочка, ни одного платежа не делал. Уже шлют рассылки по типу «На адреса,указанные в анкете,будет доставлено письменное требование.Долг!Для отмены свяжитесь с нами» , «Договор может быть передан в работу выездному сотруднику для проведения личных встреч. Долг просрочен»
Как по мне одни из самых тихих. На подобии грин мани. И то, даже грины писали в ватсапе, а с этими вообще никак не контактировала. Каждые 2-3 дня только писали на почту, что есть 48 часов на закрытие и это последний шанс
Как по мне одни из самых тихих. На подобии грин мани. И то, даже грины писали в ватсапе, а с этими вообще никак не контактировала. Каждые 2-3 дня только писали на почту, что есть 48 часов на закрытие и это последний шанс
Была просрочка в июле месяц, не звонили, недели 2 просрочки было , пришло письмо на адрес. Спустя месяц передали кэф, те звонили периодически только мне, оформила КК. Сейчас просрочка месяц , вообще не одного звонка и смс, тихо продали по цессии СЗА, ТЕ ВРОДЕ ТИХИЕ , ИДУТ ЗА СП БЫСТРО. ЖДУ
Была просрочка в июле месяц, не звонили, недели 2 просрочки было , пришло письмо на адрес. Спустя месяц передали кэф, те звонили периодически только мне, оформила КК. Сейчас просрочка месяц , вообще не одного звонка и смс, тихо продали по цессии СЗА, ТЕ ВРОДЕ ТИХИЕ , ИДУТ ЗА СП БЫСТРО. ЖДУ
Ооо, даже не сосчитаю уже. Больше, чем через 120 дней. Наверно ещё + месяц они написали, что передадут коллекторам. Потом ещё через месяц пришло письмо, что передали МБА. Они тут же пошли в суд, в начале февраля пришел СП, сегодня пришла отмена. Займ брала в мае, получается в целом долгу 9 мес
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.