Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Подскажите,пришло сообщение,что начинают искать мой актуальный номер телефона в открых источниках,т.е.будут звонки третьим лицам и на работу?
Нет, хз вообще что это за набор слов у них)

Прислали сегодня такое смс, написала на почту отказ от взаимодействия с 3 пришло от них чтоб заявление написала, позвонила по номеру из смс, девушка сказала оплатить сегодня или будут звонить и отказ что писала считаться не будет
Просрочка 7 дней

Вложения

• IMG_20250217_130648.webp
    IMG_20250217_130648.webp
    43.6 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Тоже такое сообщение сегодня пришло. Похоже на рассылку
Нахрена им актуальный номер, если они даже не звонят по тому номеру, на который шлют эти смс) Один раз позвонили, спросили когда оплачу и на этом всё.

Отредактировано модератором:
Тоже такое сообщение сегодня пришло. Похоже на рассылку
Просрочка 7 дней, позвонила на номер из смс сказала ей что написала отказ от взаимодействия с 3, она сказала мы его примем, но если сегодня не оплатите, будем звонить и все равно, что отказ написан

Нахрена им актуальный номер, если они даже не звонят по тому номеру, на который шлют эти смс) Один раз позвонили, спросили когда оплачу и на этом всё.
Мне может и звонят, у меня блок на незнакомые номера стоит

Просрочка 7 дней, позвонила на номер из смс сказала ей что написала отказ от взаимодействия с 3, она сказала мы его примем, но если сегодня не оплатите, будем звонить и все равно, что отказ написан
Да по идее и без отзыва не должны звонить, если эти номера не указаны в анкете. Просто не все это соблюдают, к сожалению.
Вы там с ними всё равно ни о чём не договоритесь, им то главное получить деньги назад, потому они будут говорить только о том, что надо оплатить сегодня.

Мне может и звонят, у меня блок на незнакомые номера стоит
Пару раз в неделю звонят, всё как и положено по Закону при просроченной задолженности. Смс не в счёт

Да по идее и без отзыва не должны звонить, если эти номера не указаны в анкете. Просто не все это соблюдают, к сожалению.
Вы там с ними всё равно ни о чём не договоритесь, им то главное получить деньги назад, потому они будут говорить только о том, что надо оплатить сегодня.
Номера родственников не указывала, соц сети все закрыты, вот и думаю где они будут искать номера

Номера родственников не указывала, соц сети все закрыты, вот и думаю где они будут искать номера
К сожалению, найти номера сейчас вообще не такая уж и проблема.
Но если говорить про этих, то судя по ветке они тихие, просто напоминают о себе как и положено при задолженности. Но это всё может быть только до поры, до времени, об этом тоже нельзя забывать.

К сожалению, найти номера сейчас вообще не такая уж и проблема.
Но если говорить про этих, то судя по ветке они тихие, просто напоминают о себе как и положено при задолженности. Но это всё может быть только до поры, до времени, об этом тоже нельзя забывать.
Да это понятно, в ближайшее время собираюсь оплатить, щас просто возможности нет болею второй месяц

Здраствуйте а мне сегодня они написали.. что в течении дня приедем по месту регистрации... Будьте дома. Для отмены просим погасить долг. Просрочка 6 день.

Здраствуйте а мне сегодня они написали.. что в течении дня приедем по месту регистрации... Будьте дома. Для отмены просим погасить долг. Просрочка 6 день.
Уже на подходе к дому вдруг поступает оплата и "Галя, у нас отмена"

Уже на подходе к дому вдруг поступает оплата и "Галя, у нас отмена
😄Это точно. Так я и не живу по адресу регистрации.
Я то же с одними разговаривала кредит плюс. он мне говорит.. к вам бригада тогда будет выслана.
Я ему сказала.... я вам дверь тогда не открою.. он сказал к соседям пойдем.
Мне сказали так если все таки приедут в квартиру я имею права их не пускать. если начнут докучать вызывайте полицию.

Я то же с одними разговаривала кредит плюс. он мне говорит.. к вам бригада тогда будет выслана.
Мне сказали так если все таки приедут в квартиру я имею права их не пускать. если начнут докучать вызывайте полицию.
Выезд целой бригады за долгом десять тысяч рублей) какая серьезная организация)

В пути они прожрут больше денег ,чем долг за которым едут

В пути они прожрут больше денег ,чем долг за которым едут
Вот от них смс, компания начинает поиск вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешённого к распространённую. Долг! для отмены свяжитесь с нами.

Вот от них смс, компания начинает поиск вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешённого к распространённую. Долг! для отмены свяжитесь с нами.
Они всем это шлют. Через 120 дней скидку предложат

живите спокойно, никто не приедет, они могут писать так каждый день. И не только они. Тем более если Вы живёте далеко от мест их оффлайн офисов —тем более стоит забить.

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Есть длительная просрочка, после 120 дней предложили хорошую скидку. Чуть не успела. Заплатить нужно было до 7 января. Сейчас в ЛК стоит уже полная сумма. Звонила на горячку. Сказали для меня все еще действуют индивидуальные условия. Стоит ли верить? Или я сейчас оплачу как по акции, а остаток долга так и не уберут? Операторы говорят что все телефонные разговоры у них записываются и это и будет доказательством акции. Помогите плиз🙏🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, что было от них за эти 120 дней? И какая сумма у вас займа была?

А то у меня 15к на 6 месяцев, 23 дня просрочка, ни одного платежа не делал. Уже шлют рассылки по типу «На адреса,указанные в анкете,будет доставлено письменное требование.Долг!Для отмены свяжитесь с нами» , «Договор может быть передан в работу выездному сотруднику для проведения личных встреч. Долг просрочен»

Ничего, просто писали смс, а потом на почту. Даже не звонили мне. На 120+- день предложили закрыть за тело долга

А то у меня 15к на 6 месяцев, 23 дня просрочка, ни одного платежа не делал. Уже шлют рассылки по типу «На адреса,указанные в анкете,будет доставлено письменное требование.Долг!Для отмены свяжитесь с нами» , «Договор может быть передан в работу выездному сотруднику для проведения личных встреч. Долг просрочен»

Ничего, просто писали смс, а потом на почту. Даже не звонили мне. На 120+- день предложили закрыть за тело долга
Короче можно пока что продолжать их игнорировать? Нет возможности пока гасить их и ставить в приоритет, другие есть

Короче можно пока что продолжать их игнорировать? Нет возможности пока гасить их и ставить в приоритет, другие есть
Как по мне одни из самых тихих. На подобии грин мани. И то, даже грины писали в ватсапе, а с этими вообще никак не контактировала. Каждые 2-3 дня только писали на почту, что есть 48 часов на закрытие и это последний шанс😀

Вложения

• Screenshot_20250222_110843_Pay PS.webp
    Screenshot_20250222_110843_Pay PS.webp
    84.3 KB · Просмотры: 46
Как по мне одни из самых тихих. На подобии грин мани. И то, даже грины писали в ватсапе, а с этими вообще никак не контактировала. Каждые 2-3 дня только писали на почту, что есть 48 часов на закрытие и это последний шанс😀
Спасибо, попробую дождаться такой акции

Была просрочка в июле месяц, не звонили, недели 2 просрочки было , пришло письмо на адрес. Спустя месяц передали кэф, те звонили периодически только мне, оформила КК. Сейчас просрочка месяц , вообще не одного звонка и смс, тихо продали по цессии СЗА, ТЕ ВРОДЕ ТИХИЕ , ИДУТ ЗА СП БЫСТРО. ЖДУ

Была просрочка в июле месяц, не звонили, недели 2 просрочки было , пришло письмо на адрес. Спустя месяц передали кэф, те звонили периодически только мне, оформила КК. Сейчас просрочка месяц , вообще не одного звонка и смс, тихо продали по цессии СЗА, ТЕ ВРОДЕ ТИХИЕ , ИДУТ ЗА СП БЫСТРО. ЖДУ
Здравствуйте, подскажите как КЭФовцы себя ведут. Сегодня тоже им передали

Передали МБА, те сходили в суд, я тоже сходила) отменила СП. Со мной МБА никак не взаимодействовали

Здравствуйте, это через какой срок просрочки?
Ооо, даже не сосчитаю уже. Больше, чем через 120 дней. Наверно ещё + месяц они написали, что передадут коллекторам. Потом ещё через месяц пришло письмо, что передали МБА. Они тут же пошли в суд, в начале февраля пришел СП, сегодня пришла отмена. Займ брала в мае, получается в целом долгу 9 мес