Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Ребят, а есть опыт у кого-то, пишут ли псы в полицию? через сколько толкают по цессии? А то пока не решала как быть, ждать скидки? НО,от них или уже других?(
Не знаю как насчёт полиции, но мои псы уже на 9-й день просрочки намылились в суд идти. Сказали что если до конца недели вопрос с платежом не решится - то в судебном порядке решится. Это смешно просто, блеф. Там платеж 4 с чем то тысячи раз в месяц. И всего три платежа. И столько шума. У меня конторы, которым я должна под 40 тысяч и сидят ждут очереди. А здесь очень активность зашкаливает) Так что я не удивлюсь, что и в полицию пойдут, у вас сколько дней просрочка? Тоже графиком платежи?

привет, рада слышать. да звонят пару раз в неделю, суд обещают)) у тебя как?
Не звонят, или не дозваниваются))) Бывают звонки , я алло, алло, а в ответ сброс .

Не звонят, или не дозваниваются))) Бывают звонки , я алло, алло, а в ответ сброс .
мне только интересно, они же потом по цессии и выкупают? Мне еще пару писем ржачных пришло.

Не знаю как насчёт полиции, но мои псы уже на 9-й день просрочки намылились в суд идти. Сказали что если до конца недели вопрос с платежом не решится - то в судебном порядке решится. Это смешно просто, блеф. Там платеж 4 с чем то тысячи раз в месяц. И всего три платежа. И столько шума. У меня конторы, которым я должна под 40 тысяч и сидят ждут очереди. А здесь очень активность зашкаливает) Так что я не удивлюсь, что и в полицию пойдут, у вас сколько дней просрочка? Тоже графиком платежи?
да просрок около 50 дней. был один платеж в 14 000 и пара мелких.

да просрок около 50 дней. был один платеж в 14 000 и пара мелких.
Большая просрочка, я думаю в полицию уже не пойдут. Просто уже сходили бы, если бы хотели. А это плохо, когда в полицию? Я ещё не сталкивалась

Большая просрочка, я думаю в полицию уже не пойдут. Просто уже сходили бы, если бы хотели. А это плохо, когда в полицию? Я ещё не сталкивалась
для меня-это жопа. Из моих-этим чмони грешат. Эти, вроде, нет, тем более, есть платежи.

для меня-это жопа. Из моих-этим чмони грешат. Эти, вроде, нет, тем более, есть платежи.
А кто такие чмони?) Я теперь буду беспокоиться, я всегда думала что полиция - наименьшая из всех зол. Просто написать объяснительную участковому и все

В полицию ходят манимен, тройка (кредит7, белка, надо денег), бустра, кнопка деньги и платиза , еще вроде турбозайм. И ходят не они сами, а РБВ от них.
У меня вот Платиза в просрочке , ничего жду , чтоб теперь поделать . Вызовут значит вызовут.

В полицию ходят манимен, тройка (кредит7, белка, надо денег), бустра, кнопка деньги и платиза , еще вроде турбозайм. И ходят не они сами, а РБВ от них.
У меня вот Платиза в просрочке , ничего жду , чтоб теперь поделать . Вызовут значит вызовут.
Ну да, я тоже буду ждать, всегда можно все объяснить. Я возьму с собой свою тетрадь, где я пишу сколько кому должна и сколько уже отдала, чтобы понимали, что веду учёт, все записано, просто их много, а я одна, есть очередь)

Чтоб не подали- они любят спрашивать, вы брали с целью невозврата? Ответ, вы не уполномочены задавать подобные вопросы, если вы намекаете на какие либо незаконные действия с моей стороны, если у вас есть подозрения, то как компания работающая в Российской Федерации, вы просто обязаны обратиться в правоохранительные органы, а я там с удовольствием дам показания дабы очистить свое честное имя. Я более чем уверен никакого заявления не будет

Мне сегодня тоже грозились обзвонить родных. И сказали мол, если вам начнут звонить друзья и родные и испугано предлагать 200-300 рублей, вы ни в коем случае не отказываетесь от помощи, по копейке соберёте на платеж. Я спокойно ответила, что очень благодарна за помощь в поисках денег. На что мой ответ, видимо, был вне шаблона, я видимо должна была быть очень испугана. Бросили трубку. И приехать завтра хотят. Я сказала пусть приезжают
Они, видимо, следом за вами мне сообщения шлют) Такие же. Тоже вот приехать собираются, а у меня, как назло, все блинчики комом.

ох, смелая ты. Мне, по некоторым причинам это нежелательно( Я просто думаю, а кто-то еще может начать писать в полицию? Турбо закрыт, Слава Богу, чмони в рестре. Остальных уже нет или не было.

ох, смелая ты. Мне, по некоторым причинам это нежелательно( Я просто думаю, а кто-то еще может начать писать в полицию? Турбо закрыт, Слава Богу, чмони в рестре. Остальных уже нет или не было.
Та я указывала все верно, и телефоны и место работы и зп, честная очень 🤣 Причем у меня там были и продления , не придраться . Просто временные трудности по этому и не оплачиваю ))) так и скажу)

Та я указывала все верно, и телефоны и место работы и зп, честная очень 🤣 Причем у меня там были и продления , не придраться . Просто временные трудности по этому и не оплачиваю ))) так и скажу)
это прокатит. Но, знаешь, у подруженции все эти гады в глубоком просроке и давно и не одного заявления не было! Может,не так страшен чОрт как его рисуют?

это прокатит. Но, знаешь, у подруженции все эти гады в глубоком просроке и давно и не одного заявления не было! Может,не так страшен чОрт как его рисуют?
Ой, надеюсь. Из сил это выбивает конечно по страшному (((
Мне вот сегодня отличные наличные вотсапп написали, что скидку на погашение до 50% готовы предоставить. Завтра буду звонить, договариваться, надеюсь не 1% предложат скинуть 🤣

Итак, моя история. У пэй был долгосрок, по 11 к ежемесячно. Несколько раз внесла и с марта не плачу. Сегодня 121 день просрочки. Предложили 50% скидку на закрытие по акции. 35к плачу, 36 они прощают. Узнала в чате, что такую акцию предлагают перед продажей. Срок действия акции до 14.07. Может, кому будет полезна инфа.
Вопрос, кому они продают? И будет ли дальше скидка от коллекторов? Боюсь, могу не собрать такую сумму за 3 дня((

Итак, моя история. У пэй был долгосрок, по 11 к ежемесячно. Несколько раз внесла и с марта не плачу. Сегодня 121 день просрочки. Предложили 50% скидку на закрытие по акции. 35к плачу, 36 они прощают. Узнала в чате, что такую акцию предлагают перед продажей. Срок действия акции до 14.07. Может, кому будет полезна инфа.
Вопрос, кому они продают? И будет ли дальше скидка от коллекторов? Боюсь, могу не собрать такую сумму за 3 дня((
Спасибо большое тебе за инфу... Копим денежки ((( а с ними не говорила? Продадут тому, кто купит ( как мне известно, часто продают Столичкам, они же Савд. Эти могут скинуть

Ой, надеюсь. Из сил это выбивает конечно по страшному (((
Мне вот сегодня отличные наличные вотсапп написали, что скидку на погашение до 50% готовы предоставить. Завтра буду звонить, договариваться, надеюсь не 1% предложат скинуть 🤣
Держи в курсе, что и как. Меня вивус, конечно, изрядно помотали

Спасибо большое тебе за инфу... Копим денежки ((( а с ними не говорила?
Вот написала им в чат, у меня же с ними по телефону не получается, они мне хамят, я им, в итоге после моей жалобы в фссп их штрафанули. В чате сказали, что с сегодняшнего дня до 14.07 акция только.

Продадут тому, кто купит ( как мне известно, часто продают Столичкам, они же Савд. Эти могут скинуть
Меня кредитплюс отдал на прозвон в савд. Вроде чаще 2 раз в неделю не звонят, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами взяли у кредит плюс, никого не трогали.
Просто боюсь, что больше скидку коллекторы не предложат, чем сам кредитор. Вот и думаю, последние деньги куда отдать, либо закрыть их по акции, либо пока по другим займам раскидать. Просто скидка оооочень хорошая, прям с удовольствием хочется воспользоваться. Когда такие большие суммы закрываешь, прям намного легче на душе становится.

Меня кредитплюс отдал на прозвон в савд. Вроде чаще 2 раз в неделю не звонят, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами взяли у кредит плюс, никого не трогали.
Просто боюсь, что больше скидку коллекторы не предложат, чем сам кредитор. Вот и думаю, последние деньги куда отдать, либо закрыть их по акции, либо пока по другим займам раскидать. Просто скидка оооочень хорошая, прям с удовольствием хочется воспользоваться. Когда такие большие суммы закрываешь, прям намного легче на душе становится.
Честно, я бы им заплатила лучше, псам этим и забыла о них. У меня две палки в заднице, например, они и вивус. Да и зачем тебе потом бегать по судам если что? Лучше оплатить.
Блин, я даже за тебя переживала реально, последний раз ты писала, что они тебе заказное какое-то прислали 😲

Честно, я бы им заплатила лучше, псам этим и забыла о них. У меня две палки в заднице, например, они и вивус. Да и зачем тебе потом бегать по судам если что? Лучше оплатить.
Блин, я даже за тебя переживала реально, последний раз ты писала, что они тебе заказное какое-то прислали 😲
Да вот тоже больше склоняюсь к тому, чтобы заплатить. До пт, думаю, приму решение. Сейчас такое время у меня пошло, когда скидки прилетают, стараюсь по максимуму выжимать всех.

Сегодня звонили, сказали что вечером с коллекторами разговаривать буду. Что-то не звонили пока что. А так всем говорю, что доки на банкротство собираю)

Да вот тоже больше склоняюсь к тому, чтобы заплатить. До пт, думаю, приму решение. Сейчас такое время у меня пошло, когда скидки прилетают, стараюсь по максимуму выжимать всех.
Как прошло всё, по итогу?

Не поверите, я уже брала на работе займ. В самом начале своего мфощного пути, около года назад. Дали 250тыс на пол года (я просила на год, но не согласился собственник). В итоге мне эти 250т не хватило чтобы все мфо закрыть. Штуки 3 осталось. Плюс кредиты у меня в сбере и ипотека. И платеж на работу по 42 тысячи в месяц)) итого у меня платежи в месяц были по 80тыс,не считая мфо. А зп как война началась, уменьшилась сильно. В итоге я оказалась в минусе и влезла по новой в мфо, еще глубже🤷‍♀️
Потом была вторая попытка - рассказала сестре она взяла на себя кредит 400тыс,я опять закрыла почти все мфо. Но теперь нужно было платить еще и этот кредит, и как результат я в еще гораздо большей яме😂 и теперь я понимаю, что лучшим выходом было просто уйти в просрочки еще тогда, в начале, вместо того чтобы брать займ на работе и т.д. Уже бы заканчивала закрывать думаю. Но имеем то что имеем) теперь выпутываюсь потихоньку
У меня тоже набор...
Искренне желаю вам и всем нам поскорее с этим покончить

1689933636143.webp
У кого было подобное?)

Посмотреть вложение 15932
У кого было подобное?)
Конечно было. Если ВДРУГ придет "требование", то можно развернуть его, положить на него рыбку, открыть бутылочку пива, употребить это всё, крякнуть от удовольствия и выкинуть в ведро. Обычная смс, что в ней такого?)

Конечно было. Если ВДРУГ придет "требование", то можно развернуть его, положить на него рыбку, открыть бутылочку пива, употребить это всё, крякнуть от удовольствия и выкинуть в ведро. Обычная смс, что в ней такого?)
Ничего такого )
Уточнил т.к. по адресу сейчас не проживаю, а "знакомые" ящик иногда чистят.

Ничего такого )
Уточнил т.к. по адресу сейчас не проживаю, а "знакомые" ящик иногда чистят.
Если в этом же городе проживаешь - сходи на почту и арендуй ячейку. Договорись, чтобы всю входящую корреспонденцию там оставляли.

Это новый вид получения с меня бабок или шанс?

Вложения

• Screenshot_2023-07-21-16-15-23-392_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-07-21-16-15-23-392_com.google.android.apps.messaging.webp
    106.8 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2023-07-21-16-14-41-956_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-07-21-16-14-41-956_com.android.chrome.webp
    94.4 KB · Просмотры: 74
Это новый вид получения с меня бабок или шанс?
Мне сегодня тоже пришло смс о возможности рефинансирования, но денег совсем нет( Тоже 2к надо. У вас какой день просрока? У меня 25

Мне сегодня тоже пришло смс о возможности рефинансирования, но денег совсем нет( Тоже 2к надо. У вас какой день просрока? У меня 25
у меня тоже такое приходила, просрочка уже 2 месяца)))) Надеюсь что предложат еще лутше скидку)