Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ох, смелая ты. Мне, по некоторым причинам это нежелательно( Я просто думаю, а кто-то еще может начать писать в полицию? Турбо закрыт, Слава Богу, чмони в рестре. Остальных уже нет или не было.
то есть скидка была больше недели? А частями вносить можно?
Просто обьясню свою ситуацию, есть кредитка альфа банка, на ней лимит 20 был, лежало 30 как раз припасла для Псов ибо в ожидании скидки! а ночью этот банк срезал мне кредитный лимит до 10 втихую(((( теперь не хватает денег. Просрочка 117 дней, Тело 30. Вот и думаю...
Кстати, кредитку закрою с отпускных. Зачем она мне теперь.
Мне написали про акцию - оплатить 50100 р.,57000 будет списано17 июня, потом 27 августа написали что вы не воспользовались акцией долг будет продан, я позвонила дали времени до 31.08 внесла только уже попросили 51000р, сказали в течении 10 дней закроют, вчера заходила на сайт долг висел, а сегодня не смогла зайти пишут увы но для вас нет доступного займа.
Мне написали про акцию - оплатить 50100 р.,57000 будет списано17 июня, потом 27 августа написали что вы не воспользовались акцией долг будет продан, я позвонила дали времени до 31.08 внесла только уже попросили 51000р, сказали в течении 10 дней закроют, вчера заходила на сайт долг висел, а сегодня не смогла зайти пишут увы но для вас нет доступного займа.
ого....какая путаница у них. То есть, больше недели держат скидку? И даже больше. Простите, плохо соображаю, расстроена из-за карты(
Я слышала, они , когда закрывают долг, потом тебя блокируют насовсем. Меня бы это устроило.
то есть скидка была больше недели? А частями вносить можно?
Просто обьясню свою ситуацию, есть кредитка альфа банка, на ней лимит 20 был, лежало 30 как раз припасла для Псов ибо в ожидании скидки! а ночью этот банк срезал мне кредитный лимит до 10 втихую(((( теперь не хватает денег. Просрочка 117 дней, Тело 30. Вот и думаю...
Кстати, кредитку закрою с отпускных. Зачем она мне теперь.
Да, вполне, думаю это классическая пугалка рассылка была(у меня так то 170дней просрочка) а так прикинь свою возможность, и предложи им дату погашения, и узнаешь устроит ли их)
то есть, аж на 170 день предложили скидку?
Можете зайти в историю, там будет статус - списан, они никак не уведомляют об этом)
Да, вполне, думаю это классическая пугалка рассылка была(у меня так то 170дней просрочка) а так прикинь свою возможность, и предложи им дату погашения, и узнаешь устроит ли их)
то есть, аж на 170 день предложили скидку?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у кого так было,прислали смс о том что коллекторское агентство начнёт взаимодействие не позднее 12 сентября, оформлен долгосрок,первый платеж пропущен на 20 дней, действительно ли передают?
Просрочка 11 дней, сегодня позвонили на работу, попали на зам.директора, она записала номер и передала мне. Вроде как информацию о просрочке не сообщали, но на работу все равно - это всегда неприятно.
Просрочка 11 дней, сегодня позвонили на работу, попали на зам.директора, она записала номер и передала мне. Вроде как информацию о просрочке не сообщали, но на работу все равно - это всегда неприятно.
Да забавно. Сперва, в начале лета, звонили пару раз, один раз сцепилась с ними на уях жёстко! Потом молчали, слали смс бредовые))) я их звонила на горячую и троллила)))) потом передали Столичкам. Троллила уже их. На 121й день -скидка без шума и пыли. По смс и на почту. Позвонила, уточнила, оплатила.
У меня просрочка в пейпс 3 день сегодня.
Хотела бы уточнить они могут звонить родственникам,если я не указывала их контакты.И направляют ли письма о просрочке по месту регистрации?просто родители не знают,и вот как-то переживать начала.
У меня просрочка в пейпс 3 день сегодня.
Хотела бы уточнить они могут звонить родственникам,если я не указывала их контакты.И направляют ли письма о просрочке по месту регистрации?просто родители не знают,и вот как-то переживать начала.
Никаких заграней.звонят не указанным контактам, естественно. и так же нагло общаются. Меня конструктиву передали, эти мне письмо на электронную почту отправили с примером заявления по взысканию, с которым они будут обращаться в суд.
Никаких заграней.звонят не указанным контактам, естественно. и так же нагло общаются. Меня конструктиву передали, эти мне письмо на электронную почту отправили с примером заявления по взысканию, с которым они будут обращаться в суд.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.