Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Пришло СМС, что запланирована встреча, приедут?Пропустила 2 платежа, оплатить смогу только 8 числа
Ещё просят дома сидеть 😄😄

Вложения

• Screenshot_20230905_114235_Messages.webp
    Screenshot_20230905_114235_Messages.webp
    36.9 KB · Просмотры: 91
И мне сегодня пришло что до 31го числа решить вопрос а потом продадут долг. Интересно кому они продадут)
Думаю обычная пугалка)
ПЫ. СЫ. Написал им, сказали, что пока не продали, поэтому если внесёте указанную сумму, то спишем

ох, смелая ты. Мне, по некоторым причинам это нежелательно( Я просто думаю, а кто-то еще может начать писать в полицию? Турбо закрыт, Слава Богу, чмони в рестре. Остальных уже нет или не было.
Как у вас дела??? Сегодня пришла от них смс закрыть за тело , даже меньше ( был долгосрок )

Как у вас дела??? Сегодня пришла от них смс закрыть за тело , даже меньше ( был долгосрок )
Привет. Пока без подвижек. О, подскажи, они учли платежи? И сколько действует скидка?

Здравствуйте, да оплатила, долг был 62000, заплатила 29800, сказали в течение 10 дней закроют
А сколько дней скидка держалась? Два дня?

Я им написал примерно через неделю, сказали вносите - спишем - списали
то есть скидка была больше недели? А частями вносить можно?
Просто обьясню свою ситуацию, есть кредитка альфа банка, на ней лимит 20 был, лежало 30 как раз припасла для Псов ибо в ожидании скидки! а ночью этот банк срезал мне кредитный лимит до 10 втихую(((( теперь не хватает денег. Просрочка 117 дней, Тело 30. Вот и думаю...
Кстати, кредитку закрою с отпускных. Зачем она мне теперь.

А сколько дней скидка держалась? Два дня?
Мне написали про акцию - оплатить 50100 р.,57000 будет списано17 июня, потом 27 августа написали что вы не воспользовались акцией долг будет продан, я позвонила дали времени до 31.08 внесла только уже попросили 51000р, сказали в течении 10 дней закроют, вчера заходила на сайт долг висел, а сегодня не смогла зайти пишут увы но для вас нет доступного займа.

Мне написали про акцию - оплатить 50100 р.,57000 будет списано17 июня, потом 27 августа написали что вы не воспользовались акцией долг будет продан, я позвонила дали времени до 31.08 внесла только уже попросили 51000р, сказали в течении 10 дней закроют, вчера заходила на сайт долг висел, а сегодня не смогла зайти пишут увы но для вас нет доступного займа.
ого....какая путаница у них. То есть, больше недели держат скидку? И даже больше. Простите, плохо соображаю, расстроена из-за карты(
Я слышала, они , когда закрывают долг, потом тебя блокируют насовсем. Меня бы это устроило.

Можете зайти в историю, там будет статус - списан, они никак не уведомляют об этом)

то есть скидка была больше недели? А частями вносить можно?
Просто обьясню свою ситуацию, есть кредитка альфа банка, на ней лимит 20 был, лежало 30 как раз припасла для Псов ибо в ожидании скидки! а ночью этот банк срезал мне кредитный лимит до 10 втихую(((( теперь не хватает денег. Просрочка 117 дней, Тело 30. Вот и думаю...
Кстати, кредитку закрою с отпускных. Зачем она мне теперь.
Да, вполне, думаю это классическая пугалка рассылка была(у меня так то 170дней просрочка) а так прикинь свою возможность, и предложи им дату погашения, и узнаешь устроит ли их)
то есть, аж на 170 день предложили скидку?

Можете зайти в историю, там будет статус - списан, они никак не уведомляют об этом)
Я не могу зайти сразу выходит для вас нет доступных предложений, попробуйте у других и список др мфо

Да, вполне, думаю это классическая пугалка рассылка была(у меня так то 170дней просрочка) а так прикинь свою возможность, и предложи им дату погашения, и узнаешь устроит ли их)
то есть, аж на 170 день предложили скидку?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,у кого так было,прислали смс о том что коллекторское агентство начнёт взаимодействие не позднее 12 сентября, оформлен долгосрок,первый платеж пропущен на 20 дней, действительно ли передают?

Просрочка 11 дней, сегодня позвонили на работу, попали на зам.директора, она записала номер и передала мне. Вроде как информацию о просрочке не сообщали, но на работу все равно - это всегда неприятно.

Просрочка 11 дней, сегодня позвонили на работу, попали на зам.директора, она записала номер и передала мне. Вроде как информацию о просрочке не сообщали, но на работу все равно - это всегда неприятно.
большая сумма долга?

На 121 день дали скидку, тело плюс еще немного! Оплатила 38800 вместо 80 с копейками. Жду как спишется, закажу сразу справку.

На 121 день дали скидку, тело плюс еще немного! Оплатила 38800 вместо 80 с копейками. Жду как спишется, закажу сразу справку.
как вели себя всё это время?

как вели себя всё это время?
Да забавно. Сперва, в начале лета, звонили пару раз, один раз сцепилась с ними на уях жёстко! Потом молчали, слали смс бредовые))) я их звонила на горячую и троллила)))) потом передали Столичкам. Троллила уже их. На 121й день -скидка без шума и пыли. По смс и на почту. Позвонила, уточнила, оплатила.

У меня просрочка в пейпс 3 день сегодня.
Хотела бы уточнить они могут звонить родственникам,если я не указывала их контакты.И направляют ли письма о просрочке по месту регистрации?просто родители не знают,и вот как-то переживать начала.

У меня просрочка в пейпс 3 день сегодня.
Хотела бы уточнить они могут звонить родственникам,если я не указывала их контакты.И направляют ли письма о просрочке по месту регистрации?просто родители не знают,и вот как-то переживать начала.
звонить вам только будут. Третьим лицам-у них что-то за гранью.

в течении 10 рабочих дней должны списать займ и можно заказать справку! ждем-с...

звонить вам только будут. Третьим лицам-у них что-то за гранью.
Никаких заграней.звонят не указанным контактам, естественно. и так же нагло общаются. Меня конструктиву передали, эти мне письмо на электронную почту отправили с примером заявления по взысканию, с которым они будут обращаться в суд.

Никаких заграней.звонят не указанным контактам, естественно. и так же нагло общаются. Меня конструктиву передали, эти мне письмо на электронную почту отправили с примером заявления по взысканию, с которым они будут обращаться в суд.
конструктив звонили? или пей пс?

Мне сегодня звонили сказали передают в другую стадию взыскания и, что как клиент я им больше не интересна

Мне сегодня звонили сказали передают в другую стадию взыскания и, что как клиент я им больше не интересна
сколько просрочка?