Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вчера от них петушня вылезла на 7 день ,в этот раз неадеквашка сопливая.Короче мой совет по общении запись экрана делать.Договориться в результате все равно получилось.Но в этот раз общение неприятно прошло
А звонят с официальных или левых номеров?

Если не отвечать то так лучше ? Я на пару смс ответила но правда я там и заплатила по графику в итоге
Если нервничаете когда вам звонят ,то ставьте заглушку и всё
На смс вообще не отвечайте
Если кто-то захочет предложить вам скидку ,напишут о ней в смс или на почту ,там уже можете пообщаться если собираетесь оплатить

Если нервничаете когда вам звонят ,то ставьте заглушку и всё
На смс вообще не отвечайте
Если кто-то захочет предложить вам скидку ,напишут о ней в смс или на почту ,там уже можете пообщаться если собираетесь оплатить
А еще про скидку всегда есть инфа в ЛК

Ребят, когда они передают калам договор? А то писали, что отдадут, думаю вот пугают или нет?

Ребят, когда они передают калам договор? А то писали, что отдадут, думаю вот пугают или нет?
У всех по-разному, но даже у постоянных клиентов после месяца просрока начинается вынос мозгов и поход по третьим лицам

У всех по-разному, но даже у постоянных клиентов после месяца просрока начинается вынос мозгов и поход по третьим лицам
У меня 45+ было, только со мной общались и адекватно. Но у меня и платежи не первые были

Ребят, а как вы узнали, что ваш договор передали в КА? СМС пришло? Или в лк может была информация?

Ребят, а как вы узнали, что ваш договор передали в КА? СМС пришло? Или в лк может была информация?
Они и без передачи в КА сами кошмарят куда хуже, у вас сколько дней просрочка?

Недели три, но у меня уже последний платеж должен был быть
Может вообще не тронут, думаю переживать не стоит, раз последний платеж
У меня два платежа сейчас тоже последних, уже 19 дней, пока ничего

Отредактировано модератором:
Может вообще не тронут, думаю переживать не стоит, раз последний платеж
У меня уже должен был быть последний платеж, сейчас уже всё. Мне писали уже на днях что калам отдадут, вот я и думаю правда это или не так скоро они и передадут им

Сегодня от них крайне тихо , странно, ни одного звонка ни робота , ни у нас имеется к вам очень важный разговор, что то вероятно замышляют

Сегодня от них крайне тихо , странно, ни одного звонка ни робота , ни у нас имеется к вам очень важный разговор, что то вероятно замышляют
Они заняты тем, что ставят мне бомбер, ждите своей очереди. :крейзи:

Просрочка второй день, уже начали названивать
Это что-то новенькое
Обычно звонят после 4 дней

Ну вот как-то так

Вложения

• IMG_20250916_223257.webp
    IMG_20250916_223257.webp
    109.6 KB · Просмотры: 235
У меня как раз 7-ой день
Уже представляю что дальше будет))))0)
У нас с вами даты платежей одинаковые)) меня сегодня задушили, бомбер, третьим лицам звонки, угрозы, я такие ещё от них не слышала. Ну это кратко

У нас с вами даты платежей одинаковые)) меня сегодня задушили, бомбер, третьим лицам звонки, угрозы, я такие ещё от них не слышала. Ну это кратко
Интересно - почему резко они вернулись к подобному? Последний год в целом максимально тихие был.

Интересно - почему резко они вернулись к подобному? Последний год в целом максимально тихие был.
Я думаю из-за того, что МФО сейчас начали прижимать, либо пахнет отбором лицензии