АДеньги / adengi.ru - отзывы

День добрый. Кто сталкивался, одобрят ли при просрочке в 1 день повторно?
2 раза около 10и дней просрок был, один раз тот же лимит одобрили, в другой раз на 1к подняли

Да, одобряли! А они у вас сразу продали долг? Судебного приказа не было?
Чесно говоря, я не отслеживала этот момент. Просто зашла на почту, а долг находится у ООО Феникс.

У меня после закрытия по ИЛ - Аденьги сами сходили за приказом и сами в банк направляли - сразу 5000 одобрили без %

Дали 4000 безпроцентный,через 8 дней закрыл дали так же 4000 уже процентный)))
От 10ти дней рекомендации, и все индивидуально, прирост небольшой на практике.

Повышают хило,инфа тем кто ветку не читает.
Очень мало тех ,кому повышали хотя-бы 6 и более ,в основном 2-3

Вложения

• Screenshot_20240410_121238_com.opera.browser.webp
    Screenshot_20240410_121238_com.opera.browser.webp
    110.6 KB · Просмотры: 62
Был займ на 18 тысяч, просрок вот 2.5 месяца + еще займов 45 имелось. Сейчас закрыл 9/10 всех займов, осталось немного. АДеньги дают повторный после всей истории на 22 тысячи

у кого есть проблемы со взятием займа? Лк работает, но при выборе суммы и срока, жму на кнопку получить и ничего не происходит. БЫло у кого такое?
в поддержку напиши. Скорее всего отказ будет.

Какие то дятлы эти деньги ,кому то дают с бывшим у них ИП ,кому то вообще не дают,хотя Чертов альфа банк ,каждый день в приложении показывает баннер ,что уже одобрено идите заберите :D

Какие то дятлы эти деньги ,кому то дают с бывшим у них ИП ,кому то вообще не дают,хотя Чертов альфа банк ,каждый день в приложении показывает баннер ,что уже одобрено идите заберите :D
Согласен, с другом подаем в аденьги иногда, всегда отказ лепят за минуту.. ладно у меня куча ИП и нагрузка, но у него относительно нормальная КИ без ИП даже, и нагрузка небольшая.. всего пару действующих займов, и все равно бестолку)))

потому что, как я понял, это их контора

Слушайте, а в а деньгах тоже же комиссии берет альфа партнер ?
По ним тоже в альфа партнер можно написать на возврат комиссий ?

Было у кого что смс ни в какую не приходят? уже и номер сменил не могу восстановить кабинет, смс не приходят, ТП тупо морозит стандартными фразами