Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм не выдает на виртуалки? Подскажите пожалуйста, не даёт карту привязать
Даёт на виртуалки банков ,кроме яндекса,озона, юмани и мтс, на остальные без проблем, даже на чужие виртуалки и карты , а ну и на тинькоф тоже не Даёт, быстро деньги на озон дают

Даёт на виртуалки банков ,кроме яндекса,озона, юмани и мтс, на остальные без проблем, даже на чужие виртуалки и карты , а ну и на тинькоф тоже не Даёт, быстро деньги на озон дают
ну логично, потому что эти банки можно верифицировать на левые данные или по левым гос услугам удаленно. мошенники этим активно пользуются, поэтому большинство мфо на карты этих банков не переводят.

Отлично, как раз те, которые у меня) тогда ещё вопрос можно? Где по быстрому виртуалку выпустить от другого банка можно, не подскажете случайно?

Отлично, как раз те, которые у меня) тогда ещё вопрос можно? Где по быстрому виртуалку выпустить от другого банка можно, не подскажете случайно?
Любой банк , типо сбер , втб, почта банк и тд , где у вас есть карта и личный кабинет , иначе не как , чтоб там виртуалку сделать, нужно быть уже их клиентом
Ну и так же там дают на чужие карты и в том числе виртуалки , ну это на крайний случай) , ну и как говорят щас заявы они много пишут если не платить, это так для справки))
И ещё тоже для справки , брал 3000 закрыл через часов 10 , и дали сразу 15 000)) , если вдруг нужно больше )

Отредактировано модератором:
смотря какой банк, а так в большинстве банков дают выпустить виртуалки. сбер, альфа, втб, тиньков, уралсиб, псб, почта банк, совком банк, реннесанс - в этих точно можно. газпромбанк, россельхоз не выпускают виртуалки. говорю за те, которые сам проверял) ну и как написали выше, надо быть их клиентом.

И ещё тоже для справки , брал 3000 закрыл через часов 10 , и дали сразу 15 000)) , если вдруг нужно больше )
А вы какую сумму указывали для повторного?

На Тинькофф дает

Подскажите пожалуйста деньги сразу долгосрок если оплатить заранее досрочно то новая заявка будет открыта на следующий день или например как в кредит плюс в дату платежа?
Будет сразу доступно как пройдет платеж,и закроется действующий договор

Кстати если че турбо одобряет на 7 дней эти суммы , но на следующий день доступно продление чисто сумма оплаты за день , и продлевается спокойно на 30 дней , руб за 200 от суммы зависит

Кредит+ одобрили 4 ,закрыл ими пейпас , :ROFLMAO: пас повысил наконец то лимит с 3400 до 9 ,перевели по сбп ,закрыл кредит + ,ну хоть такой навар и то сойдёт

Можете Кэш Поинт попробовать в Бутово . Но мне там не дали (( Хотя Я не думаю, что вы успеете сегодня везде . До 8 все работают. Советую сначала в Фаст Финанс заехать . Там могут больше всех дать .
Потом отпишите как успехи))
А так сейчас сам ищу наземников , какие дадут ещё . Уже везде сам был
Profi-credit не пробовали? Там большие проценты, но вдруг, если крайняя нужда есть, можно попробовать.

Подскажите по поводу Белые деньги. На днях день оплаты . Был первый займ у них этот на 3000. Стоит ли гасить ? Повысят ? Многи просто пишут , они отказы лепят даже при своевременной оплате .
Но я в любом случае хочу погасить , потому что говорят они очень гадкие и делают мозг.
Если кто гасил , заново подавал , отпишитесь пожалуйста что и как
Брала два раза по 3к, на третий раз добрили 6к, но я платила день в день.

Турбо закрыли 3000 у жены спустя час , дали 25 000 , ип лям 200
Так же сегодня, давали 3к, закрыл, было предодобрено 75, поменять давали потом поменял сумму, поставил 20к, перевели молча 23, держал три дня, в быстро деньги давали 5к с держал 5 дней, дали до 30к, взял 25 к на тинек получал так же, давно привязан там был

Любой банк , типо сбер , втб, почта банк и тд , где у вас есть карта и личный кабинет , иначе не как , чтоб там виртуалку сделать, нужно быть уже их клиентом
Ну и так же там дают на чужие карты и в том числе виртуалки , ну это на крайний случай) , ну и как говорят щас заявы они много пишут если не платить, это так для справки))
Благодарю! Скажите, если нет постоянной регистрации по месту жительства и временной тоже, можно ли карту вообще оформить? Дадут?

Благодарю! Скажите, если нет постоянной регистрации по месту жительства и временной тоже, можно ли карту вообще оформить? Дадут?
Насчёт этого не знаю , попробуйте в альфа банке заказать, там курьер бесплатно привезёт пластик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.