Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыла кредит+ за два дня до окончания срока. Новый и брать не думала, даже сумму не выбирала. Может ткнула не туда, но на экране в этот раз вам отказано. Да и х@ен бы с вами, но очень странные

Закрыла кредит+ за два дня до окончания срока. Новый и брать не думала, даже сумму не выбирала. Может ткнула не туда, но на экране в этот раз вам отказано. Да и х@ен бы с вами, но очень странные
Мне после погашения в срок тоже автоматом на месяц отказ влепили сразу, даже до подачи новой заявки

Дополучкино дали 2к на 21 день,нбки 1 ип на 340к просрочек куча целая.Фотки не отправляла ,за секунду дали

Screenshot_20240520-184419_Chrome.webp

До этого отказы были,даже забыла про них ,случайно увидела сайт зайти решила,везде отказы за пол года дали тут и не давно в короне

Отредактировано модератором:
До этого отказы были,даже забыла про них ,случайно увидела сайт зайти решила,везде отказы за пол года дали тут и не давно в короне
Интересно, чего это они) а в займере, который вроде их основной, у вас нет активного?

Сколько запрашивали?
Я даже не помню 3 вроде ,я зашла в лк там как был бегунок я так и нажала,была уверенна что не дадут,и тут же вышло одобрение

Кажется это конечная, если эти бомжи не дают, то походу все, лавочка с займами закрыта)

Вложения

• Screenshot_20240520_195835_Chrome.webp
    Screenshot_20240520_195835_Chrome.webp
    106.6 KB · Просмотры: 21
После года отказов вэббанкир приятно сейчас удивил 5к на 15 дней, добренько
Кто с ними двигается поднимают они норм ? Если раньше гасить

После года отказов вэббанкир приятно сейчас удивил 5к на 15 дней, добренько
Кто с ними двигается поднимают они норм ? Если раньше гасить
На практике 3-5к повышают если держать 10 дней минимум, после 4 го займа большинству урезает лимит, и отказывает в повторных.

в турбозайм заявка рассматривается 15 минут уже, хотя раньше за минуту отказ. Это может быть что шансы увеличились на одобрение?

Потому и не дают,они партнёры.Видят,что займ не маленький.У меня наоборот,в турбо 30, быстро деньги больше 5 не дают
Они и не давали когда в быстро 3 дали первый) не в этом дело. Вон умные, свои и макс по 30 дают людям одновременно тоже партнеры)

в турбозайм заявка рассматривается 15 минут уже, хотя раньше за минуту отказ. Это может быть что шансы увеличились на одобрение?
Ты нажми перейти в личный кабинет и там все ясно будет) это и интернет может тупитб

Белые деньги погасил, отправили на месяц гулять, ахаха, оставалось 2 дня до оплаты начали написывать, названивать мол когда планируете погасить займ 🤦‍♂️

Кажется это конечная, если эти бомжи не дают, то походу все, лавочка с займами закрыта)
у меня написано "не прошла проверку возрастом"... 22 якобы

аааа.. не знаю где взять, в нормальных отказ, а другие слишком ломанные. без ИП
Ну надо понимать, где отказ и второе, что значит ломанные

Ну надо понимать, где отказ и второе, что значит ломанные
Типа займ44, там рассматривают уже вторые сутки, телефон не берут

Мигкредит всегда был погашен, а сейчас отказ до следующего месяца. В обращении написали, что рассмотрят вручную и в итоге все равно отказ, и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.