Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
После этого просили поменять карту,у меня Юмани была прикреплена ,просили любую кроме Юмани,потом селфи с паспортом и фото карты ,скинула скрин с банка ,после этого два раза звонили,но звонок пропустила ,сама позвонила и вуаля ,одобрили
У меня часов 5 висело на согласовании, потом пришло смс, что поменять фото с картой и паспортом надо и через какое-то время после этого одобрение пришло. Часов 7 в итоге прошло с момента подачи заявки
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро Кредитных Историй (далее БКИ), хранится ваша кредитная история. Для этого направляется заявление в Центральный каталог кредитных историй (далее ЦККИ)
На сегодняшний день, существует 4 основных БКИ:
У меня первый займ был на 4к, один раз продлевала, сегодня в срок закрыла и дальше отказ. В их ветке почитала, они либо 1,либо 2 займа дают и на этом всё. Так что если потом будут последние деньги, подумай, стоит ли закрывать или лучше продлить)
У меня так же было, я в поддержку писала, просто последний раз когда подавала заявку открыла анкету посмотреть что там не так, и там в графе доход стояло 0! Написала в поддержку чтобы доход исправили
И после этого уже 3 займ дают, без звонков
Может и вам поможет
Одобрили и перевели Хурма 6000 Кредиска 6000
Не давали никогда,открылась подача Бери беру одобрено 6000,сказали позвонит специалист,он звонит? Займиго подача не открылась
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.