Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу лучше не подавать, лучше подождать сутки. Был опыт в прошлом году дали 6000 с первого раза, погасил и дня через 2 запросил 5, они мне предложили выбор либо 5 либо 16, я взял 5, потом отдал и подал заявку дали 4 отдал и подал заявку тут же отказы пошли и через сутки опять 4 одобрили в итоге кинул на 4 их а мог на 16)))
как говорил герой фильма Республика ШКИД: "Ай, хулиган!" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Твои займы, изначально в чате писали что сегодня обновится лимит, а сегодня уже написали что лимит у каждого автоматически обновляется в любое время, было у кого такое? Может дело в операторе? Потому что два разных оператора говорили данную информацию

Твои займы, изначально в чате писали что сегодня обновится лимит, а сегодня уже написали что лимит у каждого автоматически обновляется в любое время, было у кого такое? Может дело в операторе? Потому что два разных оператора говорили данную информацию
Говорят, там Оксана(в чате) никому не даёт и плохо общается 😁

Как раз таки Оксана сказала что рейтинг обновится сегодня а Юля наоборот послала сегодня
Ну вот видите, всём по разному) позвоните завтра на гл, там думаю лучше проконсультироваться

Сколько рассматривают? Звонят?

Вложения

• Screenshot_20250314-003642.webp
    Screenshot_20250314-003642.webp
    84 KB · Просмотры: 17
Подскажите, если отменить заявление на досрочное погашение, то куда уйдут деньги?

Мне оператор говорила, что раз в неделю обновляется лимит, но тут хер поймëшь, обновляется или нет

Какие наземники с наибольшим шансом дать могут? ки дно ип все дела

а зп какую ставили?
190к стоит
Думала не одобрят с ней, написала в поддержку, чтобы исправили на 420к. Но ждать думаю исправления не один день, кинула так заявку
В итоге всё ок
КИ не фонтан, ИП нет, просрочек текущих нет, нагрузка 150к

а зп какую ставили?
и вообще отказы били?
Я им подавала заявку 8.03, но там альфа карта была не именная, на исправление кидали 5 раз заявку
А именной не было, получила сбер карту, сегодня открылась подача и сразу подала
А вообще отказы бывают везде, даже на повторные займы
Но чаще одобряют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.