Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне а деньги дали. Оформляла на альфа именную. Был займ на старый паспорт года 2 назад, не оплачивала и хз куда он делся
Еще только что манимен 5000 выдал, про СНИЛС не было даже пункта. Долг на старый номер был продан в 23году, и потом пожизненный блок.

Еще только что манимен 5000 выдал, про СНИЛС не было даже пункта. Долг на старый номер был продан в 23году, и потом пожизненный блок.
хз как и что вам там пятаками выдаеёт,но обьективно с плохой КИ и ИП можно надеяться только на 500р раз в пол года

Эква месяца 4 отказы лепили, хотя в родне займы есть, прочитал на форуме, кинул заявку ночью с доходом 6.8 миллиона + доп 3750, 20 минут назад одобрили 5к

хз как и что вам там пятаками выдаеёт,но обьективно с плохой КИ и ИП можно надеяться только на 500р раз в пол года
Да конечно 😅 у меня ип на 700к было и все давали (и по 50к), а как закрыла дак не очень. Хорошо, что сейчас выхожу из этого болотца 🤪

Эква месяца 4 отказы лепили, хотя в родне займы есть, прочитал на форуме, кинул заявку ночью с доходом 6.8 миллиона + доп 3750, 20 минут назад одобрили 5к
Попробовала опять отказ даже с таким доходом(

У меня было 3, 10, 17 и вот 8 дали, даже не дошла до 30
Странно как-то, полный рандом вообще

Вот завтра закрою 8к и подожду денёк
Спасибо 👍🏼
Просто откажитесь от займа, и введите другую сумму и дни, так можно до бесконечности отказываться, и всегда разные суммы будут предлагать, я так 5 раз отказывался, тоже сначала 8 предлагали, в итоге 30 взял

Все семейство не любят досрочное
Два раза взяла, закрыла за неделю до конца срока, сейчас просто закрыли подачу на неизвестный срок

Погасила 10к долгосрок в Деньга, давали на 58 дней, погасила на третий день
Просила 25к, дали опять 10к
С-стабильность 😂

Проси каждый займ больше на 4 тыс рублей, если поставить разницу в 5 тыс, то пошлют гулять на месяц)) у меня так со всей их семьёй было))
Доброго времени суток! Друзья, надо денег одобрила первый займ. Держу 6 дней. Как у них с поднятием?

Проси каждый займ больше на 4 тыс рублей, если поставить разницу в 5 тыс, то пошлют гулять на месяц)) у меня так со всей их семьёй было))
Даже с досрочным погашением работало?

Подскажите дамденьги вообще работают? Не понимаю что за идентификация банком партнером при подаче заявки

Всем привет. Быстроденьги, после проданного долга дали 4 тыс, если закрыть через день, дадут больше или отклонят? Как у них с этим обычно?

moneyday на удивление 5к одобрил, до этого вечные отказы ловил с просьбой пойти в лес:) минут 15 смотрели, позвонили ток и попросили фото паспорта с картой рядом заменить.

ребят. Кредито24 открыла подачу. Кому в последнее время давали? А то даже пытаться не охота. Нигде не одобряют

Всем привет. Быстроденьги, после проданного долга дали 4 тыс, если закрыть через день, дадут больше или отклонят? Как у них с этим обычно?
Тоже продан долг, было 3-7-20, погасила последний, теперь отказы три недели уже

Есть займы без просрока: манимен, юкки, корона, займер, пэй пс
В просроке: Финтерра, Joy, OCM, срочно деньги, Турбозайм (100К+)
Не дают: Езаем, Аденьги, Привет Сосед, Манидэй, быстроденьги, еква, рубльплюс, хурма, капиталина, давака, апельсин, мандарин , 5фин , финтерс

Где еще можно взять 🤝😅 ИП нету , КИ более менее > 100 спасибо

Есть займы без просрока: манимен, юкки, корона, займер, пэй пс
В просроке: Финтерра, Joy, OCM, срочно деньги, Турбозайм (100К+)
Не дают: Езаем, Аденьги, Привет Сосед, Манидэй, быстроденьги, еква, рубльплюс, хурма, капиталина, давака, апельсин, мандарин , 5фин , финтерс

Где еще можно взять 🤝😅 ИП нету , КИ более менее > 100 спасибо
Бустра,лайк займ,лайм,платиза,микроклад,доверикс,вэбзайм

Ванклик мани первый раз дал 6к .,и уже пытаюсь взять 2,3,4 и пятый раз дают 3000 стабильно .как повысить лимит может знаете лайфхак ? Подаю сразу после погашения
И до зарплаты как раскачать ? Первый займ 3600 ,последующие два 3000 одобряют ,жму нужна другая сумма дают 4000 ,больше выбрать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.