Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у Эквазайма с повторным?
Дали первый на 3к,хочу погасить и больше взять

Всем привет! Наконец то пробила турбозайм выдали 11к, до этого был закрыт по ип)) дополню КИ на дне, есть просрочки даже в Быстроденьгах, и ИП на 100к

Всем привет! Наконец то пробила турбозайм выдали 11к, до этого был закрыт по ип)) дополню КИ на дне, есть просрочки даже в Быстроденьгах, и ИП на 100к
А карту какого банка добавили ? Там же именные нужны

Вложения

• IMG_3665.webp
    IMG_3665.webp
    67.1 KB · Просмотры: 38
Сегодня мне никто не одобрил.
Странные ребята в кредит плюс, был один займ ещё осенью, держал весь срок, закрыл, с тех пор отказ за отказом. То же самое в вебзайм и надо денег.
Стабильно дают только хурма и бериберу, но тоже один раз паузу взяли, после закрытия.

Сегодня мне никто не одобрил.
Странные ребята в кредит плюс, был один займ ещё осенью, держал весь срок, закрыл, с тех пор отказ за отказом. То же самое в вебзайм и надо денег.
Стабильно дают только хурма и бериберу, но тоже один раз паузу взяли, после закрытия.
у меня в кредит плюс вообще не даёт заявку оформить, сразу на подбор

Корона на третий номер дали 5000 :)
на других номерах есть открытый займ? а то у меня на номере есть открытый,и на двух других есть аккаунты и есть возможность подать, но отказ

на других номерах есть открытый займ? а то у меня на номере есть открытый,и на двух других есть аккаунты и есть возможность подать, но отказ
на первом 12000+20000, на втором 5000 вчера сразу погасил- пока больше на него не дают, и вот на третьем 5000

на первом 12000+20000, на втором 5000 вчера сразу погасил- пока больше на него не дают, и вот на третьем 5000
утром сегодня был отказ. сейчас еще раз попробую

сколько зп и расходы указывали? снилс и инн тоже указывали? свои или рандом?

сколько зп и расходы указывали? снилс и инн тоже указывали? свои или рандом?
ничего не указывал, на втором и третьем номере уже всё указано было, видимо с первого всё перенесли. Только селфи делал

ничего не указывал, на втором и третьем номере уже всё указано было, видимо с первого всё перенесли. Только селфи делал
У вас также решение в течении 15сек? т.е подача заявки и таймер 15сек? или это у меня блок такой?

У вас также решение в течении 15сек? т.е подача заявки и таймер 15сек? или это у меня блок такой?
Да. Всё как у всех

Рокетмен закрыла 15к, с комиссией 16,5к
Дали 5 займ без процентов = 25к

Закрыла второй займ белые деньги на 5к, запросила 12к, сейчас стоит на выставлении лимита, сами поменяли на 10к
До сих пор крутят, уже минут 30 где-то 🤔
Добрый день! В белых деньгах сразу после закрытия подавали или через время?

Странный этот дружественный займ)) на сайте лимит 0, но говорят что можно заявку подать через оператора 10000 , а дозвониться туда невозможно, заявку только можно оформить через оператора

Вложения

• Screenshot_20250318-114017~2.webp
    Screenshot_20250318-114017~2.webp
    55.7 KB · Просмотры: 32
Новоявленный кит кредит одобрил. Без надежды особой кинул заявку, позвонили, уточнили данные и перевели, на всё минут 20 ушло.Просил 7 дали 10.

Вложения

• IMG_20250318_122639_206.webp
    IMG_20250318_122639_206.webp
    16 KB · Просмотры: 36
После погашения в турбозайме 4000, одобрили 30000. Думаю можно было и 50000 брать в долгосрок но не рискнул, чтоб не отказали. До этого постоянные отказы были.
Также закрыл эквазайм 11000, взял 30000.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.