Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просил 33000, девушка потом сказала что одобрена максимальная для меня сумма 30000 р, фио, телефон, серия номер паспорта, и код потом для подписания и всё)
Я еще добавил от себятину, что вот вчера через приложения натыкал чего то не того и отказ. Ну так между делом , для поддержания разговора)

Экспресс деньги дала 30к без страховок и прочей ерунды, на месяц, ип 4шт, нагрузка 500к, просрочки в 21 мфо, ки 1, до этого был отказ, ничего не менял оставил 30, и одобрили 30, немного конечно аху#л
В нашей Компании у Вас имеется действующий заём на сайте zaem ru, поэтому оставить заявку на сайте экспрессденьги. рф не можете. Оба сайта принадлежат одной Компании.

Отредактировано модератором:
tvoizaymy - в ватсапе посылают на сайт обращаться в поддержку, в тг молчат.

Отредактировано модератором:
Подскажите где зарегистрироваться на новый номер с темеже данными

tvoizaymy.ru - в ватсапе посылают на сайт обращаться в поддержку, в тг молчат.
Так тут бы ещё чаще номера скидывали,люди порой головой не думают!!!

Подскажите где зарегистрироваться на новый номер с темеже данными
Где нет долга, и где пропустит второй л.к. пробуйте

Деньга, дали 5 к на 32 дня. Запрашивал 1к на 5 дней. Но с фотками заморачивают, чтоб все четко было

Подскажите, заменил паспорт по утере, куда можно подать заявку с другим номером телефона и паспортом? На старый паспорт больше 50-ти мфо просрочек.
Подавайте в те конторы, где не просят СНИЛС и Инн

брал в феврале 10к в твои займы, сегодня позвонила девушка из организации и предложила еще 39к добрать. дозаполнил заявку, но ее согласовывают уже пятый час. вообще есть шансы или можно особо не надеяться?
Как ки? Есть ИП?

как ки? сколько смотрели? звонили?
Походу раздача мне тоже дали на днях они.До этого были блок и отказы у них .Что удивило в анкете не указал работу и ещё что дали ,дали без страховок и звонков.

спасибо человеку, когда-то написавшему про квику. закрыл 3000 займ спустя 3-4 дня и дали долгосрок 30к в тот же день ;)

Вложения

• Screenshot_2025-03-22-13-56-20-45_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-22-13-56-20-45_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    54.2 KB · Просмотры: 12
Мне а-деньги в повторном отказали, платиза повторный дала, но лимит остался прежний.
Давно брала в платизе, закрыла с просрочкой, долго не давали , в феврале дали 5, закрыла через неделю, сразу вышло доступно 10. ИП на 500 к

спасибо человеку, когда-то написавшему про квику. закрыл 3000 займ спустя 3-4 дня и дали долгосрок 30к в тот же день ;)
А какую карту привязали, тоже одобрили, сбер в аресте на другие не дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.