Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это проблемы банка, вы через сайт пользуетесь?
Если да, то такое бывает если не через приложение, уточнитесь в поддержке банка
Поддержка банка вообще конченая, говорю мол, такая проблема, а они мне отвечаю, мы разберёмся до 13.05 включительно, я говори вы там что употребляете? У платёж якобы по кредиту должен сегодня поступить, вы мне решили кредитную историю испортить? Они отвечаю сейчас мы не можем вам помочь, но постараемся решить проблему как можно скорее. В быстро деньги сказали платёж не поступал, написал заявление на поиск платежа, там сказали 12 дней будет рассматриваться 👌 Остался без копейки денег в праздники...

Поддержка банка вообще конченая, говорю мол, такая проблема, а они мне отвечаю, мы разберёмся до 13.05 включительно, я говори вы там что употребляете? У платёж якобы по кредиту должен сегодня поступить, вы мне решили кредитную историю испортить? Они отвечаю сейчас мы не можем вам помочь, но постараемся решить проблему как можно скорее. В быстро деньги сказали платёж не поступал, написал заявление на поиск платежа, там сказали 12 дней будет рассматриваться 👌 Остался без копейки денег в праздники...
Советую Тиньку теребонькать, они быстро решат . Была такая же проблема , решилась в итоге за 4 часа .

Вы их весь день долбите в таком случае, скажите решайте вопрос быстрее, что за херня?…

Ой я их достаю сильно, они быстро прям решают

Ну что дорогие друзья, я добил турбиков, заблочили меня до конца мая 😂😂😂

Вложения

• Screenshot_2024-05-09-11-17-59-775_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2024-05-09-11-17-59-775_ru.moneyman.webp
    75.9 KB · Просмотры: 22
Я ни в какую не могу их пол года пробить, просто капец
Они мне раньше ни с хорошей ки ни с плохой, никак не давали. А вот турбозайм давал. В 2019 году турбик долг продал и снова стал мне давать, сначала 15, потом 28. И Быстрозайм вдруг стал давать : 11, 9, 15.

Корона после 3+1+1 дала 5+1+1,держала недолго,подскажите, кому сколько дали после 5?
Корона несколько раз давала 5, потом один раз 8, потом сразу 10,после 15, и уже 30. А вот допы так и дают по 1000. Беру их, закрываю, уже раз по пять, и всё равно по 1000 только

Кто знает как изменить номер в быстро деньги
Пишите им на почту, для этого нужен договор с оператором сотовой связи, нужно скинуть ещё фото паспорта и селфи с паспортом. Мне ответили что в работу приняли и ждать 12 дней, но читала тут что смена номера происходит намного быстрее

После удаления ЛК в манимен 🤨
Мне после просрочки влепили раз бан на год, через месяц прислали смс что одобрили займ, потом опять просрочил и опять бан на год, ну теперь точно уверен что год придётся ждать

Мне после просрочки влепили раз бан на год, через месяц прислали смс что одобрили займ, потом опять просрочил и опять бан на год, ну теперь точно уверен что год придётся ждать
Это понятно. Они, если были займы, не удаляют.

Юкки одобрила 3000, после разблокировки личного кабинета, какие у юки есть сестры? В вебзайме есть активный

Ребят, в целевых написано что номер уже зареган, но я не могу найти где зайти в личный кабинет
Там 2 разных висит, но в оба из них не заходит
Кто-то сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.