Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Деньги сразу два юридических лица. Одно из них - Новое финансирование. Они дают онлайн, а у вторых можно в офисе взять. Даже сайты разные. У одних там с old начинается. Таким образом, можно одновременно иметь два займа в ДС
Так, я вас понял! Большое спасибо за консультацию! Сейчас попробуем разобраться и еще раз испытать удачу.

Есть два НФ-новое финансирование и скорфин-скорость финанс.НФ онлайн выдают,Скорфин в офисе))Работают под одним брендом Деньги сразу.Можно иметь два займа одновременно)))

А брала я онлайн в НФ
Спасибо больше также за ответ! Все понятно. Идем испытывать удачу)

Я вот не совсем поняла новое финансирование что то я не найду нигде
Ну, у них один бред просто "Деньги сразу", но разные юрлица. Можно в онлайне через их сайт Деньги сразу подать заявку и тут же сходить в офис и там офлайн оставить заявку. Таким образом у вас будет 2 займа в одной конторе, но в теории у них разные просто юрлица. Если я , конечно, все верно понял

Ну, у них один бред просто "Деньги сразу", но разные юрлица. Можно в онлайне через их сайт Деньги сразу подать заявку и тут же сходить в офис и там офлайн оставить заявку. Таким образом у вас будет 2 займа в одной конторе, но в теории у них разные просто юрлица. Если я , конечно, все верно понял
Интересно

Короче молчат все, все обещали позвонить, то названивают конца и края нет

Друзья! Можете поздравить! Спустя 8 часов скитаний по всем возможным серым и грустным конторам в сети интернет удалось достигнуть победы))) жалкие, совсем не пахнующие 3000 рублей одобрил кредит+
День Победы прожит не зря)))):giggle::LOL::giggle:

Короче попробовал тоже цифру поменять, дали 1250 сходу, без всяких фото с кодом и паспорта)) это что за чудо такое хаха, на новый левый номер
Дополняю, клики дали 1750 так же без всяких фото, с заменой цифры

Друзья! Можете поздравить! Спустя 8 часов скитаний по всем возможным серым и грустным конторам в сети интернет удалось достигнуть победы))) жалкие, совсем не пахнующие 3000 рублей одобрил кредит+
День Победы прожит не зря)))):giggle::LOL::giggle:
Мне написали ждать звонка и тишина

пробуйте других,сегодня обязательно должно случиться чудо)
Где наша Маша только не была как говорится, уже не знаю куда податься)

Видимо да, предел всем займам пришел. Но одно радует. Все уплачены, по остальным просрочек нет, только хурма висит в просрочен, жалко денег на нее, потому что давака, кредиска и бериберу заблокировали меня

Видимо да, предел всем займам пришел. Но одно радует. Все уплачены, по остальным просрочек нет, только хурма висит в просрочен, жалко денег на нее, потому что давака, кредиска и бериберу заблокировали меня
Подскажите кто знает. В ванклик займ был в феврале оформлен на 10к и постоянно продлевался. Если сейчас закрыть его,то могут повысить и одобрить??

Манимен после продажи долга одобрил на 2000
Каким образом? Они мой долг продали 3 года назад, все так же висит там табличка "Долг продан" взять ничего нельзя, называется Я в блоке.

Каким образом? Они мой долг продали 3 года назад, все так же висит там табличка "Долг продан" взять ничего нельзя, называется Я в блоке.
Дак вы удалите личный кабинет и заново зарегайтесь. Р
Правда месяц ждать

Всем привет. Какой-то трэш реально происходит с МФО, подал заявку сейчас первый раз в Виву, не знал, что там с 21, честно. Ввёл данные, запросили идентификацию, ввёл номер СНИЛС, проверка прошла, одобрили, деньги скинули по СБП, мне 20 лет.
Ору просто
Пруфы, если что, а то тут новорегам не верят.
1715283741343.png

Отредактировано модератором:
Короче попробовал тоже цифру поменять, дали 1250 сходу, без всяких фото с кодом и паспорта)) это что за чудо такое хаха, на новый левый номер
Я уже трижды удаляла Лк и пыталась взять, ни в какую)) попробую также завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.