Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня одобрили папа займ,до этого всегда были отказы
Ки в хламе,просрочки нкби 2 балла. Одобрили 20тыс. Заявку вчера оставила позвонили уточнили инфу,сегодня пришло смс что займ одобрен,перевели на карту и позвонил менеджер только после этого,все рассказал. Контакты не спрашивали
Сколько зп указывали?

Ки в хламе,просрочки нкби 2 балла. Одобрили 20тыс. Заявку вчера оставила позвонили уточнили инфу,сегодня пришло смс что займ одобрен,перевели на карту и позвонил менеджер только после этого,все рассказал. Контакты не спрашивали
Напишите, пожалуйста, номер с которого звонил менеджер🙏

У меня папазайм плохо работает, вечная загрузка , пол дня в лк заходит. Как вы там займ берёте? 🤔

Звонили с этого номера +73433630260, потом менеджер написал в ватсап,но звонки менеджера были уже после выдачи займа.

У меня вот так вот крутится без остановки)

Вложения

• Screenshot_2024-05-17-11-42-53-453_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-17-11-42-53-453_com.yandex.browser.webp
    46.2 KB · Просмотры: 33
Не правда. У меня номер менеджера. Пишу ей вотсапп. Одобряют сразу: 2 займа были по 2000р. Щас вот подняли до 5000р
А дайте номер пожалуйста!

Могут ли отказать в турбо займе? Вчера дали 3 тыс, Где-то здесь читал, что многие оплачивали на следующий день, и лимит поднимали им, хочу вот оплатить, чтобы лимит подняли
Тоже дали три погасил дали 20

Какую сумму зп указывали ?
Я там была давно зарегистрирована не помню даже сколько там была указана,но когда звонили и спрашивали по телефону сказала реальную зп 60к

Здраствуйте ситуация такая. 15 +1+1. 15+3+1. 15 держу уже 22 дня после закрытия сколько дадут?

Здраствуйте ситуация такая. 15 +1+1. 15+3+1. 15 держу уже 22 дня после закрытия сколько дадут?
Могут срезать могут повысить, все от нагрузки зависит и от их настроения

Так же было. Вот час назад в ветке короны по этому поводу писала, посмотрите

Подскажите пожалуйста в каком займе можно зарегестрироваться на другой номер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.