Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что указывали ?Инн СНИЛС,доход,кредиты?
Зарегался пол года назад, постоянно были отказы, последний раз подавал в апреле, сейчас указал СНИЛС, инн, зп поставил 430к,кредиты поставил 5к, кредитная история плохая, нбки 2

Сегодня +1+1 в короне.
Буквально вчера не давали при действующих.
Сегодня в итоге у меня 5 займов.
8+1+1+1+1

Зарегался пол года назад, постоянно были отказы, последний раз подавал в апреле, сейчас указал СНИЛС, инн, зп поставил 430к,кредиты поставил 5к, кредитная история плохая, нбки 2
Объясните пожалуйста , где вы там указываете снилс итд ? У меня просто просят фото лица , паспорта , и отказ (

Объясните пожалуйста , где вы там указываете снилс итд ? У меня просто просят фото лица , паспорта , и отказ (
Под пропиской есть пункт "Дополнительные сведения".

Под пропиской есть пункт "Дополнительные сведения".
Спасибо ) только у меня ничего нету

Вложения

• Screenshot_20240530-102234_Chrome.webp
    Screenshot_20240530-102234_Chrome.webp
    12.1 KB · Просмотры: 25
С просрочками одобрили в ДамДеньги, прошла верификацию, запрашивала 2к, дали 1,5
Они какие то дятлы , взяли мне указали в ЛК какую то деревню "Камень" из за этого не проходит идентификация банком партнёром ,писал им в чат ,там дохлый окунь похоже только обитает :D

Ван клик мани сами смс прислали,что одобрено,зашёл по приколу(регистрировал второй акк с неправильной цифрой паспорта) и зашёл дали 8 косарей, нбки 1, в кэштую просрочка неделею
Неделю назад в кликах отказ был

Спасибо ) только у меня ничего нету
Значит в каком-то пункте на этапе оформления есть эта менюшка:) Прошу прощения, если ввёл в заблуждение.

Значит в каком-то пункте на этапе оформления есть эта менюшка:) Прошу прощения, если ввёл в заблуждение.
У меня вообще все просто , фото паспорта , регистрация , отказ (

А через сколько дали первый доп? Мне сегодня в первый раз дали 1к
Даже не помню уже ,но вроде как через неделю, первый тоже был 1к, потом ещё дали

Долго верификация была? Как КИ?
КИ печальная, проверка у них простая. Главное отзеркальте фото паспорта и с надписью, чтобы было читаемо. Верификация минут 5 проходит, если все четко. А идентификация тоже, надо будет код просто вставить. Ну от силы полчаса-час времени. Рассмотрение у них с 9 до 16 часов. Можете успеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.