Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

У меня с прошлой осени бан 😁 Не даёт даже заявку подать, заходишь в ЛК, а там "Ваша заявка отклонена". Какая нафиг заявка, если я даже подать её не могу?! В Белке, Кредит7 с прошлой осени были займы постоянно, Кредит365 летом тоже дал.
Да ужас ,зачем такие вооьще существуют)) реально бан удалить ЛК и все ,так и сделаю ,смысл держать ЛК

Убирают ли продление, если просрочить на пару дней? Просто вероятность отказа огромная после погашения.

Вот так уже месяца три висит. Это все бан?

Посмотреть вложение 47734
они вообще какие-то странные ребята. недавно заходил в свой личный кабинет, когда по всем конторам рассылал заявки на возврат переплат, и увидел, что я у них в бане. Хотя: у меня было у них три займа, которые были погашены досрочно. И после этого я не подавался к ним. И вот такая же история на главной странице. Хотя как бы нахер и не нужны уже, но все равно

Всем доброе утро! Может, кто-то знает… Погасила займ 30000, с процентами почти 40, с просрочкой всего 1 день. И в повторном отказали. Хотя их клиент уже очень давно и до этого никогда отказов не было. Если на сайте отказали, то на горячую линию звонить и подавать заявку смысла уже нет?🥺

Всем доброе утро! Может, кто-то знает… Погасила займ 30000, с процентами почти 40, с просрочкой всего 1 день. И в повторном отказали. Хотя их клиент уже очень давно и до этого никогда отказов не было. Если на сайте отказали, то на горячую линию звонить и подавать заявку смысла уже нет?🥺
Можно, для самоуспокоения, но наверное и там отказ будет.

Здравствуйте, а у них только именные карты? Если на карте нет фамилии имя, (старая в блоке.) при повторном они так же будут требовать фото карты? Или можно скриншот из банка им прислать?

И еще вопросик. А как удалить? И как долго удаляют?
Написать им на эл.почту что хотите удалить личный кабинет,свои данные ,паспорт ,номер телефона от кабинета,они не помню скинут заявление или сразу удалят.

вот это поворот конечно. Погасила займ сегодня, в повторном отказ. Продлить больше не могла к сожалению. Один раз такое было что отказывали , но новую заявку можно было подать через 3 дня, а тут месяц. Жестко конечно

Подскажите когда пропадает кнопка продления?
После 5 продлений больше нельзя. При просрочке продление не убирают, я на 10 дней просрочил, потом продлил. За 10 дней конечно СМС-угрозы сыпались во всю. По телефону не отвечал.

Три года назад просрочил на полгода и все, в блоке на пожизненно
и чего из-за этого переживать то, МФО сейчас как грязи на улице...

подскажите можно ли оплатить надо денег по банковским реквизитам?
Да, я так постоянно оплачиваю, у меня долгосрок у них, на почту напишите им, они реквизиты отправят

У меня долгосрок у них, каждый раз за 3 дня до платежа начинаются звонки, девушки нвпоминают о платеже (ну это ладно), спрашивают есть ли деньги, чтобы внести платеж (как будто бы, если нет, то они простят) , спрашивают, в каком виде деньги, наличными или на карте))))
И даже не обижаются, когда я спрашиваю не рассказать ли им чем я сегодня завтракала и как ходила в туалет)))
Достали, ей богу. Закрою долгосрок и удалю лк у них

У меня долгосрок у них, каждый раз за 3 дня до платежа начинаются звонки, девушки нвпоминают о платеже (ну это ладно), спрашивают есть ли деньги, чтобы внести платеж (как будто бы, если нет, то они простят) , спрашивают, в каком виде деньги, наличными или на карте))))
И даже не обижаются, когда я спрашиваю не рассказать ли им чем я сегодня завтракала и как ходила в туалет)))
Достали, ей богу. Закрою долгосрок и удалю лк у них
Ну просто общительные ребята...

Какую зп указываете, чтобы пришло одобрение? Брала у них однажды займ, вовремя закрыла, повторно прилетел отказ на 30 дней. Сейчас открылась подача, даже промокод прислали

Upd. Отказ🤣

Какую зп указываете, чтобы пришло одобрение? Брала у них однажды займ, вовремя закрыла, повторно прилетел отказ на 30 дней. Сейчас открылась подача, даже промокод прислали
250 ставил, одобряли

Я сегодня закрыла на половине срока примерно. Было одобрено 3000 сначала, попросила 10000, дали 12000. Но я понимаю, тут лотерея. Мне например займер сильно урезал, хотя я вовремя закрыла.

После 24 со всеми продлениями, дали 50

Вложения

• IMG_20250107_224230.webp
    IMG_20250107_224230.webp
    88 KB · Просмотры: 42