Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

2-3 три месяца была закрыта подача , день назад написал на удаление лк( отвечают они оооочень долго) заставили писать на бумажке заявление , отправил , мне приходит на почту часов через 7-9 , мол пришлите нам ответ ( хотя я ответил ещё утром ) сейчас увидел что «исключили» их типо, зашел , подача открыта , поставил 8к на 7 дней , одобрили 4 к на 7 дней

2-3 три месяца была закрыта подача , день назад написал на удаление лк( отвечают они оооочень долго) заставили писать на бумажке заявление , отправил , мне приходит на почту часов через 7-9 , мол пришлите нам ответ ( хотя я ответил ещё утром ) сейчас увидел что «исключили» их типо, зашел , подача открыта , поставил 8к на 7 дней , одобрили 4 к на 7 дней
Вам деньги пришли ? Мне тоже одобрили 3к на 7 дней ( как и просила ) подписала договор , решила зайти в личный кабинет , а там как будто опять принимают решение

А если был взят займ в апреля 2024 года и был продлен,после закрытие и открытия под новым юр лицом он так и останется у них получается?Просто почему то сейчас в лк не могу зайти

Вам деньги пришли ? Мне тоже одобрили 3к на 7 дней ( как и просила ) подписала договор , решила зайти в личный кабинет , а там как будто опять принимают решение
Карта значит им не подошла

А если был взят займ в апреля 2024 года и был продлен,после закрытие и открытия под новым юр лицом он так и останется у них получается?Просто почему то сейчас в лк не могу зайти
Я зашла , даже бабло сняли ( которые через банк отправляла)
Займ будет тот же

Да, сразу, только прислали на почту что удалили мой лк, не могу зайти теперь, хз че делать)

У кого так же при отравлении заявки?

Вложения

• Screenshot_2024-06-04-13-06-17-807_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-06-04-13-06-17-807_com.android.chrome-edit.webp
    8.3 KB · Просмотры: 65
Одобрили 2к на 15 дней ! Подписал, написано деньги в пути! Зашёл в лк а там опять рассмотрение))) что это такое ? Придут или нет деньги ?

Одобрили 2к на 15 дней ! Подписал, написано деньги в пути! Зашёл в лк а там опять рассмотрение))) что это такое ? Придут или нет деньги ?
Вообще у них тех работы

Тож отправил ещё утром, пришло смс с одобрением на 2к, после этого типа опять заявка на проверку ушла, на ГЛ сказали у них тех работы, возможно заявка уйдёт из за этого в отказ, но можно будет переподать

Тож отправил ещё утром, пришло смс с одобрением на 2к, после этого типа опять заявка на проверку ушла, на ГЛ сказали у них тех работы, возможно заявка уйдёт из за этого в отказ, но можно будет переподать
На гл мне сказали что сбой при переводе, деньги поступят в течении 2 часов , сказали ждать

Как у них с повторным? Было 3 займа от 20 до 30к. Последний сейчас в просрочке на 7 дней. Если закрою, какая вероятность, что максимальную сумму одобрят?

Как у них с повторным? Было 3 займа от 20 до 30к. Последний сейчас в просрочке на 7 дней. Если закрою, какая вероятность, что максимальную сумму одобрят?
Думаю после просрочки максимальную сумму врядли уже дадут.они любят после просрочки урезать лимит или отказ

Год отказов, раньше давали, а после просрочек в белке и кредит7 перестали одобрять. После смены руководителя кабинет открылся, подала как есть, так и одобрили😊

Screenshot_20240605-121255.webp

Отредактировано модератором:
Есть вероятность

Вот и мне интересно, но ребятки там веселые. Сегодня закрывал с просрочкой в 2 дня из-за "техработ". Так стоило в ЛК войти, как посыпались звонки с 8-911, никак не давали оплатить. Раза с 7 взял трубку, так барышня грит, давайте оплачивайте, а то завтра к вам выездная бригада приедет😂
Даже в моменте хотел не платить, дабы узреть этих лихих парней))

Открыли подачу дали 2к только что, и перевели за 30 секунд кста

Всем привет! Хочу спросить. Одобрит ли мне или не одобрит "Надо денег" займ, если в Белке у меня просрочка? 11 июня планирую закрыть Надо денег. Интересно, одобрит или не одобрит мне Надо денег новый займ, если в Белке просрочка?

Они всё ещё выдают займы? Их же лишили лицензии 31 мая, не имеют права выдавать.

Они всё ещё выдают займы? Их же лишили лицензии 31 мая, не имеют права выдавать.
Они быстро переобулись на другое юрлицо и выдают.

Сменили юр лицо и новая лицензия от ЦБ.
Кстати это юрлицо у них уже давно.и у этого юрлица уже давно есть похожий сайт на выдачу займов.