Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Всем привет! Хочу спросить. Одобрит ли мне или не одобрит "Надо денег" займ, если в Белке у меня просрочка? 11 июня планирую закрыть Надо денег. Интересно, одобрит или не одобрит мне Надо денег новый займ, если в Белке просрочка?
У меня в белке просрочка, эти ребята одобрили. Но вообще тут конечно предугадать невозможно

Со взятия займа прошло 10 дней, до окончания еще 7. Если погашу сегодня - как думаете что ожидать?)) У кого как было в последнее время - повышали, если раньше времени закрыть займ? И были ли отказы у кого после этого?

Интересно, давно закрывала с просрочкой и был блок в личном кабинете, а сейчас подача открыта, но пробовать пока не буду

Интересно, давно закрывала с просрочкой и был блок в личном кабинете, а сейчас подача открыта, но пробовать пока не буду
То же самое было. И 4к дали. Вот думаю теперь - закрывать ли раньше или дождаться до конца лучше)

Была просрочка день, продлила, сегодня срок закрытия, продления кончились. Одобрят если погашу?

привет, может у кого было так же?
на банки ру пишет,что одобрено,а когда переходишь в личном кабинете так же отказ, подача вроде закрыта🥺

Вложения

• IMG_7909.webp
    IMG_7909.webp
    74 KB · Просмотры: 74
  • IMG_7908.webp
    IMG_7908.webp
    57.6 KB · Просмотры: 64
на банки ру пишет,что одобрено,а когда переходишь в личном кабинете так же отказ, подача вроде закрыта🥺
Банки ру не чего не значат 🙄

Год назад удалила у них ЛК. С того времени пробовала пару раз его восстановить - мне отказывают без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Год назад удалила у них ЛК. С того времени пробовала пару раз его восстановить - мне отказывают без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Если были займы они блокируют,не восстанавливают

То же самое было. И 4к дали. Вот думаю теперь - закрывать ли раньше
То же самое было. И 4к дали. Вот думаю теперь - закрывать ли раньше или дождаться до конца лучше)
Прозванивали?

Отредактировано модератором:

Отзыв​

В 'Надо Денег' всё сделано для того чтобы клиенты повторно уже к ним не обращались, обманывают людей. В группе их ВК, недовольные отзывы удаляют, а пользователя блокируют, положительные отзывы как-то накручивают, для чего так делают непонятно, видимо проблемы серьёзные с головами у них. Есть же адекватные МФО, люди конечно в другие лучше пойдут.

Закрыла их после 5 продлений,просрочек не было и отправили гулять.
Понятно уже что им сбор данных важнее чем клиент бы с ними остался. На другом они зарабатывают. Вы им уже не интересны. А какую якобы "комиссию банка" вообще сделали при погашении... В том же займере плачу без комиссии банка.

Последнее редактирование:
Погасила 12к на 11-й день, влепили отказ, хотя я даже заявку не подавала. Написано "по вашей заявке отказ", а я даже не подавала как бы, как погасила, сразу отказ без возможности подать заявку. Странные, у белки и кредит7 есть займы, без просрочек, у них тоже всегда вовремя закрывала. Мда

Погасила 12к на 11-й день, влепили отказ, хотя я даже заявку не подавала. Написано "по вашей заявке отказ", а я даже не подавала как бы, как погасила, сразу отказ без возможности подать заявку. Странные, у белки и кредит7 есть займы, без просрочек, у них тоже всегда вовремя закрывала. Мда
У них отзовали 31 мая лицензию.. видимо еще новое юр лицо не создали

Здравствуйте , у меня тоже самое ! В банке . ру пишет одобрено а в личном кабинете отказ , хм !

Скажите пожалуйста в надо денег была просрочка дня 3-4 сейчас списали с карты 1200р.зашла в лк там стоит сумма к оплате меньше на 30дней.ксли оплачу сегодня могут давть снова или отказ влепят?займ первый у них брала.

Скажите пожалуйста в надо денег была просрочка дня 3-4 сейчас списали с карты 1200р.зашла в лк там стоит сумма к оплате меньше на 30дней.ксли оплачу сегодня могут давть снова или отказ влепят?займ первый у них брала.
Одобрят скорее, чем не одобрят, тем более просрочка не такая критичная

Мне отказали в повторном. Они могут. Но всё индивидуально, конечно.

Мне давали с просрочкой в день и повышали

Погасила за 2 дня, и отказ. Они больше не дают? Про лицензию выше писали. Но написано, что подача через 3 дня, а обычно через сколько?

NN:
Погасила за 2 дня, и отказ. Они больше не дают? Про лицензию выше писали. Но написано, что подача через 3 дня, а обычно через сколько?
После трех закрытых займов в срок отправили в блок.

Открылась подача в надо денег,но заявку не даёт отправить. У кого так было?

Вложения

• Screenshot_20240710_084151_Chrome.webp
    Screenshot_20240710_084151_Chrome.webp
    79.8 KB · Просмотры: 53