Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Кто писал скорому займу на пересчёт на электронку. Через сколько пересчитали????
А то 2 раза уже получила ответ «отправили профильному ведомству» и толку ноль, как была сумма одного просроченного платежа почти в 2 раза больше, так и осталась!
ЦБ тоже жалобу написала, пока движений нет. Хочу закрыть этот пропущенный((((

Как вообще оформить займ в целевых? Пытаешься зарегистрироваться, пишут, что аккаунт с таким номером уже зарегистрирован. Хочешь войти через личный кабинет, а тебе говорят, что номер в базе не найден. Есть решение у этой проблемы?

Кто писал скорому займу на пересчёт на электронку. Через сколько пересчитали????
А то 2 раза уже получила ответ «отправили профильному ведомству» и толку ноль, как была сумма одного просроченного платежа почти в 2 раза больше, так и осталась!
ЦБ тоже жалобу написала, пока движений нет. Хочу закрыть этот пропущенный((((
У меня на второй день уже было все в личном кабинете нормально

У меня на второй день уже было все в личном кабинете нормально
Вот сегодня второй день…
Они продолжают слать смс вы нарушаете, оплатите и незаконную сумму свою…
Я уже думаю они специально игнорят или что?
Уже отправила мое обращение в ЦБ, нафиг так делать, сами себе палки в колеса ставят, с правильной суммой давно бы уже оплатила((((

Подскажите долго закрытие займа в ЛК прогружается?
В занимательных мне сказали так, вы займ закрыли, но из личного кабинета он у вас пропадёт только датой закрытия в договоре(а не досрочной), типа через месяц пропадёт, может в скором сейчас также?

В занимательных мне сказали так, вы займ закрыли, но из личного кабинета он у вас пропадёт только датой закрытия в договоре(а не досрочной), типа через месяц пропадёт, может в скором сейчас также?
Я хотела новую заявку кинуть ,но будет же отказ пока висит этот договор

Я хотела новую заявку кинуть ,но будет же отказ пока висит этот договор
Нет, я подавала новую, им надо на ГЛ позвонить, они подтвердят, что договор закрыт, и скажут, что можно кидать новую))

Нет, я подавала новую, им надо на ГЛ позвонить, они подтвердят, что договор закрыт, и скажут, что можно кидать новую))
Я позвонила сказали ждите обновления ЛК,но на сайте есть возможность подать заявку.

Вчера на 14-й день оплатил платеж, спустя время сумма просроченной задолженности стала 0, только ближайший платеж по графику.

Сегодня сумма просроченной задолженности показывает х2 от оплаченной вчера.

Вчера на 14-й день оплатил платеж, спустя время сумма просроченной задолженности стала 0, только ближайший платеж по графику.

Сегодня сумма просроченной задолженности показывает х2 от оплаченной вчера.
За 14 дней что делали ? Звонки только?

Звонил сегодня дебил с "иностранным" акцентом. Сразу повышенный тон, общение на "ты", угрожал, шпарил матом как просиженный до мозга костей, компанию не назвал, но в ходе разговора спалил фразу, которую я озвучивала до этого в разговоре с их вежливым сотрудником 😂
Дал 2 часа. Иначе потом у меня будет " кое-что" рваться😂
Поставил сразу телефон на прозвон со скрытого номера, смс-бомбер с кодами на разных сайтах.
Номер, с которого звонил, определяется как ростовский. Они мне всегда оттуда наяривают, даже когда вежливо звонят.

Одобрили кредитные каникулы скорый займ, сейчас поступают звонки о просрочке, оператор говорит что не видит у меня кк, информацию в личном кабинете не обновили. Кто с таким сталкивался? Как скоро инфу обновляли?

Звонил сегодня дебил с "иностранным" акцентом. Сразу повышенный тон, общение на "ты", угрожал, шпарил матом как просиженный до мозга костей, компанию не назвал, но в ходе разговора спалил фразу, которую я озвучивала до этого в разговоре с их вежливым сотрудником 😂
Поставил сразу телефон на прозвон со скрытого номера, смс-бомбер с кодами на разных сайтах.
Номер, с которого звонил, определяется как ростовский. Они мне всегда оттуда наяривают, даже когда вежливо звонят.
Чем у вас закончилось?

А сколько дней у вас просрок?

Сколько просрочка? Потом отпишитесь пожалуйста что дальше будет.На Вотсап звонил?

Одобрили кредитные каникулы скорый займ, сейчас поступают звонки о просрочке, оператор говорит что не видит у меня кк, информацию в личном кабинете не обновили. Кто с таким сталкивался? Как скоро инфу обновляли?
Долго рассматривали? Вы только справку 2 НДФЛ скидывали и заявление?

Долго рассматривали? Вы только справку 2 НДФЛ скидывали и заявление?
За 2 дня рассмотрели,без заявления, чисто в письме написал "прошу предоставить кредитные каникулы в связи....." и справки ндфл за 24 и 25г.

За 2 дня рассмотрели,без заявления, чисто в письме написал "прошу предоставить кредитные каникулы в связи....." и справки ндфл за 24 и 25г.
У Вас справка с печатью и подписью была?У Вас в договоре займа зарплта такая же как в справке? А то я посмотрела в договоре больше стоит,сами они ставили

У Вас справка с печатью и подписью была?У Вас в договоре займа зарплта такая же как в справке? А то я посмотрела в договоре больше стоит,сами они ставили
Да, конечно, с печатью и подписью взял у работодателя. Неет, зарплата не такая как у них в договоре)