Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Операторы конченые п*дор*ы, никто ничего не знает, подскажите пожалуйста, очень срочно нужна почта скорого займа, написал на info@celfin.ru сказали что исключены из реестра, поэтому у кого есть почта для обращения и возврата процентов я очень жду.

Операторы конченые пдоры, никто ничего не знает, подскажите пожалуйста, очень срочно нужна почта скорого займа, написал на info@celfin.ru сказали что исключены из реестра, поэтому у кого есть почта для обращения и возврата процентов я очень жду.
info@skorzaym.ru

Операторы конченые пдоры, никто ничего не знает, подскажите пожалуйста, очень срочно нужна почта скорого займа, написал на info@celfin.ru сказали что исключены из реестра, поэтому у кого есть почта для обращения и возврата процентов я очень жду.
info@skorzaym.ru
Я сюда писала

Я не знаю. Я первый раз попала в такую ситуацию. Посмотрим.
Мне пока только смс что надо оплатить
Ну что изменилась информация по кредитным каникулам у Вас в личном кабинете? У меня до сих пор нет.

Подскажите плиз, сделал рефинансирование, суммы платежей там просто сложили, разве они не должны были пересчитать в связи с досрочным погашением?

Подскажите плиз, сделал рефинансирование, суммы платежей там просто сложили, разве они не должны были пересчитать в связи с досрочным погашением?
У меня так же было. Написала им на перерасчет и возврат переплат. Они мне ответили что т к займ я брала в Целевых финансах, а их исключили, никаких перерасчетов и возвратов делать не будут

Ну что изменилась информация по кредитным каникулам у Вас в личном кабинете? У меня до сих пор нет.
У меня тоже нет. И у меня идет просрочка Приходят смс что уже куда-то передают договор. Надо позвонить им. Времени пока нет

У меня так же было. Написала им на перерасчет и возврат переплат. Они мне ответили что т к займ я брала в Целевых финансах, а их исключили, никаких перерасчетов и возвратов делать не будут
В офисе делали? Советую вернуться туда и разьебать их там по полной

Взять займ- ошибка
Взять займ в целевых - фатальная ошибка
Взять займ в целевых, а потом сделать там же рефинанс - самая большая ошибка в жизни каждого должника

У меня тоже нет. И у меня идет просрочка Приходят смс что уже куда-то передают договор. Надо позвонить им. Времени пока нет
Тоже идёт просрочка ,вчера написала на почту им,ответили ожидайте,а сколько ждать не известно.А куда передают ,что написали? Сколько просрочка уже у Вас?

Взять займ- ошибка
Взять займ в целевых - фатальная ошибка
Взять займ в целевых, а потом сделать там же рефинанс - самая большая ошибка в жизни каждого должника
Они мне второй раз уже втюхивают это рефинансирование. Первый раз чуть не повелась (была просрочка), но болела, не смогла доехать до офиса, а потом опомнилась - думаю, слава Богу, что не доехала! Платежи были бы еще больше, долг - вся сумма задолженности (именно путем сложения всех платежей, с процентами), а для меня условная выгода - только то, что платеж сдвинулся бы на 2 недели. А срок займа тоже увеличился бы. Это кошмар. Решила - пусть лучше буду с просрочками, но хоть кое-как отдам и закончу с ними, а не снова на полгода влезу по 2 раза в месяц по 18 тыс((

Подскажите, может кто знает куда ещё можно позвонить этой конторе ? Кроме 2х номеров что на сайте ? Была просрочка, я вошла в график. Но мне до сих пишут всякие Магомеды, что я должна оплатить. Я уже готова, но! Сумма для полной оплаты была одна, и резко стала в 2 раза больше 🤦🏼‍♀️ никто ответить мне не может почему и сколько по факту доплатить? И почему-то оказалось что у меня предыдущий ещё висит, хотя я все закрыла ! Куда им ещё можно позвонить или написать?

Подскажите, может кто знает куда ещё можно позвонить этой конторе ? Кроме 2х номеров что на сайте ? Была просрочка, я вошла в график. Но мне до сих пишут всякие Магомеды, что я должна оплатить. Я уже готова, но! Сумма для полной оплаты была одна, и резко стала в 2 раза больше 🤦🏼‍♀️ никто ответить мне не может почему и сколько по факту доплатить? И почему-то оказалось что у меня предыдущий ещё висит, хотя я все закрыла ! Куда им ещё можно позвонить или написать?
У меня так же было. Три платежа моих не учли (18000), на линии говорили «деньги на счету». Потом этот Магомед писал. Позвонила им опять - долго мучала девушку оператора, сказала что пойду в полицию писать заявление за вымогательство. После этого движения начались)
После чего написала на почту текст:
Здравствуйте!!!
Уже на протяжении более месяца вы мучаете меня звонками и смс о просроченной задолженности!! Все чеки я Вам направляла!
Прошу срочно прислать расчет по моему договору, зачесть в счет оплаты мои переводы!
Если сегодня до 18:00 я не получу ответ, что долга на текущий момент у меня нет - я пойду писать жалобу на вымогадельство. Запись телефонного разговора И скриншоты сохранены.

У меня так же было. Три платежа моих не учли (18000), на линии говорили «деньги на счету». Потом этот Магомед писал. Позвонила им опять - долго мучала девушку оператора, сказала что пойду в полицию писать заявление за вымогательство. После этого движения начались)
После чего написала на почту текст:
Здравствуйте!!!
Уже на протяжении более месяца вы мучаете меня звонками и смс о просроченной задолженности!! Все чеки я Вам направляла!
Прошу срочно прислать расчет по моему договору, зачесть в счет оплаты мои переводы!
Если сегодня до 18:00 я не получу ответ, что долга на текущий момент у меня нет - я пойду писать жалобу на вымогадельство. Запись телефонного разговора И скриншоты сохранены.
А куда вы им писали? Подскажите пожалуйста. Я им звоню, они трубки не берут. Если берут, то просто сбрасывают 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

А куда вы им писали? Подскажите пожалуйста. Я им звоню, они трубки не берут. Если берут, то просто сбрасывают 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Меня тоже сбрасывали, замучала я их, наверное)
Писала на почту info@celfin.ru
Звонила на номер с сайта. Но взяли трубку только после моих оров на Магомеда (кстати посмотрела, у меня Карим был😂).
Пишите на почту. В теме письма СРОЧНО! ЖАЛОБА И ЗАЯВЛЕНИЕ
Не знаю, у меня сработало. Прислали график платежей, все таблички с расчетами

Меня тоже сбрасывали, замучала я их, наверное)
Писала на почту info@celfin.ru
Звонила на номер с сайта. Но взяли трубку только после моих оров на Магомеда (кстати посмотрела, у меня Карим был😂).
Пишите на почту. В теме письма СРОЧНО! ЖАЛОБА И ЗАЯВЛЕНИЕ
Не знаю, у меня сработало. Прислали график платежей, все таблички с расчетами
Спасибо!! У меня и Карим и Тимур был. Я их блокирую. А они писали кому-то из ваших ?

Спасибо!! У меня и Карим и Тимур был. Я их блокирую. А они писали кому-то из ваших ?
Нет. Со мной кстати даже Карим этот более менее нормально говорил. Поговорите с ним, скажите, что чеки есть и все. Что не можете дозвониться до компании. После того, как поговорила с ним - везде ответили.
Чеки все сразу подготовьте

IMG_9028.webpIMG_9027.webp

Нет. Со мной кстати даже Карим этот более менее нормально говорил. Поговорите с ним, скажите, что чеки есть и все. Что не можете дозвониться до компании. После того, как поговорила с ним - везде ответили.
Чеки все сразу подготовьте
А там бесполезно. Он говорит что мне выставили полностью счёт на оплату, а я оплатила часть, и вошла в график. И его это не устраивает 🤦🏼‍♀️ то что говорят на горячей линии, не считается, главное что он говорил. это так было в прошлый займ. А сейчас я ответила один раз, спросила что за займ и все, блокирую их. Потому что там бесполезно. Звоню им - тоже бесполезно. Задолженности у вас нет. Вы в графике. Платите. От нас никто писать не может 🤦🏼‍♀️

А там бесполезно. Он говорит что мне выставили полностью счёт на оплату, а я оплатила часть, и вошла в график. И его это не устраивает 🤦🏼‍♀️ то что говорят на горячей линии, не считается, главное что он говорил. это так было в прошлый займ. А сейчас я ответила один раз, спросила что за займ и все, блокирую их. Потому что там бесполезно. Звоню им - тоже бесполезно. Задолженности у вас нет. Вы в графике. Платите. От нас никто писать не может 🤦🏼‍♀️
Мне так же говорил. А оказалось, что полная оплата это все те чеки, которые они якобы не видели.

Вы им напишите на почту требование, чтобы прислали вам расчет всех процентов и штрафов и задолженности. У меня после такого, когда за 3 дня просрочки сумма процентов стала 4500 руб, хотя даже, если считать 0,8% с общей задолженности, сумма должна была быть 1500, они слились и убрали все эти проценты без разговоров)) я им пригрозила, что буду жаловаться. Расчеты они не прислали, но все лишние проценты за те 3 дня списали и осталась только сумма недоплаченного платежа)) сейчас снова просрочка, но пока доп проценты не начисляют.

напишите им, что будете жаловаться на них из-за этого Магомеда, если не угомонят его (сделайте предварительно скрины всех переписок). И пожалуйтесь в ФССП.

Они? Задолбали уже, 4 день всего
у меня то же самое) причем даже тел определяется как Скорый займ) А когда подходишь - там робот - говорит "имеется очень важное сообщение" и сбрасывается)) если подойти, то потом какое-то время не звонят) но 1 раз я нарвалась на тетю. Она очень строго меня лечила, что срочно надо оплатить просрочку иначе они мне выставят всю сумму) Но я не могу ни просрочку закрыть ни тем более всю сумму, о чем ей и сказала) просрочку закрою только на след неделе, а там уже след. платеж будет снова в просрочке) не знаю, как с ними быть, ужасный займ такой, платежи неподъемные, зачем вообще полезла к ним((

Наконец-то на петушков из занимательных приставы завели административку. По идее позже должна быть еще как минимум одна. Но эти идиоты все равно продолжают названивать своим роботом) И перерасчет не делают, с перерасчетом им должен в районе 4 тыс. Видимо принципиальные как и я, идут до конца) Даже хачики со своими голосовыми уже отвалились)

Наконец-то на петушков из занимательных приставы завели административку. По идее позже должна быть еще как минимум одна. Но эти идиоты все равно продолжают названивать своим роботом) И перерасчет не делают, с перерасчетом им должен в районе 4 тыс. Видимо принципиальные как и я, идут до конца) Даже хачики со своими голосовыми уже отвалились)
Вы пожаловались на них? А за что?

напишите им, что будете жаловаться на них из-за этого Магомеда, если не угомонят его (сделайте предварительно скрины всех переписок). И пожалуйтесь в ФССП.
Я написала им на почту, написала жалобу с их оф сайта. Позвонила уже сегодня, говорят у вас 304р долг. Оплатите, и долга не будет. Будет перерасчёт. Я оплатила, и что ? И ничего 🤦🏼‍♀️😂 сейчас опять буду звонить и ругаться. Просто я брала 38, с просрочкой заплатила уже 37, и для полного погашения у меня вообще 55 стоит 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️