Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сперва писали пугалки но это до 30 дней после пошли по третьим первыми попали под раздачу родители плюс поставили бомбер на них после начали работать по коллегам ну а дальше я закрыл. И да игнорил их до талого но толком это ничего не дало все равно прошлись по третьим
Третьим хамили?

Поняла
Мне просто интересно, может есть те, от кого они по итогк отстали)
мне смс писали чуть ли не каждый день, стандартные шаблоны, в последнем смс написали фамилию родственников, но я их все время игнорил, просрочка 70 дней

Сегодня 35 дней просрочка с банимани, с утра подняли на уши коллегу звонили угрожали, потом поставили смс бомбер. Позвонили директору, разговаривали на матах, потом тоже смс бомбер поставили.
Вы прям расписали все прелести бомбежки вашего окружения,которой не было наверно еще ни у одного должника здесь! Как то верится с трудом!И почему так уверенно пишете,что это именно Бани? Они что,прям всем звонили и говорили "здрасьте,это мы,бани мани" ,а теперь с х... ли,да,так? Очень много новорегов,которые пишут здесь прям ужастики-фантастики

У кого длительная просрочка у них? Как вы пережили месяца эти? Что делали они? Как лучше себя вести с ними?
Вы думаете вам здесь кто то даст четкую инструкцию как вести себя? Ветка из 600 с лишним страниц,и почти на каждой из них описаны все ситуации и кто как реагирует,делайте выводы сами!!!

У меня сейчас вот смс пришло
В Банни просрок около 30 дней , так понимаю , что дальше пипец?

Вложения

• 1000009168.webp
    1000009168.webp
    81.8 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Да, вы что не узнали, это же, тот самый должник, по-которому, вы собирались битву экстрасенсов снимать, проживает в параллельной вселенной🤣 Там обязательно, ещё кадр должен быть с Шепсом, где он дрожащей рукой показывает на зелёный забор, а там надпись-шерсть из такого-то дома, у тебя денег нет, как и самоуважения, верни долг, даю 30 мин.🤣
Точно! А потом приходит Чреватый с бутылкой водки и с друганом Толиком и начинает всех "бодрить до талого"!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

мне смс писали чуть ли не каждый день, стандартные шаблоны, в последнем смс написали фамилию родственников, но я их все время игнорил, просрочка 70 дней
После того, как написали фамилию родственников… ничего не делали? Рассылок, или что-то ещё?

О каком продлении речь, если около 30 дней просрок? Текст вообще на их семейку не похож.

Это не бани, номер бьется как ПКО "Контур", им фин5, рубалек передают. Посмотрите на федресурсе есть ли там Контур у вас.

Это не бани, номер бьется как ПКО "Контур", им фин5, рубалек передают. Посмотрите на федресурсе есть ли там Контур у вас.
Согласна. Да, и вообще слишком красиво и тонко по сравнению с этой карикатурной семейкой, закос под чёрных-пречёрных у них прям переигрывает, и даже как они думали магическое слово "шерсть" не сработало в их случае, а повеселило))

Вы думаете вам здесь кто то даст четкую инструкцию как вести себя? Ветка из 600 с лишним страниц,и почти на каждой из них описаны все ситуации и кто как реагирует,делайте выводы сами!!!

Вы выше почитайте,там целый блокбастер описан того,чего кому то делали🤣🤣
Да вот, читаю)

Да вот, читаю)
Только фильтруйте поступающие сюда сообщения, а то тут и про подъезд исписанный было, и фотка размытая, на домофон видать делали😂, ведь быть такого не может, что старых годов😅

Только фильтруйте поступающие сюда сообщения, а то тут и про подъезд исписанный было, и фотка размытая, на домофон видать делали😂, ведь быть такого не может, что старых годов😅
Я заметила,что за последние 2 дня где то посыпалось очень много новорегов,которые пишут истории,которые как будто случались с ними в лихих 90-х,но вспомнили об это сейчас и решили поделиться🤣🤣🤣Тут у кого 100+ и таких страстей мордастей не было,а тут у кого 20,30+ пишут что то прям ужасное,и умывальников начальников подняли,и мочалок командир🤣🤣🤣🤣🤣Про жучку забыли написать,ей наверно тоже звонили

Я заметила,что за последние 2 дня где то посыпалось очень много новорегов,которые пишут истории,которые как будто случались с ними в лихих 90-х,но вспомнили об это сейчас и решили поделиться🤣🤣🤣Тут у кого 100+ и таких страстей мордастей не было,а тут у кого 20,30+ пишут что то прям ужасное,и умывальников начальников подняли,и мочалок командир🤣🤣🤣🤣🤣Про жучку забыли написать,ей наверно тоже звонили
Так у них, теперь стандарт стал ни по 10, а по 15 выдавать, надо же марку держать, самых-самых😎

Так у них, теперь стандарт стал ни по 10, а по 15 выдавать, надо же марку держать, самых-самых😎

Подскажите пожалуйста, хочу продлить... Пыталась с разных карт, но деньги не списываются, и как ошибка страницы где карту надо вводить 🤔
Это глюк на сайте или я, уже просрочке

Подскажите пожалуйста Каширо займ, третий день просрочки и продление пропало (У кого так было? Если им написать вернут продление?!

Мне кажется,что это умные или свои,максы
В поиске слово в слово, само сообщение, после Артура на манидей выводит, причём, ещё с прошлого года)) А, так да, эта семейка, так не пишет однозначно, у них свой стиль, корявый, но есть😄

Согласна. Да, и вообще слишком красиво и тонко по сравнению с этой карикатурной семейкой, закос под чёрных-пречёрных у них прям переигрывает, и даже как они думали магическое слово "шерсть" не сработало в их случае, а повеселило))
Я вот так и не удостоился почетного звания "шерсть", хотя в июле годовщину просрочки буду отмечать)) Только про самоуважение было что-то)

В поиске слово в слово, само сообщение, после Артура на манидей выводит, причём, ещё с прошлого года)) А, так да, эта семейка, так не пишет однозначно, у них свой стиль, корявый, но есть😄
Ни чего себе,у меня они вообще молчат,только официальные сообщения пишут,может потому что там сумма мизерная, с проуентами 5 с чем то,но просрочка с января,продляла их до этого

Да у меня нет таких займов 😁
Есть каширо , там просрок более 100 дней и Банни мани там около 30 дней , был еще кредито 24 , но я их сегодня закрыла и там сумма была маленькая 4 к ,до этого звонили и писали с номера 962 , сегодня вот такое смс и по сумме только у них так , но я не хочу заходить в личный кабинет

Я вот так и не удостоился почетного звания "шерсть", хотя в июле годовщину просрочки буду отмечать)) Только про самоуважение было что-то)
Они нас игнорят🥲, без напоминалок на почту приходится, самой считать, это не лояльно, я считаю! Раньше хоть слали 30, 60, 90, липовая скидка на "более 90 дней", а теперь усё, всё сами-сами. А, если серьёзно, вот тут умник писал с минимальными потерями закрыть, так зачем я буду на клоунов этих разоряться, если у меня крупные есть и кто реальные скидки предложил)) Ну, про весёлые картинки было, и это после "капитана юстиции", и всего того же, но на ранних сроках, на что они надеялись, максимально странные😅