Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы поняли, что значит это сообщение ? Будут искать знакомых или что ?)
Я им написала на почту,отзыв только прислала,просрочка у меня тоже оказывается 10 дней,посмотрим,может можно платежи как то уменьшить и увеличить срок,я платить не отказываюсь,но думаю это больше пугалка,трубки я не беру.
Я им написала на почту,отзыв только прислала,просрочка у меня тоже оказывается 10 дней,посмотрим,может можно платежи как то уменьшить и увеличить срок,я платить не отказываюсь,но думаю это больше пугалка,трубки я не беру.
Здравствуйте, подскажите займ в пай пис оплата раз в месяц , первую оплату внес по графику, вторую сейчас просрочил на 20 дней звонили раз в 4-5 дней по разу ,сегодня пришла смс что ко мне назначен визит, подскажите действительно ждать или нет и вообще как себя ведут они ? На телефоне стоит глушилка и нет желания с ними общаться
Здравствуйте, подскажите займ в пай пис оплата раз в месяц , первую оплату внес по графику, вторую сейчас просрочил на 20 дней звонили раз в 4-5 дней по разу ,сегодня пришла смс что ко мне назначен визит, подскажите действительно ждать или нет и вообще как себя ведут они ? На телефоне стоит глушилка и нет желания с ними общаться
То что скидку через 4 мес. я знаю. Но дело в том, что я хочу переводится на другую должность и там проверяет служба безопасности, поэтому ждать долго и думать предложат мне скидку или нет я побаиваюсь, как бы в суд не передали, мне сейчас это нежелательно. Поэтому при учёте всех обстоятельств была бы рада рестре, выплатила бы потихоньку.
То что скидку через 4 мес. я знаю. Но дело в том, что я хочу переводится на другую должность и там проверяет служба безопасности, поэтому ждать долго и думать предложат мне скидку или нет я побаиваюсь, как бы в суд не передали, мне сейчас это нежелательно. Поэтому при учёте всех обстоятельств была бы рада рестре, выплатила бы потихоньку.
Они скидку через ..... 6 месяцев предлагают, потом продадут, пока новый кредитор в суд пойдет уже месяцев 8-9 пройдет. Вы за это время "три работы сменить успеете".
Кто-нибудь получал от них ответ по почте? Пишу туда чтобы перенести дату оплаты или чтобы зафиксировали,что не отказываюсь от исполнения обязанностей, просто исполню их на 3 дня позже. Тишина от них сколько бы не писала
Кто-нибудь получал от них ответ по почте? Пишу туда чтобы перенести дату оплаты или чтобы зафиксировали,что не отказываюсь от исполнения обязанностей, просто исполню их на 3 дня позже. Тишина от них сколько бы не писала
Да, писала им на отмену страховки и пересчет суммы в лк, ответили в течении дня
А что вы так переживаете, оплатите через 3 дня и всё, ничего страшного не произойдет
Да, писала им на отмену страховки и пересчет суммы в лк, ответили в течении дня
А что вы так переживаете, оплатите через 3 дня и всё, ничего страшного не произойдет
Трогают 3х лиц?
Просрочка на данный момент неделя
Пишут смс что начинают поиск актуального номера телефона (я на звонки никакие не отвечаю, у меня блок стоит на спам)
чего ожидать? Жестят ли и если да, то с какого дня?
Трогают 3х лиц?
Просрочка на данный момент неделя
Пишут смс что начинают поиск актуального номера телефона (я на звонки никакие не отвечаю, у меня блок стоит на спам)
чего ожидать? Жестят ли и если да, то с какого дня?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.