Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Вы поняли, что значит это сообщение ? Будут искать знакомых или что ?)
Я им написала на почту,отзыв только прислала,просрочка у меня тоже оказывается 10 дней,посмотрим,может можно платежи как то уменьшить и увеличить срок,я платить не отказываюсь,но думаю это больше пугалка,трубки я не беру.

Я им написала на почту,отзыв только прислала,просрочка у меня тоже оказывается 10 дней,посмотрим,может можно платежи как то уменьшить и увеличить срок,я платить не отказываюсь,но думаю это больше пугалка,трубки я не беру.
На почту писали электронную отзыв о 3-тих лицах ?

Как им отзыв писать по электронке достаточно или почтой со всеми плюшками надо отправлять?
На электронку и в чат можно

Мне такое смс прислали, что это значит? Трубки не брала
Ничего не значит, стандартная рассылка. Если есть отзыв, третьих не трогают

Здравствуйте, подскажите займ в пай пис оплата раз в месяц , первую оплату внес по графику, вторую сейчас просрочил на 20 дней звонили раз в 4-5 дней по разу ,сегодня пришла смс что ко мне назначен визит, подскажите действительно ждать или нет и вообще как себя ведут они ? На телефоне стоит глушилка и нет желания с ними общаться

Здравствуйте, подскажите займ в пай пис оплата раз в месяц , первую оплату внес по графику, вторую сейчас просрочил на 20 дней звонили раз в 4-5 дней по разу ,сегодня пришла смс что ко мне назначен визит, подскажите действительно ждать или нет и вообще как себя ведут они ? На телефоне стоит глушилка и нет желания с ними общаться
Никто не придет 👍 Они уже месяц до меня вот доезжают.

Достали со своими рассылками 🥲 Договариваешься об одном, а потом тебе другое

Вложения

• IMG_7494.webp
    IMG_7494.webp
    88 KB · Просмотры: 57
Они и скидку предложат хорошую. Все подробности есть в теме.
То что скидку через 4 мес. я знаю. Но дело в том, что я хочу переводится на другую должность и там проверяет служба безопасности, поэтому ждать долго и думать предложат мне скидку или нет я побаиваюсь, как бы в суд не передали, мне сейчас это нежелательно. Поэтому при учёте всех обстоятельств была бы рада рестре, выплатила бы потихоньку.

То что скидку через 4 мес. я знаю. Но дело в том, что я хочу переводится на другую должность и там проверяет служба безопасности, поэтому ждать долго и думать предложат мне скидку или нет я побаиваюсь, как бы в суд не передали, мне сейчас это нежелательно. Поэтому при учёте всех обстоятельств была бы рада рестре, выплатила бы потихоньку.
Они скидку через ..... 6 месяцев предлагают, потом продадут, пока новый кредитор в суд пойдет уже месяцев 8-9 пройдет. Вы за это время "три работы сменить успеете".

Кто-нибудь получал от них ответ по почте? Пишу туда чтобы перенести дату оплаты или чтобы зафиксировали,что не отказываюсь от исполнения обязанностей, просто исполню их на 3 дня позже. Тишина от них сколько бы не писала

Кто-нибудь получал от них ответ по почте? Пишу туда чтобы перенести дату оплаты или чтобы зафиксировали,что не отказываюсь от исполнения обязанностей, просто исполню их на 3 дня позже. Тишина от них сколько бы не писала
Да, писала им на отмену страховки и пересчет суммы в лк, ответили в течении дня
А что вы так переживаете, оплатите через 3 дня и всё, ничего страшного не произойдет

Да, писала им на отмену страховки и пересчет суммы в лк, ответили в течении дня
А что вы так переживаете, оплатите через 3 дня и всё, ничего страшного не произойдет
Писала вчера весь день и ничего. А пишу чтобы спокойнее было. Пусть зафиксируют что я не свалила в закат. Закинула им часть на всякий случай

Если не воспользоваться предложением «Списание долга» что будет дальше? Кто вкурсе?

Если не воспользоваться предложением «Списание долга» что будет дальше? Кто вкурсе?
Списание в плане закрыть займ за тело? Я думаю продадут долг, а те в свою очередь пойдут в суд.

Списание в плане закрыть займ за тело? Я думаю продадут долг, а те в свою очередь пойдут в суд.
Там вроде чуть меньше тела получается. Кому продадут и через сколько?

Трогают 3х лиц?
Просрочка на данный момент неделя
Пишут смс что начинают поиск актуального номера телефона (я на звонки никакие не отвечаю, у меня блок стоит на спам)

чего ожидать? Жестят ли и если да, то с какого дня?

Трогают 3х лиц?
Просрочка на данный момент неделя
Пишут смс что начинают поиск актуального номера телефона (я на звонки никакие не отвечаю, у меня блок стоит на спам)

чего ожидать? Жестят ли и если да, то с какого дня?
Если есть отзыв, не должны.
Ну пишут свои писульки, через время отдают калам на прозвон по агенскому, но там тоже норм вроде