Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите пожалуйста, как целевые при просрочке сильно жестят или продают долг и все?

Подскажите пожалуйста, как целевые при просрочке сильно жестят или продают долг и все?
Жестят-мягко сказано, вывернут душу и вам и третьим. Вообще-то есть ветка по ним, с 5 млн постов. Не ленитесь, юзайте форум

В прошлом году только смс слали и всё,потом продали,а сегодня вот пообщались,на вопрос кто,написал отправил информацию,я скрин смс в вотсап кинула пишу ссылка не открывается, он типа можно же через лк войти,короче не отказался,что это от них смс,я четыре года назад такую атаку от мфо прошла, уже не боюсь, написал, что будет звонить работодателю, пусть звонит кому хочет,но на электронную почту им написала гневное письмо со скрином
Продолжение следует,после жалобы на электронку, позвонил раз 50,но в вотсап больше не пишит, теперь смс

Вложения

• IMG_20250923_164139.webp
    IMG_20250923_164139.webp
    50.9 KB · Просмотры: 422
Продолжение следует,после жалобы на электронку, позвонил раз 50,но в вотсап больше не пишит, теперь смс
Надеюсь, что вы напишете в МВД заявление. Это же прям реально угрозы

А у вас как дела ??
Никак. Потерялся тот придурок. Но я написала жалобу в ФССП и приложила это все на электоронную почту им. 24 внесу очередной платеж, посмотрим, что будет. Но штраф им ФССП 100% выпишет, пусть остынут немного хоть

Никак. Потерялся тот придурок. Но я написала жалобу в ФССП и приложила это все на электоронную почту им. 24 внесу очередной платеж, посмотрим, что будет. Но штраф им ФССП 100% выпишет, пусть остынут немного хоть
Мне тоже слали скорый займ оскорбительные смс.Написала в ФССП, сегодня пришел ответ,что рассмотрено заявление от неправомерных действиях ООО МКК Скорый займ.Согласно имеющейся в обращении информации , в действиях неустановленных лиц выявлены нарушения положнений ФЗ 230. Для выяснения всех обстоятельств необходимо совершить процессуальные действия, требующие временных затрат. Должностным лицом....вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст.14.57тьКоАП РФ.

У меня в январе при просрочки двух платежей звонили родственникам с оскорблениями и угрозами. Худшая МФО
Мне кажется шанс этого 50/50. Я вчера у них погасил просрочку, пропустил 2 платежа (3,5 недели). Звонили очень настойчиво только мне, перед днем погашения вылез некий Алан в телеграмме, но разговор был спокойным, без жести. Родственникам так же не звонили, отзыва не было

Мне тоже слали скорый займ оскорбительные смс.Написала в ФССП, сегодня пришел ответ,что рассмотрено заявление от неправомерных действиях ООО МКК Скорый займ.Согласно имеющейся в обращении информации , в действиях неустановленных лиц выявлены нарушения положнений ФЗ 230. Для выяснения всех обстоятельств необходимо совершить процессуальные действия, требующие временных затрат. Должностным лицом....вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст.14.57тьКоАП РФ.
Я вот также кликов наказала. Мне даже письмо на почту приходило😂что суд у них и так далее😂

Я тоже накатала 3 аж 😁

Здравствуйте.А во время кредитных каникул можно же им кидать по чуть чуть или не стоит.Я про это в договорах ничего не нашла

Давно ли стали скорый займ катать заяву в полицию? Сегодня участковый звонил, в отдел пригласил. Сказали написали заявление

Давно ли стали скорый займ катать заяву в полицию? Сегодня участковый звонил, в отдел пригласил. Сказали написали заявление
Сколько дней у вас и точно они?