Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят приветствую. С неделю назад займер 2к одобрили впервые за год. Стоял лимит 7к убавил до 2 к и выдали. Сейчас думаю попытаться раскрутить, да что то люди пишут, что отказы лепят. Никто с ними работал в последнее время, что думаете?
дает но повышает плохо

всем добрый вечер, вижу, что Максы начали выдавать.
Если ЛК заблокирован без возможности разблока, на другой номер дадут?

Ребят приветствую. С неделю назад займер 2к одобрили впервые за год. Стоял лимит 7к убавил до 2 к и выдали. Сейчас думаю попытаться раскрутить, да что то люди пишут, что отказы лепят. Никто с ними работал в последнее время, что думаете?
После ИП у них лимит 10 ,один отказ ,потом на шару подал на весь и одобрили 10 ,закрыл ,снова через некоторое время подал на 10 ,дали 9 ,потом больше не брал

Всех приветсвую.Как у Вивуса с одобрением кто подскажет ребят ? Сейчас 11к держу 4 дня осталось до окончания срока,на много ли повышают ?

До зарплаты одобрили. Но впихнули "Пакет приоритет 2.0" за 5600, это что такое?) и деньги так и не приходят

До зарплаты одобрили. Но впихнули "Пакет приоритет 2.0" за 5600, это что такое?) и деньги так и не приходят
Деньги придут скоро,но доп.соглашение какое-то вы заключали ? Если да,то спишут Нную сумму за него,которая прописана

Деньги придут скоро,но доп.соглашение какое-то вы заключали ? Если да,то спишут Нную сумму за него,которая прописана
Я так понимаю от него уже не отказаться? Из без этого допа не давало смс подписывать

Я так понимаю от него уже не отказаться?
Можно,зайдите на главную страницу,далее события,после услуги и снизу будет такой пункт "Да,я хочу отказаться от дополнительных услуг и т.д" пишите реквизиты своей карты куда перекидывать или по СПб вроде как можно ещё и все.Иногда у меня требовали заявление от руки,но я не писал и деньги все равно вернули

Зайдите в личном кабинете в раздел ‘услуги’ и отмените там,вернут моментально
Я так понимаю от него уже не отказаться? Из без этого допа не давало смс подписывать

Стоял лимит 2 была куча отказов дали 2 погасила через 7 дней лимит 9500 дали 8500 вроде

Зайдите в личном кабинете в раздел ‘услуги’ и отмените там,вернут моментально
Меня кажется у меня вообще что-то не то)) что скорее всего ничего ещё и не придёт, а просто одобрено. Час уже так висит и все

Вложения

• Screenshot_20240603_214819_edit_183542840726159.webp
    Screenshot_20240603_214819_edit_183542840726159.webp
    50.7 KB · Просмотры: 34
Меня кажется у меня вообще что-то не то)) что скорее всего ничего ещё и не придёт, а просто одобрено. Час уже так висит и все
Позвоните им, там обычно надо верификацию пройти, просят, как только пройдёте, сразу отправляют средства, первый раз так же дали 8к, лимит на карту поставил так висело и весело, потом подтвердил там вериф и перевели сразу

Нужно им позвонить,запросят фото с паспортом и потом только переведут

Звони им, ты скорее всего фото паспорта не добавил , они сами должны позвонить и скинуть ссылку для фото , так как ты не индефицирован в личном кабинете

Неплохо. Сейчас погасил 2к почему то не обновляется страница на подачу, старый висит впервые такая хрень. Надеюсь мне тоже повысят
Стоял лимит 2 была куча отказов дали 2 погасила через 7 дней лимит 9500 дали 8500 вроде

Подскажите по поводу Белые деньги. На днях день оплаты . Был первый займ у них этот на 3000. Стоит ли гасить ? Повысят ? Многи просто пишут , они отказы лепят даже при своевременной оплате .
Но я в любом случае хочу погасить , потому что говорят они очень гадкие и делают мозг.
Если кто гасил , заново подавал , отпишитесь пожалуйста что и как
Могут и не поднять!!! У меня прошлый займ 5000,сейчас опять 5000

Неплохо. Сейчас погасил 2к почему то не обновляется страница на подачу, старый висит впервые такая хрень. Надеюсь мне тоже повысят
Я кстати на следующий день подавала у них там типо если после 20 по мск оплачиваешь то следующим числом проходит. Но я не стала рисковать на утро подала

Всем добрый день. Хотел бы обратится к людям которые давно дружат с деньги сразу. Завтра оплата 30 тысяч плюс им. Держу весь срок. Поднимут или оставят? Досрочно хочу закрыть долгосрок. А так первая платёжка только спустя 14 дней

Я кстати на следующий день подавала у них там типо если после 20 по мск оплачиваешь то следующим числом проходит. Но я не стала рисковать на утро подала
Да я тоже подумал, что ждать придётся, а нет подал, одобрили. Лимит стоял 7, но я решил не рисковать кинул на 5 сразу моментом одобрено, по быстрому забрал и ушёл мало ли отберут🤣

Вложения

• Screenshot_20240603_205741_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240603_205741_com.yandex.browser.webp
    99.8 KB · Просмотры: 27
Всем добрый день. Хотел бы обратится к людям которые давно дружат с деньги сразу. Завтра оплата 30 тысяч плюс им. Держу весь срок. Поднимут или оставят? Досрочно хочу закрыть долгосрок. А так первая платёжка только спустя 14 дней
Поднимут, через ГЛ подавайте

Ещё кстати совет, а может чушь не уверен. Перед тем как 2к займер мне одобрили, также выскакивает указать зп и лимит выбрать. И я менял на минимум лимит и зп стал меньше. Может кому то поможет мало ли. Мне просто после этих изменений и выдали 2к спустя год

Займер отказ влепил сегодня после оплаты 14000
Было 2к потом 8к потом 14к и отказ

Подскажите пожалуйста, в быстро деньги займ 5000 тыс рублей, 4 раза закрывала, и каждый раз новый займ 5000 тыс р, читала на форуме, что заявку лучше подавать после 00:00 после закрытия, чтобы повысили лимит, это по мск времени? Или по местному? И ещё такой вопрос, если снова одобрят 5000 я могу от него отказаться и подать заявку после 00:00, не будет ли такого, что заявку смогу подать только через 30 дней?
Подайте в час ночи по МСК, чтобы наверняка любом часовом поясе наступили следующие сутки.

Сберкасса наземники как одобряют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.