Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой банк , типо сбер , втб, почта банк и тд , где у вас есть карта и личный кабинет , иначе не как , чтоб там виртуалку сделать, нужно быть уже их клиентом
Ну и так же там дают на чужие карты и в том числе виртуалки , ну это на крайний случай) , ну и как говорят щас заявы они много пишут если не платить, это так для справки))
И ещё тоже для справки , брал 3000 закрыл через часов 10 , и дали сразу 15 000)) , если вдруг нужно больше )
А я закрыла 3, через 5 дней и дали только 4

Здраствуйте, Подала заявку в корону уже 20 минут крутить подождите еще чуть чуть было у кого так? Раньше за 3 секунды отказ был, или у них сбой какой-то?

Здраствуйте, Подала заявку в корону уже 20 минут крутить подождите еще чуть чуть было у кого так? Раньше за 3 секунды отказ был, или у них сбой какой-то?
Скорее всего сбой. Потому что даже при одобрении несколько секунд проходит

У меня первый раз за 2 года лимит появился, так сайт накрылся:ROFLMAO:
Да толку от этого лимита ,что у них ,что дружеский займ ,лимит постоянно сотка и всегда отказ ,там реальные контакты нужны и ,чтоб обязательно ответили ,вроде как

В джой мани в прошлом месяце был займ на 15 тыс, до этого было 3 тыс и 8 тыс, закрыла 15 тыс досрочно, просрочек не было, после закрытия было спец предложение 100 тыс, подала заявку и отказ😂 Подача открывается 17 числа, как думаете, если снова подам заявку на 15 одобрят или нет?

В джой мани в прошлом месяце был займ на 15 тыс, до этого было 3 тыс и 8 тыс, закрыла 15 тыс досрочно, просрочек не было, после закрытия было спец предложение 100 тыс, подала заявку и отказ😂 Подача открывается 17 числа, как думаете, если снова подам заявку на 15 одобрят или нет?
они не любят, когда просят резко больше денег. Сотку вообще неохотно дают, чаще 60 или 80.
15 думаю одобрят, а если КИ не сильно изменилась в минус за месяц, можно 30 или 40 попробовать. Должны дать. Но это мой опыт:)

Ребят подскажите, как сделать скрин с ЛК банка, то есть просто отскринить реквизиты? Вот допустим у супруга Тинькофф, в ЛК нашла показать реквизиты карты, но имени на ней нет в личном кабинете банка. А то выпустили карту, и вместо фамилии отчество и имя написано. Ну то есть на пластике.

Даёт на виртуалки банков ,кроме яндекса,озона, юмани и мтс, на остальные без проблем, даже на чужие виртуалки и карты , а ну и на тинькоф тоже не Даёт, быстро деньги на озон дают
Не знаю мне и на мою кредитную вертуальную сбер не даёт, и на пластик ренесанас мою не дает и на детскую сбер тоже

Всем доброго утра. Через сколько дней лучше погасить платизу,повысят ли лимит и вообще одобрят ли, может кто сталкивался

Не знаю мне и на мою кредитную вертуальную сбер не даёт, и на пластик ренесанас мою не дает и на детскую сбер тоже
Сбер карту сделай попробуй в личном кабинете в сбере

Здравствуйте, через сколько Джои передают коллекторам?
Добрый день, 2-3 месяца, но зависит от суммы займа + предыдущих займов и платежей

Рубалëк и семейство... Ох, зря...
Ну, если вовремя отдать, то все норм будет. Главное, чтоб не было просрочек, а то мехом наружу вывернут

Ну, если вовремя отдать, то все норм будет. Главное, чтоб не было просрочек, а то мехом наружу вывернут
Не всегда и не всем, у меня 4 месяца, и тишина, ну может были звонки, но блокиратор

Быстроденьги продлевала 2 раза если погашу, как с повышением лимита (сейчас 20 к) и могут ли вообще отказать?
Отказ маловероятен,могут единственное урезать лимит,у них бывает,либо оставить тем же

Не могу новый займ в веб займе оформить, выдает ошибку код неверный, кто-то сталкивался с таким? Или это отказ?
Оформи по телефону горячей линии

Через почту, быстрее через гор линию
Это с целью открыть выдачу после цессии? Такое хамло они, как на подбор) После оплаты 3-м лицам позвонил на горячую линию, мол, висит сообщение о проданном долге, когда исчезнет оно, мне мадам в ответ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.