Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займиго. Без фото, без звонка и без именной карты. 3/3
Но у всех по разному)
И карта должна биться по номеру зарегестрированному в личном кабинете и чтобы принадлежала тому кто оформляет займ,на чужую не выдадут

А как в лайме на ручном попросить???
Они сами перекидывают на ручное,но не всегда это помогает,у меня вчера перекинуло на ручное 2 часа висело и всё равно отказ

А как в лайме на ручном попросить???
Через обращение просить удалить лк. После удаления регаться заново и заявка попадает на ручное.
P.S. Удаляла три раза, три раза уходила на ручное. Итог-отказ

Через обращение просить удалить лк. После удаления регаться заново и заявка попадает на ручное.
P.S. Удаляла три раза, три раза уходила на ручное. Итог-отказ
Сейчас Лайм-Займ хуже дают)

Сейчас Лайм-Займ хуже дают)
Точнее вообще не дают😩 меня вечно перекидывает на деньги мигом ( которые тоже не дают), на манимен ( в котором жду, пока кабинет удалится) и на гринов ( у них просрочка, но всегда норм давали) 😄

В Белые деньги уже около получаса висит статус Выставление лимита. Это значит ещё рассматривают или нет смысла ждать,все равно откажут?

Всем привет . Ребята кто знает контору "Быстрый Заём?" Сайт bzaem.ru , они наземники ,позвонили сказали предварительно одобрено и ждут в офисе . Но дело в том что у меня у судебных приставов долг аж на 85к активный ,они же точно пробьют . Есть смысл ехать или сразу в офисе откажут ?

Всем привет . Ребята кто знает контору "Быстрый Заём?" Сайт bzaem.ru , они наземники ,позвонили сказали предварительно одобрено и ждут в офисе . Но дело в том что у меня у судебных приставов долг аж на 85к активный ,они же точно пробьют . Есть смысл ехать или сразу в офисе откажут ?
У не которых тут ИП на миллион у приставов и дают без проблем так что попробовать стоит

У не которых тут ИП на миллион у приставов и дают без проблем так что попробовать стоит
Понял , я конечно скорей всего попробую ,просто не хочется там краснеть сидеть перед девчонками из-за ИП в случае отказа . Просто в другой наземной конторе отказали именно из-за ИП ,не помню как называлась шарага

Вложения

• Screenshot_20240512-103310.webp
    Screenshot_20240512-103310.webp
    38.7 KB · Просмотры: 27
Пробуй ! Эти хорошо одобряют с плохой ки !

Пробуй ! Эти хорошо одобряют с плохой ки !
Спасибо большое за совет , я так понимаю из личного опыта да ? Значит после обеда поеду попробую , одно напрягает что у меня 9 открытых займов из них 6 в просрочке ну и ИП на 85 к, такой себе заёмщик

Сообщение удалено и пользователь забанен. Флуд почищен.

Флуд прекращаем.

Продолжите - выдам предупреждения.

И ещё вот вопрос для тех кто брал у наземников с открытыми займами и просрочками ,как вы отвечали на их вопрос "есть ли у вас займи и просрочки " врать или им говорить что дохера и больше? 😀

Спасибо большое за совет , я так понимаю из личного опыта да ? Значит после обеда поеду попробую , одно напрягает что у меня 9 открытых займов из них 6 в просрочке ну и ИП на 85 к, такой себе заёмщик
Конечно знаю ! Там многие плавали , ранее ! Не с этого форума !

Друзья как эта бустра возвращает страховку вообще? Списали 1950 рублей. Галки были убраны на всех этапах. Лучше бы не закрывал
Только в минус ушёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.