Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, не по теме, есть возможность продлять рокет умные деньги и всю их братву без страховки? Или как то с минимальной
На 1 день ставить продление, оплачивать страховку, основная сумма не спишется(если лимиты или денег точно на страховку). Перекидывает на сайте, что ошибка, потом выбираете дату продления (допустим через 30 дней) и в следующий заход снимет только проценты. НО у меня однажды на альфе не сработал лимит... На сутки и продлили, теперь только оставляю денег на страховку, потом докидываю сумму, ну их нафиг

На 1 день ставить продление, оплачивать страховку, основная сумма не спишется(если лимиты или денег точно на страховку). Перекидывает на сайте, что ошибка, потом выбираете дату продления (допустим через 30 дней) и в следующий заход снимет только проценты. НО у меня однажды на альфе не сработал лимит... На сутки и продлили, теперь только оставляю денег на страховку, потом докидываю сумму, ну их нафиг
Это точно рабочий способ?

Где???

Кредит2дей смотрят ночью?
Погасила и заявка на новый займ крутится уже минут 40

Дополняю, закрыла 2к, дали 3к

Последнее редактирование:
Приветик мой хороший)Ооо кстати ун отказ, хотя карта именная) Ты как давай рассказывай какие мфо взял?]
Закрыл умных 20к. Повтор ели - ели дали 20к. Финтерс 25к и сразу продлил до 7 мая. На всякий случай. Капиталина 10к. Всё , остальные закрыл в повторах отказ. А ещё быстроденьги 15к с недельной просрочкой. Повтор 22к

Спасибо добрый человек, работает

Добрый день,подскажите, поступление полного погашения займа досрочно у credit365 висит,сообщение от не возможности выдачи займа по техническим причинам, хотя просили сами погасить полностью
Подскажите ,кто то в курсе?

Кредит2дей смотрят ночью?
Погасила и заявка на новый займ крутится уже минут 40

Дополняю, закрыла 2к, дали 3к
Смотрят, по крайней мере отказы успевают давать

Дали)

Вложения

• IMG_5377.webp
    IMG_5377.webp
    78.9 KB · Просмотры: 23
в zaim2time вылезает ошибка про добавлении контактов, у кого то было такое?

Только что одобрили Moneza и Езаём,не надеялась даже, закинула заявку после 30 дней блока. КИ печальная уже, просрочки, ИП нет. Пробуйте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.