Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подаю заявку в белые деньги, но не приходит смс с кодом подписания заявки
Подскажите, у меня одной так? Уже сутки не могу подать заявку

Подаю заявку в белые деньги, но не приходит смс с кодом подписания заявки
Подскажите, у меня одной так? Уже сутки не могу подать заявку
Наберите на гор линию,они вам продиктуют ,так можно и месяц код ждать )

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие займы хорошо одобряют после звонка на горячую линию?

Как у Турбозайм с повышением? Впервые за несколько лет одобрили 5к, запрашивал 9к. Когда лучше закрывать?

Подскажите, могут ли одобрить? До этого отказы были считай сразу после подписание кодом, сегодня вот так. Да и лимит должен был обновится 5 апреля, а сегодня зашёл и лимит 10 тысяч, оформлял чере чат

Screenshot_20250320-125117.webp

Подскажите, могут ли одобрить? До этого отказы были считай сразу после подписание кодом, сегодня вот так. Да и лимит должен был обновится 5 апреля, а сегодня зашёл и лимит 10 тысяч, оформлял чере чат
Посмотреть вложение 67456
Рандом

А как у OneClikMoney с повышением? Первый займ был 500 рублей,второй 2000

Умные, за 2 дня вполне реально
Вот я бы с ними лучше не связывалась совсем, ранее был печальный опыт

Где-то +1500, получается😀 могут 7 предложить, могут также оставить

У меня всегда отказы были .первый займ дали 3000.как дали 3к ,лимит появился как на 6000.я его погасил в этот же день ,после погашения лимит 10к .плашку поставила на 10 ,10к и дали пока лимит так же висит 10 к .гасить сразу не стала да и деньги нужны. Пни меня как у тебя дальше будет .планирую эту десятку потом загасить позже

Блин нет .прошу прощения я веббанкир перепутала с ванклик .ванклик тоже были отказы всегда и уже четвёртый займ дают одну и ту же сумму .первый займ 3600 остальные разы 3000 стабильно .хоть и держала несколько дней

Вот я бы с ними лучше не связывалась совсем, ранее был печальный опыт
Это ваш опыт , не перекладывайте его на других. Ваши проблемы это только ко вашм недуги

У меня всегда отказы были .первый займ дали 3000.как дали 3к ,лимит появился как на 6000.я его погасил в этот же день ,после погашения лимит 10к .плашку поставила на 10 ,10к и дали пока лимит так же висит 10 к .гасить сразу не стала да и деньги нужны. Пни меня как у тебя дальше будет .планирую эту десятку потом загасить позже
У меня 5 дней до окончания, вот думаю гасить или нет ,в прошлый раз 500 рублей когда оплатила через 3 дня мне влепили отказ.

У меня 5 дней до окончания, вот думаю гасить или нет ,в прошлый раз 500 рублей когда оплатила через 3 дня мне влепили отказ.
Лучше до конца держи, потом попробуй подай заявку, повышение должно быть сразу.

Посмотреть вложение 67456
В итоге одобрили, минут через 40 позвонила девушка, задала три вопроса и все, через минуту одобрено

Вложения

• Screenshot_20250320-132902.webp
    Screenshot_20250320-132902.webp
    48.3 KB · Просмотры: 16
Если закрыть финтерру досрочно ,займ до 3, одобрят больше?

Это ваш опыт , не перекладывайте его на других. Ваши проблемы это только ко вашм недуги
Видно, что вы с ними не сталкивались, повезло))

До зарплаты почему то 5 займов подряд одну и ту же сумму даёт 4000 как и ванклик в минус ухожу постоянно на процентах и комиссия эх

Последнее редактирование:
Кит кому-нибудь одобряет? Уже больше суток висит ,ожидает лимита .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.