Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, если после сотен отказов первый раз дали максы, в теории семейка тоже должна пробиться будет в ближайшее время или это бред?)))

Лимит всегда было 10 к. Через сайт оформляла, всегда отказ. Написать в тг им? Так вроде как вероятность выше судя по ветке. И какую сумму указать, чтоб не отказали? Заем строго на именную карту выдают или любая подойдет?
Даже на чужую карту дают.

я честно говоря в легком шоке товарищи , за последние 2 недели перепробовал много разных мфо , а тут зарегался в каширо ползунок стоял от 6 до 10 , поставил 10 , одобрили 15 и 3 сук*и списали за страховку , подскажите кстати как вернуть? причем их родственник капиталина до этого пару раз посылала гулять , сейчас туда попробую клич кинуть , если одобрят отпишу сюда

А деньги в пятницу от них ИП упало, брал в мае, не гасил, сегодня после оплаты сразу же дали 22К
Гасил сам или приставы списали ? И как быстро подача открылась ? Тоже ИП оплатил , только подача почему-то не открылась ещё , прошло 4 дня уже

Всем привет)
Подскажите, кто сталкивался. Кредит2дэй обычно 1-2 минуты и отказ. Сейчас крутит на рассмотрении уже больше 20 минут, звонить им не хочу, боюсь спугнуть😂
У кого сколько на рассмотрении обычно висело?

я честно говоря в легком шоке товарищи , за последние 2 недели перепробовал много разных мфо , а тут зарегался в каширо ползунок стоял от 6 до 10 , поставил 10 , одобрили 15 и 3 сук**и списали за страховку , подскажите кстати как вернуть? причем их родственник капиталина до этого пару раз посылала гулять , сейчас туда попробую клич кинуть , если одобрят отпишу сюда
Почитайте в их ветке, там то ли через госключ, толи лично на почту писать, в их компашке гемор втзвразать

Всем привет)
Подскажите, кто сталкивался. Кредит2дэй обычно 1-2 минуты и отказ. Сейчас крутит на рассмотрении уже больше 20 минут, звонить им не хочу, боюсь спугнуть😂
У кого сколько на рассмотрении обычно висело?
Ну что у вас? У меня 1.5 часа крутит

Подскажите пожалуйста, кто менял номер в кликах? как долго они меняют?

Есть два аккаунта в деньги сразу ,на одном просрочка месяца три, на втором один закрытый займ на 1000 отправил заявку одобрили 3к хотя в истории висела просрочка

Есть два аккаунта в деньги сразу ,на одном просрочка месяца три, на втором один закрытый займ на 1000 отправил заявку одобрили 3к хотя в истории висела просрочка
Как сделали 2 аккаунта? У меня пишет такой пользователь уже есть

Вопрос не когда, а как?
У меня просрочка с полгода, сделана на другой номер телефона через приложение, данные все теже. Но ни разу не дали😊😂

Всем привет! Твои займы предлагали до 48к первый раз, был отказ. Почитал, что лучше по ГЛ, или сами перезвонят. Так вот сам позвонил на ГЛ и специалист сказал, что будет работать над вопросом и перезвонит, со спец предложением. До сегодняшнего момента лимит был 0. Внезапно появился ползунок до 10к, но при этом специалист больше не перезванивал. Как быть? Звонить самому вновь или попробовать на сайте? Боюсь отказ будет системой в очередной раз.

Эква пробилась на 7к спустя 2 недели
Сняли 1,5 за кредитный рейтинг, оформила возврат
Как у них с повторным? Есть турбозайм долгосрок, сначала давали 5к, на след день погасила и дали 45к.. вот думаю, у этих также?

В манидей кто-то кидал сегодня? Если да, то сколько ответ ждали? Впервые смотрят очень долго. Извиняюсь, что сюда, ветка манидей еле живая.

Вопрос не когда, а как?
Честно не помню лет 10 назад делал один
У меня просрочка с полгода, сделана на другой номер телефона через приложение, данные все теже. Но ни разу не дали😊😂
Я причем подал через сайт там было одобрено 11 но погрузилась просрочка и карта старая , зашёл через приложении весело сразу одобрено 3 3 и взял

Всем привет! Твои займы предлагали до 48к первый раз, был отказ. Почитал, что лучше по ГЛ, или сами перезвонят. Так вот сам позвонил на ГЛ и специалист сказал, что будет работать над вопросом и перезвонит, со спец предложением. До сегодняшнего момента лимит был 0. Внезапно появился ползунок до 10к, но при этом специалист больше не перезванивал. Как быть? Звонить самому вновь или попробовать на сайте? Боюсь отказ будет системой в очередной раз.
У них что на звонке что на сайте не факт что одобрят, но лучше говорят звонить

Эква пробилась на 7к спустя 2 недели
Сняли 1,5 за кредитный рейтинг, оформила возврат
Как у них с повторным? Есть турбозайм долгосрок, сначала давали 5к, на след день погасила и дали 45к.. вот думаю, у этих также?
Эква за 3 займа раскачалась до 30 в декабре

Честно не помню лет 10 назад делал один

Я причем подал через сайт там было одобрено 11 но погрузилась просрочка и карта старая , зашёл через приложении весело сразу одобрено 3 3 и взял
Аа, теперь понятно: в двух конторах оформили просто. У деньги сразу две МФОшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.