Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Лимит всегда было 10 к. Через сайт оформляла, всегда отказ. Написать в тг им? Так вроде как вероятность выше судя по ветке. И какую сумму указать, чтоб не отказали? Заем строго на именную карту выдают или любая подойдет?
я честно говоря в легком шоке товарищи , за последние 2 недели перепробовал много разных мфо , а тут зарегался в каширо ползунок стоял от 6 до 10 , поставил 10 , одобрили 15 и 3 сук*и списали за страховку , подскажите кстати как вернуть? причем их родственник капиталина до этого пару раз посылала гулять , сейчас туда попробую клич кинуть , если одобрят отпишу сюда
Всем привет)
Подскажите, кто сталкивался. Кредит2дэй обычно 1-2 минуты и отказ. Сейчас крутит на рассмотрении уже больше 20 минут, звонить им не хочу, боюсь спугнуть
У кого сколько на рассмотрении обычно висело?
я честно говоря в легком шоке товарищи , за последние 2 недели перепробовал много разных мфо , а тут зарегался в каширо ползунок стоял от 6 до 10 , поставил 10 , одобрили 15 и 3 сук**и списали за страховку , подскажите кстати как вернуть? причем их родственник капиталина до этого пару раз посылала гулять , сейчас туда попробую клич кинуть , если одобрят отпишу сюда
Всем привет)
Подскажите, кто сталкивался. Кредит2дэй обычно 1-2 минуты и отказ. Сейчас крутит на рассмотрении уже больше 20 минут, звонить им не хочу, боюсь спугнуть
У кого сколько на рассмотрении обычно висело?
Есть два аккаунта в деньги сразу ,на одном просрочка месяца три, на втором один закрытый займ на 1000 отправил заявку одобрили 3к хотя в истории висела просрочка
Есть два аккаунта в деньги сразу ,на одном просрочка месяца три, на втором один закрытый займ на 1000 отправил заявку одобрили 3к хотя в истории висела просрочка
Всем привет! Твои займы предлагали до 48к первый раз, был отказ. Почитал, что лучше по ГЛ, или сами перезвонят. Так вот сам позвонил на ГЛ и специалист сказал, что будет работать над вопросом и перезвонит, со спец предложением. До сегодняшнего момента лимит был 0. Внезапно появился ползунок до 10к, но при этом специалист больше не перезванивал. Как быть? Звонить самому вновь или попробовать на сайте? Боюсь отказ будет системой в очередной раз.
Эква пробилась на 7к спустя 2 недели
Сняли 1,5 за кредитный рейтинг, оформила возврат
Как у них с повторным? Есть турбозайм долгосрок, сначала давали 5к, на след день погасила и дали 45к.. вот думаю, у этих также?
Всем привет! Твои займы предлагали до 48к первый раз, был отказ. Почитал, что лучше по ГЛ, или сами перезвонят. Так вот сам позвонил на ГЛ и специалист сказал, что будет работать над вопросом и перезвонит, со спец предложением. До сегодняшнего момента лимит был 0. Внезапно появился ползунок до 10к, но при этом специалист больше не перезванивал. Как быть? Звонить самому вновь или попробовать на сайте? Боюсь отказ будет системой в очередной раз.
Эква пробилась на 7к спустя 2 недели
Сняли 1,5 за кредитный рейтинг, оформила возврат
Как у них с повторным? Есть турбозайм долгосрок, сначала давали 5к, на след день погасила и дали 45к.. вот думаю, у этих также?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.