Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С джоймани прикол какой-то, зашел в личный кабинет, начинаю оформлять заявку на займ, он почему-то перекидывает на регистрацию нового личного кабинета 🤦‍♂️
Они старые выхухоли , написал им про ошибку в ЛК ,они мне вообще заблочили кабинет

Ерцк одобрили 10000, fin5 - 7000. Обе сразу пытались списать 4000, но стоит лимит, нужно ли писать им в таком случае об отмене страховки, или если не получилось списать, то она отменится автоматом?

Нкби - 6, 2 просрочки.

Последнее редактирование:
Ерцк одобрили 10000, сразу пытались списать 4000, но стоит лимит, нужно ли писать им в таком случае об отмене страховки, или если не получилось списать, то она отменится автоматом?

Нкби - 6, 2 просрочки.
Там сложно все...

У меня рейтинг понизили.... В мае нбк был 2, а рейтинг 361. 1июня нбк повысился до 5,сейчас по приколу зашла, он снова упал на 2,а рейтинг резко на 130. Короче всё, смысла мне что то пытаться куда то лезть нету больше🤣

Кто подскажет, турбо повторно норм одобряет!? После продажи долга , дали 15, закрыла 1 день просрочки, месяц отказ, дали 11, если закрою сейчас, могут опять побрить

Бустра, написали одобрено. Но нужны фото именной карты, пока думал какую кинуть отказ кинули. Ну и удалил кабинет, и теперь не даёт регнуться 😄

Отредактировано модератором:
Бустра сук*и, написали одобрено. Но нужны фото именной карты, пока думал какую кинуть отказ кинули. Ну и удалил кабинет, и теперь не даёт регнуться 😄
Через почту, можно восстановить доступ ! Я тоже так делал ))))

Жду отказа ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240603-113950_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240603-113950_Yandex Start.webp
    59 KB · Просмотры: 29
Хм.. ни когда займиго не одобрял, сегодня при подаче поменял просто карту, и одобрили 7к на 21.. хотя запрашивал минималку, отказался от страховок и в течении 5-7мин перевели

Хм.. ни когда займиго не одобрял, сегодня при подаче поменял просто карту, и одобрили 7к на 21.. хотя запрашивал минималку, отказался от страховок и в течении 5-7мин перевели
У меня уже третий месяц отказы лупят, до этого были займы, и возвраты переплат, мб тоже вот попробовать карту другую привязать 🙄

Кто подскажет, турбо повторно норм одобряет!? После продажи долга , дали 15, закрыла 1 день просрочки, месяц отказ, дали 11, если закрою сейчас, могут опять побрить
мне одобряли после 3 дней просрока

Фартовый. У меня в очередной раз динамо... (

Подскажите пожалуйста, в быстро деньги займ 5000 тыс рублей, 4 раза закрывала, и каждый раз новый займ 5000 тыс р, читала на форуме, что заявку лучше подавать после 00:00 после закрытия, чтобы повысили лимит, это по мск времени? Или по местному? И ещё такой вопрос, если снова одобрят 5000 я могу от него отказаться и подать заявку после 00:00, не будет ли такого, что заявку смогу подать только через 30 дней?

У меня уже третий месяц отказы лупят, до этого были займы, и возвраты переплат, мб тоже вот попробовать карту другую привязать 🙄
У меня тоже после возврата переплат, резко отказ и так много кто делает

Ага , позвонят через дня 3-6 только
У меня в 7 минут уложились

Вложения

• IMG_20240603_124442.webp
    IMG_20240603_124442.webp
    53.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20240603_124526.webp
    IMG_20240603_124526.webp
    56.3 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.