Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте подскажите пожалуйста подала заявку в Джои на 3000 сейчас сумма изменилась на 8000,раньше был отказ за секунды,сейчас смотрят уже минут 40,какова вероятность одобрения,ждать ли от них звонка?а то спать охото и звонок бы не пропустить
Час смотрели отказ
Есть шанс на одобрение

Я звонила , у меня именно продан так, что кнопки оплатить не было .потом с теми же данными зарегестрировалась даже номер тел тот же
Спасибо а долго удаляют?

Подала заявку в белые деньги, до этого был один займ на 3 тыс, потом после погашения отказ и 30 дней, сейчас вот подала заявку на 4 тыс, сумма после нескольких минут поменялась на 4500 и сейчас написано выставление лимита, одобрят или нет? 😂

Подала заявку в белые деньги, до этого был один займ на 3 тыс, потом после погашения отказ и 30 дней, сейчас вот подала заявку на 4 тыс, сумма после нескольких минут поменялась на 4500 и сейчас написано выставление лимита, одобрят или нет? 😂
Звонка ждите

Мне уже 3 месяца отказывают. Брала первый раз 3000, оплатила вовремя, на связи с их операторами была. Нет, сразу после этого отказы.
Просрочек на тот момент нигде не было.

Мне уже 3 месяца отказывают. Брала первый раз 3000, оплатила вовремя, на связи с их операторами была. Нет, сразу после этого отказы.
Просрочек на тот момент нигде не было.
Так же,после погашения теперь отказ автоматом

Звонка ждите
Это значит что они сейчас ваш номер в глаз бога засунут, и если данные скрыты, то отказ будет)

Если блок до 9-го, то подавать можно сразу как откроют подачу или подождать день -два? Или здесь уже без разницы?

Если блок до 9-го, то подавать можно сразу как откроют подачу или подождать день -два? Или здесь уже без разницы?
Я обычно на следующий день только подаю,тут дело ваше уже

Без разницы

Отличноерешение.рф подал заявку еще вчера. Написано предварительно одобрено. Сколько еще ждать? Может кто сталкивался с ними

Screenshot_2024-06-07-15-33-30-219-edit_com.android.chrome.webp

Вчера неожиданно одобрил займиго 7, до этого всегда отказы лепили. Никто из его братьев-сестер тоже никогда не давал. Нбки 1, ИП на 140. Ещё центрофинанс позавчера 2500 с барского плеча дали😂

Отличноерешение.рф подал заявку еще вчера. Написано предварительно одобрено. Сколько еще ждать? Может кто сталкивался с ними

Посмотреть вложение 39169
Изначально тоже было предварительно одобрено,наверное около полутора суток ждал ждал,после отказ влепили,так что 50 на 50,но пропущенных от них не было

Что за странный лайфхак в отличных наличных?? Вчера в телеге прочитала, что люди регаются на новый номер и почту, те же паспортные данные и сумму ставят 9к на 20 дней, до этого так же не давали людям и у кого-то ки норм была и в хлам, в итоге у многих сработало, а у меня нет. Но я заявку подавала уже ночью, может из-за этого отказ, так как там оператор должен позвонить 🤨🤔 Кто-то в курсе?

Что за странный лайфхак в отличных наличных?? Вчера в телеге прочитала, что люди регаются на новый номер и почту, те же паспортные данные и сумму ставят 9к на 20 дней, до этого так же не давали людям и у кого-то ки норм была и в хлам, в итоге у многих сработало, а у меня нет. Но я заявку подавала уже ночью, может из-за этого отказ, так как там оператор должен позвонить 🤨🤔 Кто-то в курсе?
Про оператора честно говоря не знаю.Помню в часов 8 вечера просто оформлял заявку,приложил фотку ещё с их названием компании,5к запрашивал,5к дали,при чем резко минут через 5-7 буквально и тут же перевели,но никто не звонил это точно

Про оператора честно говоря не знаю.Помню в часов 8 вечера просто оформлял заявку,приложил фотку ещё с их названием компании,5к запрашивал,5к дали,при чем резко минут через 5-7 буквально и тут же перевели,но никто не звонил это точно
Странно, люди по 10 раз так делали и всем вроде звонили, попробовала ещё раз, жду, а чего хз 😂 мне никогда не давали, всегда отказ, даже когда ки у меня норм была

Странно, люди по 10 раз так делали и всем вроде звонили, попробовала ещё раз, жду, а чего хз 😂 мне никогда не давали, всегда отказ, даже когда ки у меня норм была
А я как раз таки с проданными займами,аррестами,и просрочками около 7 штук подавал,ни пойми как они так одобряют

А я как раз таки с проданными займами,аррестами,и просрочками около 7 штук подавал,ни пойми как они так одобряют
Не одобрили. Ночью лимит был 0, сейчас 30к, но отказ. Как это работает у людей?? 😑

Что за группа в тг? Тоже хочу почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.