Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я удивляюсь, про твои займы. Люди и номер скидывают и написала, что не работают они в выходные, лень блин прочитать ветку. Вот из пустого в порожнее, каждый день.

Нбки 2, где давали последнее время?
Пробуйте, можно прям по списку:
Твои займы
Дружеский займ
Деньги на Дом
Простой вопрос
Деньги Ок
Кит кредит
Доступные Деньги
Ван Клик Мани
Деньги Сразу
Небус
Займыч (в самом крайнем случае)
Займ Экспресс
Мобикредит
Мани дей
Деньга
Рейзор
Займ Ту Тайм
Фин5
Займ Миксер
Кеш Ту Ю
Бустра
Лайк Займ
Лайм Займ (если отказ, ЛК удаляете, мне так 14к один раз дали, повторный не одобряют, будьте внимательны)
Надо Денег (можете попробовать)

Это я перечислила МФО, в которых мне одобрили на этой неделе...(кроме Лайм Займа).
Да, я тоже в шоке. У меня НБКИ 15.

Отредактировано модератором:
Экспресс деньги дала 30к без страховок и прочей ерунды, на месяц, ип 4шт, нагрузка 500к, просрочки в 21 мфо, ки 1, до этого был отказ, ничего не менял оставил 30, и одобрили 30, немного конечно аху#л

Вложения

• Screenshot_20250322-001247_Chrome.webp
    Screenshot_20250322-001247_Chrome.webp
    72.3 KB · Просмотры: 14
Экспресс деньги дала 30к без страховок и прочей ерунды, на месяц, ип 4шт, нагрузка 500к, просрочки в 21 мфо, ки 1, до этого был отказ, ничего не менял оставил 30, и одобрили 30, немного конечно аху#л
Почему когда пытаешься зайти туда в лк, перебрасывает на займы.рф пишет вы там зарегистрированы

Как долго удаляли лк? Мне в кеш тую одобрили 24к, а в кликах я подал не обновив данные и получил отказ хотелось бы пожать пораньше)
Звонить надо удаляют да пару минут

Как долго удаляли лк? Мне в кеш тую одобрили 24к, а в кликах я подал не обновив данные и получил отказ хотелось бы пожать пораньше)
В плане "не обровив данные"? Кликов погасил, пока заявку не подаю. Кэши-овцы, на 2 недели гулять после оплаты в срок. Какие данные обновить?)))

В плане "не обровив данные"? Кликов погасил, пока заявку не подаю. Кэши-овцы, на 2 недели гулять после оплаты в срок. Какие данные обновить?)))
Я не брал займы там года 2, подал заявку в кэш тую с новыми данными о зп просто и они дали. Касательно аккаунта на кликах, я его удалил , но отправили думать над бытием из-за неточности в данных , хотя заполнил все четко без ошибок, хз в чем проблема.

Из линейки миксер, рейзор, займ ту тайм, от всех пришло смс что одобрено, но когда зашел в личный кабинет, только миксер дал подписать договор, а в остальных отказ висел, есть смысл переподавать?

В рейзор могу каждые 3 минуты заявку подавать. Но отказ по причине высокой нагрузки. Что делать в данной ситуации?
Незнаю каких 3 минуты мне отказ влепили так через 30дней только подача

Вот я удивляюсь, про твои займы. Люди и номер скидывают и написала, что не работают они в выходные, лень блин прочитать ветку. Вот из пустого в порожнее, каждый день.
А ничего что мне ответили в 00.02 по Москве на почту ? Пруфы надо?,

Доброе утро, ребят подскажите у Максов и Рокет страховку можно вернуть? Займ погашен дней 15 назад, а оформлен 35 дней назад, вопрос время не истёк?

Доброе утро, ребят подскажите у Максов и Рокет страховку можно вернуть? Займ погашен дней 15 назад, а оформлен 35 дней назад, вопрос время не истёк?
Подскажите их сестер

За минуту отказ , просил 10т лимит был 48

Вложения

• Screenshot_2025-03-22-07-55-16-541_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-22-07-55-16-541_com.yandex.browser.webp
    33.1 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.