Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрил добро займ сначала 5т потом выставили лимит 7т долгосрок, через чат с оператором это максимальный лимит, займ у них первый, до этого не одобряли. Не звонили, 1 фото паспорта загружал при подаче заявки. Нагрузка большая, пару просрочек
Вам предварительно писали в смс сколько одобрили?

Всем привет. Cashtoyou одобрили 500₽, есть смысл брать? Возможно раскачать их?
Да,я брал 500 на 7 дней,потом 2500 сразу дали,после этого уже 6,на этом остановился пока что

Посмотреть вложение 38477Что в таком случае делать ? Никто не звонил. Деньги Сразу , был у них месяца 4 назад , отказали в офисе . В Онлайне с 2022 висит долг на старый паспорт. На новый в онлайне отказы
Тогда позвоните им, потому что мне после заполнения формы позвонили и сказали, что одобрено, я только после этого к ним поехала, и то потом доп проверка была

Тогда позвоните им, потому что мне после заполнения формы позвонили и сказали, что одобрено, я только после этого к ним поехала, и то потом доп проверка была
Все таки приехал в офис . 3 часа добирался. Сижу жду ))) наверное отказ будет ((

да и не расстраивайтесь, за 5 дней до даты платежа, начинают напоминать звонками (Республика Коми, Башкортостан, красноярский край, Екатеринбург).... осталось только с Мавритании позвонить:ROFLMAO: и напомнить:D
Да я как то и не переживаю🤣

Перевели сразу, поддержал их дней 5 закрыл и дали 15500
А ждали сколько, а то вот до сих пор ожидаю

Подскажите, где могут еще рассмотреть вручную заявку?

Если можно подать, подайте. Я тоже год не мог в гринах получить займ. Но в начале весны мне дали 10к долгосрок. Правда я их закрыл быстро и получил отказ. Теперь заблочил их
Такая же ситуация

Подскажите, после отказа онлайн деньгисразу позвонили и сказали, что онлайн не дадут, пока не возьму в офисе, пригласили очень мило. Смысл идти есть?
МФО без просрочек 170к, кредиты 350к

Подскажите, после отказа онлайн деньгисразу позвонили и сказали, что онлайн не дадут, пока не возьму в офисе, пригласили очень мило. Смысл идти есть?
МФО без просрочек 170к, кредиты 350к
Да,мне так же звонили,сходил,на 15к выдали,но онлайны не брал у них вообще

Подскажите, где могут еще рассмотреть вручную заявку?
Ещё ? Мил человек, вы перед "еще" пропустили, чуть - чуть, "сначала " 🤔

Кто вообще рассматривает, вот так.
На ручное рассмотрение в процессе подачи онлайн заявки - многие переходят. Тот же лайм или конга. Деньга часто пишет, что заявка на "ручном". Белые деньги могут по запросу на почту рассматривать в индивидуальном порядке. Мосзайм вообще не ясно , как смотрят, через ватсап общение все происходит.

На ручное рассмотрение в процессе подачи онлайн заявки - многие переходят. Тот же лайм или конга. Деньга часто пишет, что заявка на "ручном". Белые деньги могут по запросу на почту рассматривать в индивидуальном порядке. Мосзайм вообще не ясно , как смотрят, через ватсап общение все происходит.
Мосзайм только по Москве?

Ааа. Наконец-то пробила быстроденьги. 3 одобрили. Отказы с 17 года с турбо на пару. Не поняла ток за что списали 600 р. Есть возможность их вернуть?
Пишите в чат, мне через мин 19 на карту обратно возвращали, с 25к, 5 к списали) потом вернули через 10 минут, при том что суббота была, с месяца два назад

А мне быстро деньги в офис предлогает придти. А я не могу ногу сломал и после операции, и звонили мне говорил не могу доехать к вам, говорят пробуйте через онлайн а там опять на офис скидывает. Как быть хз. Вот поеду к ним на такси а там облом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.