Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Да продают. У меня в личном кабинете огромная красная табличка что мой долг продан. То коллекторское агенство очень хотело со мной связаться, но потом успокоились
А через сколько продали?

Ребята, повторюсь. Был у кого-то опыт, когда вы бросили платить рассрочку и потом предложили скидку?

Пришло смс от МБА Финанс, что просрочка в манимен бла бла... Возможен выезд по адресу. Приезжали они к кому нибудь? Стоит опасаться? Долг 12 к с процентами, продлений куча была.
И , скажите пожалуйста, кто в курсе: отзыв о взаимодействии они по электронной почте принимают?

Ребята, повторюсь. Был у кого-то опыт, когда вы бросили платить рассрочку и потом предложили скидку?
Я вот бросил только платить реструктуризацию, не вывожу из за других долгов, надеюсь дадут скидку(=

Пришло смс от МБА Финанс, что просрочка в манимен бла бла... Возможен выезд по адресу. Приезжали они к кому нибудь? Стоит опасаться? Долг 12 к с процентами, продлений куча была.
И , скажите пожалуйста, кто в курсе: отзыв о взаимодействии они по электронной почте принимают?
Отзыв приняли, никому не звонят. Четвёртая неделя просрочки идёт.

Из моего опыта никому кроме меня не звонили. Писали смс, письма на эл почту. Из неприятного - сотрудники взыскания хамоватые, и они шлют письма почтой россии. Спустя 8 месяцев продали ЦДУ.

Началоооось🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Звонят и звонят рафики какие то. МБА это коллеторское агентство, грозятся приехать? Кто знает?

Сегодня написал парень из этой компании что завтра ко мне приеду , правда приезжают или пугают

Сегодня написал парень из этой компании что завтра ко мне приеду , правда приезжают или пугают
Вечером моей свекрови позвонили и спросили меня, она всё-таки решила ответить и сказала, что не знает меня. Её второй этот номер я не давала МаниМэну!!! Сегодня трезвонили весь день разные номера, но я была на работе до ночи, не могла особо говорить. По горячей линии их что ли разъ.бать, что позволяют себе такое без письменного согласия третьих лиц. Но спалюсь тогда и свекровь спалю (((. Разочаровали. Пожалуй, деньги они не скоро получат с такими выкрутасами, пусть хоть куда пишут.

Боже, как они бесят. За три - четыре дня до платежа( платеж 2 р в неделю без просрочек) начинают звонить , если не могу взять, от них по 10-15 пропущенных. Просят оплатить заранее, а еще лучше 2 платежа сразу, вам же так удобнее, чтобы вдруг не забыли через 2 недели оплатить. Ну ну( Я говорю, зачем вы мне звоните, я ни дня не просрочила никогда , оставьте меня в покое. Но к следующей дате платежа опять звонки. Вот после такого вообще не охота им платить.

вот та же херня. Ни денег, ни желания
Боже, как они бесят. За три - четыре дня до платежа( платеж 2 р в неделю без просрочек) начинают звонить , если не могу взять, от них по 10-15 пропущенных. Просят оплатить заранее, а еще лучше 2 платежа сразу, вам же так удобнее, чтобы вдруг не забыли через 2 недели оплатить. Ну ну( Я говорю, зачем вы мне звоните, я ни дня не просрочила никогда , оставьте меня в покое. Но к следующей дате платежа опять звонки. Вот после такого вообще не охота им платить.

Здравствуйте!
Взяла в манимен 100к,но сейчас финансовые трудности,и не могу оплатить.
Каждый день сверху идут по 800₽
за 9 дней уже 8 тысяч накопилось(то есть 108 тысячи)

у них можно взять отсрочку на 2 месяца,или заморозку.

а если нет,и я не буду 2 месяца оплачивать что будет?

Здравствуйте!
Взяла в манимен 100к,но сейчас финансовые трудности,и не могу оплатить.
Каждый день сверху идут по 800₽
за 9 дней уже 8 тысяч накопилось(то есть 108 тысячи)

у них можно взять отсрочку на 2 месяца,или заморозку.

а если нет,и я не буду 2 месяца оплачивать что будет?
а чего вы тянете - попросите отсрочку.

А у кого был опыт, как быстро дают скидку если забиваешь на рестру?

Посмотреть вложение 21026не нажимается кнопка подтвердить, это значит меня заблокировали или что? Понять не могу. В поддержке не отвечают
Другой браузер попробуйте. Был бы блок: подать заявку не дало бы- выскочил отказ.

Другой браузер попробуйте. Был бы блок: подать заявку не дало бы- выскочил отказ.
Все браузеры перепробовал. И через приложение , все тоже самое.

Звоните на гл или письмо на почту отправьте, на письма обычно в течении пары часов отвечают
Письмо писали сказали что у них технические работы, а вот сколько они будут не знай. А номер горячей линии я не знаю, на один звонил там пишет что абонент не доступен

Письмо писали сказали что у них технические работы, а вот сколько они будут не знай. А номер горячей линии я не знаю, на один звонил там пишет что абонент не доступен
Ну значит тех работы, не у Вас одного такая проблема.

Ну значит тех работы, не у Вас одного такая проблема.
Из-за таких вот техработ я однажды в итоге просрочила продление в Мани Мэн (была первая просрочка по ним), ибо заплатила продление мошенникам, торопилась, хотя стоило подождать утра 20-го (последний день), чтобы оплатить на сайте, он именно в это время и заработал. Пришлось тогда дополнительно искать деньги хотя бы на продление. Я считаю, что это должно обязательно всё учитываться, если из-за неполадок на сайте люди уходят в просрочку.

Всем привет. Читал что не приезжают но хочу уточнить для спокойствия. Впервые такое виду смс и точно не ждать их?
К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ!Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию!ООО МФК«Мани Мен» 88006001018

Всем привет. Читал что не приезжают но хочу уточнить для спокойствия. Впервые такое виду смс и точно не ждать их?
К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ!Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию!ООО МФК«Мани Мен» 88006001018
Точно не приедут! Рассылка всем такая,в надежде что испугаетесь и оплатите.

Точно не приедут! Рассылка всем такая,в надежде что испугаетесь и оплатите.
А как это оборотни себя ведут? Просрочке два месяца наверное. 3 ищут? Письма на регистрацию шлют? И что там с полицией у них?

Напишите свой ответ...